| ||
Тема: Карантин... Опять???
А школы вообще должны по каким-то нормативным документам обеспечивать интернетом учеников (не в компьютерном классе)?
Просто по обсуждаемому "крику души". Почитала источник, учитель истории в глубинке, использует ИКТ на уроках истории. Основной посыл там - задолбало плохое покрытие и тарифы оператора Киевстар, а остальные операторы в их селе работают плохо (или лень было переходить на другого, так и не поняла).
Как я поняла, основная проблема - недоступность качественного мобильного интернета в конкретном селе. Поэтому так пугает дистанционка.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
[QUOTE=murik210;75328006]Котельные уже начинают работать. Народ писал с поселка Котовского, что уже в домах появилось отопление. Но пару дней школы можно и проказенить пока все наладится с отоплением.[/QUOTE
в нашей отопление не раньше следующей недели. надо ж заставить детей болеть, чтоб позакрывать школы. чем не повод?)
Я, конечно, не работала в этих отраслях.
Но опять, ради интереса, загуглила, неужели действительно я допустила такую уж серьезную оплошность)
Атлантис Телеком единственний провайдер IP-телефонии в Украине, который использует самую современную телекоммуникационную платформу, успешно работающую в 70 странах у 400 операторов и обслуживает 50 млн. клиентов, которые осуществляют 500 млн. телефонных звонков
Видимо, они тоже не разбираются))
Вы же умный человек, Вы понимаете, что можно надеяться на удачу, а можно работать. То, что мальчики вместе поступили в Вышку может еще означать, что за того ребенка, что меньше учился, просто заплатили. Вы же знаете, что ЗНО продается и покупается. Но, к сожалению, на поступлении сказка не заканчивается, а только начинается. Мальчики будут работать, и по карьерной лестнице пойдет умный и умеющий трудиться, потому как ленивый и глупый просто посадит судно на мель или еще что натворит. Я в чудеса не верю. И, если вы рассказываете, как дети из глубинки хорошо устраиваются, то рассказывайте о взрослых состоявшихся людях.
Как раз недавно был показательный случай, когда снимали Делфи с мели, и мы видели, кто сделал работу, а кто опозорился на всю страну.
Еще раз повторю - Знания - это сила. И все, что мы сегодня имеем, это благодаря работе мозга нашей цивилизации. И то, в какой мы дыре, ну, это уже сами...
Кстати, страна - это та же семья, там действуют те же законы, поэтому посмотрите и подумайте, как бы именно вы хотели жить.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.11.2020 в 21:54.
мои передвижения можно ограничить койкой, если хочется посидеть за решеткой. В отношении маски - нет закона, по которой я ее должна носить, и это мое личное желание носить ее или нет. Мне неудобно объяснять такие вещи преподавателю Политеха. А как и чему Вы учите детей?
Я думаю, Вы приврали насчет преподавателя. Я выросла в семье преподавателя ВУЗа, и смогу отличить преподавателя от самозванца.
Зачем Вы так?
Я же сказала, что в школу в Августовке окончил сын наших знакомых.
Почему Вы уверены, что он в этой школе учился плохо, ленился и был глуп?
Какая глубинка?
20 км от центра Одессы. Современное цивилизованное село.
Если наши дети зимой сидели на карантинах, занимаясь в престижных городских школах), то в их школе, учебный процесс не прерывался ни на какие карантины.
ЗНО они сыну не покупали. Репетиторы и дополнительные занятия - всё, как у ВСЕХ.
Сейчас он штурман, английский на достойном уровне был ещё в школе.
Если вы так верите в неотвратимость наказания за преступления против личности, то вам стоит точно так жеверить в неотвратимость наказания за админнарушения, к которым пока что относится пренебрежение масочным
режимом в общественных местах. А если вы живёте в реалиях нашего законодательства то должны знать, что сломанная челюсть и ребра- это всего лишь хулиганка, небольшой штраф или в самом жутком случае условное наказание. Это если вообще кто- то этим будет заниматься. Но вы правы- тупое быдло пока что преобладает, и сила стада на вашей стороне. Мало кому из разумных людей захочется об вас руки марать, скорее всего наденет респиратор поплотнее и брезгливо обойдет вас стороной.
Аплодирую стоя) Сами хоть поняли,что сказали?))) Грош цена тем учителям,которые не учат детей достойным образом из-за того,что родители у этих детей неугодны по каким-то критериям. А конкретно в нашем случае,причем здесь ученики всей школы,а тем более их родители к тому,что учитель дает тест,не потрудившись вообще хотя бы его просмотреть?)
Последний раз редактировалось Кристюша; 02.11.2020 в 11:45.
Адекватная Швеция.
https://www.youtube.com/watch?v=14TI...B37mx_MbD8M3lA
В Одессе 2 ноября 123 из 124 школ вышли на очную форму обучения после осенних каникул. Учебно-воспитательный комплекс № 49 закрыт на один день для санитарной обработки - там заболел учитель.
Об этом 2 ноября во время дистанционного заседания в мэрии сообщила директор департамента образования Елена Буйневич, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
Учебно-воспитательный комплекс №49 закрыт на один для санитарной обработки. О том, что один из учителей этой школы заболел COVID-19 в департаменте узнали буквально перед самым началом учебного процесса. Завтра УВК должны открыть.
Елена Буйневич добавила, что в школах соблюдаются все меры предосторожности: температурный скрининг, социальная дистанция.
Если ребенок пропускает школу из-за болезни, то вернуться к занятиям он может при наличии справки от врача.
Также в школах уже начали включать отопление. В воскресенье было подключено 25 школ. Остальные подключат на протяжении двух дней.
Вы плохо осведомлены о "глубинке". Августовка это 15-20 км. от города. Сейчас в школах в пределах 20-30 км. от Одессы работают те же кружки, что и в городских - английский, танцы, единоборства.. А так как при оранжевом уровне могут заниматься группы до 20 человек, то и сейчас дети могут посещать и развиваться, что в городе, что в селе.
потому что учитель, который потрудится сам составить тесты не будет работать в школе, где он всем должен. Человек со знаниями и желанием работать будет себя уважать, и трудовой коллектив будет его уважать и примут его лучшие школы Одессы. А там, где родители будут все время указывать учителю, что он им должен, будут работать неприхотливые выпускники на время практики. Среди них тоже бывают очень хорошие учителя![]()
Социальные закладки