Ну по моему опыту- никогда не срабатывало. Невозможно уловить тот момент, когда человек еще не болен, но уже заразен, все равно вместе едите, спите, сексом занимаетесь.
У меня муж за осень дважды сматывалася в самоизоляцию на несколько дней в офис, когда кто-то из сотрудников заболевал. Героично спасал меня от короны)). В итоге все без толку, все равно переболели всем табором.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вопрос с подвохом)не буду отвечать)
Так не в чае дело...если человек заболел,то элементарная помощь необходима без поцелуев и обнимашек)
Отказываться от нее нет смысла,так как если человеку совсем хреново станет,то к нему в любом случае вынужденно подойдут те,кого он типа оберегал до этого.
Россия должна быть разрушена (с)
Формула о "стакане воды" бесспорна, но хвала ветрам, человечество мало сейчас болеет. Не смотрите телевизор и и не будет капут. Єто вам не бубонная чума, выкосившая треть средневековой Европы и даже не испанка, убившая больше чем погибло на Первой мировой. Зато гемор себе женившись обеспечен. И пусть он приятный, а если нет?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Боже, Фиди). Ты так серьезно это воспринял). Никто из-за короны не женится, это я думаю очевидно). Хотя... если люди с разным гражданством были в отношениях, то сейчас это все закончилось до начала весенней навигации. А успели бы пожениться- были бы вместе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ржу))))жениться из-за короны))
С помощью короны хорошо мстить,Фиди возьми себе на заметку)
Россия должна быть разрушена (с)
Вот ты опять воспринимаешь все буквально) При чем тут только корона? Ее победят, в этом нет сомнений. Я про геморр. Вот смотри. Частный случай, не мой, но меняя касается.
Муж ушел из семьи. Ну не совсем ушел, но открыто завел себе любовницу. Вроде все по раскладу: И жена красавица и двое детей и дом и машина. Чего бы ради на лево засматриваться. За исключением - старший сын аутист.
И никто не виноват в этом, но чел явно устал. Мы мужчины вообще более слабее чем женщины.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки