Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 584 из 948 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 18947
  1. Вверх #11661
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ПРОВАЙДЕР
    /дэ/

Специализированная компания или фирма, обеспечивающая доступ к информационным сетевым службам (сотовая телефонная связь, сеть Интернета и т. п.).
    Операторы сотовой связи это моб. телефония, провайдеры интернет. Вы бы хоть почитали в чем разница прежде чем сюда с гула копировать текст и спорить с теми кто работал в этих отраслях.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А школы вообще должны по каким-то нормативным документам обеспечивать интернетом учеников (не в компьютерном классе)?
    Просто по обсуждаемому "крику души". Почитала источник, учитель истории в глубинке, использует ИКТ на уроках истории. Основной посыл там - задолбало плохое покрытие и тарифы оператора Киевстар, а остальные операторы в их селе работают плохо (или лень было переходить на другого, так и не поняла).

Как я поняла, основная проблема - недоступность качественного мобильного интернета в конкретном селе. Поэтому так пугает дистанционка.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #11663
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Операторы сотовой связи это моб. телефония, провайдеры интернет. Вы бы хоть почитали в чем разница прежде чем сюда с гула копировать текст и спорить с теми кто работал в этих отраслях.
    Тенет, Киевстар, Укртелеком предоставляют и те, и другие услуги. Они провайдеры или операторы?))

4. Вверх #11664

Антиковидник форума

[QUOTE=murik210;75328006]Котельные уже начинают работать. Народ писал с поселка Котовского, что уже в домах появилось отопление. Но пару дней школы можно и проказенить пока все наладится с отоплением.[/QUOTE

в нашей отопление не раньше следующей недели. надо ж заставить детей болеть, чтоб позакрывать школы. чем не повод?)

5. Вверх #11665
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тенет, Киевстар, Укртелеком предоставляют и те, и другие услуги. Они провайдеры или операторы?))
    Телекоммуникационные компании. А Укртелеком это вымирающий динозавр))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #11666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вот 200%! Продолжается песня о бедных учителях....Та ёлки-палки, ну давайте уже им всем по квартире купим, чтоб наконец закрыть этот вопрос о том, как несчастные, изо дня в день, на протяжении многих лет, мучаются с обучением наших бездарей....Давайте купим учителю ручки, которыми она будет ставить оценки, давайте оденем, обуем, чтоб учителю было, в чем ходить в школу, купим новый стол,стул,шкаф и что там еще надо,чтоб учителю было комфортно на рабочем месте находиться, накормим, в конце-концов....Этот "плач Ярославны" о том, что учитель шёл работать в класс, а его заставляют ноутбуком обзавестись и интернетом- достал уже. Т.е.,у учеников автоматом есть продвинутые смарты, ноуты и компьютеры, они все "сытые"с ног до головы, а у учителей ничего нет и не было никогда. Серьезно???

Да, и у нас так же. В прошлом году, в контрольном тесте были вопросы по темам, которые учитель с детьми не затрагивал. И так было не с одним предметом.

++ вообще не вижу проблемы, чтоб учитель позвонил и сбросил, я перезвоню, если надо. Но у нас учительница обычно пишет в вайбер или звонит сама, ничего страшного в этом нет и никаких разговоров о сборе денег на мобильный у нас никогда не было. Это какая-то глупость.
    как я вижу, у каждого ребенка ровно те учителя, которых заслуживают его родители
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.11.2020 в 21:39.

7. Вверх #11667
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не работала в этих отраслях.
    Но опять, ради интереса, загуглила, неужели действительно я допустила такую уж серьезную оплошность)

Атлантис Телеком единственний провайдер IP-телефонии в Украине, который использует самую современную телекоммуникационную платформу, успешно работающую в 70 странах у 400 операторов и обслуживает 50 млн. клиентов, которые осуществляют 500 млн. телефонных звонков

Видимо, они тоже не разбираются))

8. Вверх #11668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сын наших знакомых окончил школу в Августвке.

Их соседи возили сына в школу на площади 10 апреля. Каждое лето, в Филотава, упражнения для глаз на специальных аппаратах. У мальчика очень падало зрение. Лечили. Врачи говорили в один голос, что от переутомления.

Сейчас оба окончили Вышку. Работают в море. Друзья. Одному приходится покупать медосмотр, а другой - сам проходит.
    Вы же умный человек, Вы понимаете, что можно надеяться на удачу, а можно работать. То, что мальчики вместе поступили в Вышку может еще означать, что за того ребенка, что меньше учился, просто заплатили. Вы же знаете, что ЗНО продается и покупается. Но, к сожалению, на поступлении сказка не заканчивается, а только начинается. Мальчики будут работать, и по карьерной лестнице пойдет умный и умеющий трудиться, потому как ленивый и глупый просто посадит судно на мель или еще что натворит. Я в чудеса не верю. И, если вы рассказываете, как дети из глубинки хорошо устраиваются, то рассказывайте о взрослых состоявшихся людях.

Как раз недавно был показательный случай, когда снимали Делфи с мели, и мы видели, кто сделал работу, а кто опозорился на всю страну.

Еще раз повторю - Знания - это сила. И все, что мы сегодня имеем, это благодаря работе мозга нашей цивилизации. И то, в какой мы дыре, ну, это уже сами...
    Кстати, страна - это та же семья, там действуют те же законы, поэтому посмотрите и подумайте, как бы именно вы хотели жить.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.11.2020 в 21:54.

9. Вверх #11669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы неосмотрительны. При таком отношении к окружающим кто- то может решить, что вы и есть его проблема, и надолго ограничить ваши перемещения больничной койкой. Или вы всерьез полагаете, что кто- то будет соблюдать ваши права, когда вы нарушаете его права? С какой стати, позвольте спросить??
    Если у учительницы нет мозгов, чтобы выбрать тарифный план, если ученики сидят у нее на голове и на уроках требуют от нее раздавать им интернет- кто ей доктор? Ей сразу нужно было идти в телятницы и не тратить время на педин или университет, что она там кончала.
    мои передвижения можно ограничить койкой, если хочется посидеть за решеткой. В отношении маски - нет закона, по которой я ее должна носить, и это мое личное желание носить ее или нет. Мне неудобно объяснять такие вещи преподавателю Политеха. А как и чему Вы учите детей?
    Я думаю, Вы приврали насчет преподавателя. Я выросла в семье преподавателя ВУЗа, и смогу отличить преподавателя от самозванца.

10. Вверх #11670
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Вы же умный человек, Вы понимаете, что можно надеяться на удачу, а можно работать. То, что мальчики вместе поступили в Вышку может еще означать, что за того ребенка, что меньше учился, просто заплатили. Вы же знаете, что ЗНО продается и покупается. Но, к сожалению, на поступлении сказка не заканчивается, а только начинается. Мальчики будут работать, и по карьерной лестнице пойдет умный и умеющий трудиться, потому как ленивый и глупый просто посадит судно на мель или еще что натворит. Я в чудеса не верю. И, если вы рассказываете, как дети из глубинки хорошо устраиваются, то рассказывайте о взрослых состоявшихся людях.

Как раз недавно был показательный случай, когда снимали Делфи с мели, и мы видели, кто сделал работу, а кто опозорился на всю страну.

Еще раз повторю - Знания - это сила. И все, что мы сегодня имеем, это благодаря работе мозга нашей цивилизации. И то, в какой мы дыре, ну, это уже сами...
    Кстати, страна - это та же семья, там действуют те же законы, поэтому посмотрите и подумайте, как бы именно вы хотели жить.
    Зачем Вы так?
    Я же сказала, что в школу в Августовке окончил сын наших знакомых.
    Почему Вы уверены, что он в этой школе учился плохо, ленился и был глуп?
    Какая глубинка?
    20 км от центра Одессы. Современное цивилизованное село.
    Если наши дети зимой сидели на карантинах, занимаясь в престижных городских школах), то в их школе, учебный процесс не прерывался ни на какие карантины.

ЗНО они сыну не покупали. Репетиторы и дополнительные занятия - всё, как у ВСЕХ.

Сейчас он штурман, английский на достойном уровне был ещё в школе.

11. Вверх #11671
    Ви мине устали
    мои передвижения можно ограничить койкой, если хочется посидеть за решеткой. В отношении маски - нет закона, по которой я ее должна носить, и это мое личное желание носить ее или нет. Мне неудобно объяснять такие вещи преподавателю Политеха. А как и чему Вы учите детей?
    Я думаю, Вы приврали насчет преподавателя. Я выросла в семье преподавателя ВУЗа, и смогу отличить преподавателя от самозванца.
    Если вы так верите в неотвратимость наказания за преступления против личности, то вам стоит точно так жеверить в неотвратимость наказания за админнарушения, к которым пока что относится пренебрежение масочным
    режимом в общественных местах. А если вы живёте в реалиях нашего законодательства то должны знать, что сломанная челюсть и ребра- это всего лишь хулиганка, небольшой штраф или в самом жутком случае условное наказание. Это если вообще кто- то этим будет заниматься. Но вы правы- тупое быдло пока что преобладает, и сила стада на вашей стороне. Мало кому из разумных людей захочется об вас руки марать, скорее всего наденет респиратор поплотнее и брезгливо обойдет вас стороной.

12. Вверх #11672
    User banned
    как я вижу, у каждого ребенка ровно те учителя, которых заслуживают его родители
    Аплодирую стоя) Сами хоть поняли,что сказали?))) Грош цена тем учителям,которые не учат детей достойным образом из-за того,что родители у этих детей неугодны по каким-то критериям. А конкретно в нашем случае,причем здесь ученики всей школы,а тем более их родители к тому,что учитель дает тест,не потрудившись вообще хотя бы его просмотреть?)
    Последний раз редактировалось Кристюша; 02.11.2020 в 11:45.

13. Вверх #11673

Антиковидник форума

Адекватная Швеция.
    https://www.youtube.com/watch?v=14TI...B37mx_MbD8M3lA

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для Oikoso

15. Вверх #11675

Антиковидник форума

и? что будет когда все на улицы повыходят?
    а в Швеции не убивая экономику - прекрасное психическое состояние населения.

16. Вверх #11676
    Айболит форума

В Одессе 2 ноября 123 из 124 школ вышли на очную форму обучения после осенних каникул. Учебно-воспитательный комплекс № 49 закрыт на один день для санитарной обработки - там заболел учитель.
    Об этом 2 ноября во время дистанционного заседания в мэрии сообщила директор департамента образования Елена Буйневич, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Учебно-воспитательный комплекс №49 закрыт на один для санитарной обработки. О том, что один из учителей этой школы заболел COVID-19 в департаменте узнали буквально перед самым началом учебного процесса. Завтра УВК должны открыть.

Елена Буйневич добавила, что в школах соблюдаются все меры предосторожности: температурный скрининг, социальная дистанция.

Если ребенок пропускает школу из-за болезни, то вернуться к занятиям он может при наличии справки от врача.

Также в школах уже начали включать отопление. В воскресенье было подключено 25 школ. Остальные подключат на протяжении двух дней.

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы плохо осведомлены о "глубинке". Августовка это 15-20 км. от города. Сейчас в школах в пределах 20-30 км. от Одессы работают те же кружки, что и в городских - английский, танцы, единоборства.. А так как при оранжевом уровне могут заниматься группы до 20 человек, то и сейчас дети могут посещать и развиваться, что в городе, что в селе.

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Также в школах уже начали включать отопление. В воскресенье было подключено 25 школ. Остальные подключат на протяжении двух дней.
    Ну-ну, посмотрим
    У нее-то нет необходимости три рабочих дня сидеть в холодном кабинете, наверное.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #11679
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну-ну, посмотрим
    У нее-то нет необходимости три рабочих дня сидеть в холодном кабинете, наверное.
    Естессно, а дети могут соплями похрустеть)

20. Вверх #11680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя) Сами хоть поняли,что сказали?))) Грош цена тем учителям,которые не учат детей достойным образом из-за того,что родители у этих детей неугодны по каким-то критериям. А конкретно в нашем случае,причем здесь ученики всей школы,а тем более их родители к тому,что учитель дает тест,не потрудившись вообще хотя бы его просмотреть?)
    потому что учитель, который потрудится сам составить тесты не будет работать в школе, где он всем должен. Человек со знаниями и желанием работать будет себя уважать, и трудовой коллектив будет его уважать и примут его лучшие школы Одессы. А там, где родители будут все время указывать учителю, что он им должен, будут работать неприхотливые выпускники на время практики. Среди них тоже бывают очень хорошие учителя

Ответить в теме
Страница 584 из 948 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права