Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1484 из 1601 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 32012
  1. Вверх #29661
    Не покидает форум
    А что это у привата за цыганщина со страховками при переоформлении карт?? Как стал банк "государственным", превратился не понятно во что. Зачем же принудительно впаривать страховку, если я пришёл в банк, а не страховую компанию?

2. Вверх #29662
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Меня тоже никто не спрашивал. Увеличил в два с половиной раза.
    Ну к утру уменьшили, наконец-то. Лет пять назад это делалось в течении пару минут после звонка и изменения суммы в автоматическом режиме. Потом в Приват24 тоже быстро изменила. Но вчера, видимо, был "не мой день общения с Приватом".

Вроде ничего страшного, но лично для меня это уже дело принципа - ненавижу, когда мне что-то навязывают. Тем более мне кредит вообще не нужен, но нужен Приват24.

Кстати, кто пользуется интернет-картой. Как ее пополнять? Через терминал без комисси?
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #29663
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    У кого-то в последнее время вылазила эта белиберда про актуализацию данных? Помнится, ещё где-то летом заполнял это анкету, примерно как при открытии счета. Сейчас вдруг выскочило у жены в приложении сообщение "актуализните, а не то всёпипец", если ткнуть в ссылку - открывается старая версия сайта, где из всей анкеты только одно поле для загрузки бумажки про источник доходов, странно как-то.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #29664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У кого-то в последнее время вылазила эта белиберда про актуализацию данных? Помнится, ещё где-то летом заполнял это анкету, примерно как при открытии счета. Сейчас вдруг выскочило у жены в приложении сообщение "актуализните, а не то всёпипец", если ткнуть в ссылку - открывается старая версия сайта, где из всей анкеты только одно поле для загрузки бумажки про источник доходов, странно как-то.
    У мужа месяцев 6 назад вылазило сообщение,что пришлите код инн, а то "всепипец". Загрузила скан кода на их страничке и отправила им в том поле как вы пишите.Больше не приставали.

5. Вверх #29665
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Меня тоже никто не спрашивал. Увеличил в два с половиной раза.
    чтобы человек тратил больше.
    я так попался уже раз при увеличении лимита без моего ведома.

6. Вверх #29666
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    У мужа месяцев 6 назад вылазило сообщение,что пришлите код инн, а то "всепипец". Загрузила скан кода на их страничке и отправила им в том поле как вы пишите.Больше не приставали.
    У меня появлялось долго. Я все таки выслала фото, опять начало выскакивать. Я переделала, и только после этого пропало. Скан или фото должны быть четкими.

7. Вверх #29667
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    чтобы человек тратил больше.
    я так попался уже раз при увеличении лимита без моего ведома.
    На меня они зря рассчитывают ))) У карты скоро срок закончится,а я так ее и не активировала.

8. Вверх #29668
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Разобрался, с компа открывается нормально, с телефона шляпа с отсутствующим куском анкеты (привет айтишникам привата), причём под разными браузерами.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #29669
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    в Приват24 насильно швыряется в новую версию, при платежах, я привыкла к полной версии, раньше был выбор - быть в новой версии или оставаться в полной версии
    Это только сегодня? какое -то обновление системы? или теперь всех переведут на другую версию ?

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    в Приват24 насильно швыряется в новую версию, при платежах, я привыкла к полной версии, раньше был выбор - быть в новой версии или оставаться в полной версии
    Это только сегодня? какое -то обновление системы? или теперь всех переведут на другую версию ?
    Меня тоже раздражает, что раньше все было в одном месте, а сейчас куда-то закидывает. Но рано или поздно привыкните. Это как С Фейбуком - я постоянно переключала на старую, а сейчас уже и забыла старый вариант.

11. Вверх #29671
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    вот ссылка на вход в полную версию Приват24
    https://www.privat24.ua/
    Старая версия приват24

12. Вверх #29672
    уже узнала, переводят в принудительном порядке на новую версию всех, причин не объясняют, кроме "Вам будет зручнише", и что в ПриватБанке Система из Терминатора, сама все делает,а они вообще не причем, это все она. Если будет восстание машин, то это пойдет от Приват банка.

13. Вверх #29673
    , причин не объясняют, кроме "Вам будет зручнише",.
    По-моему, кто-то не имеет дел с продукцией эппл) Вряд ли им интересно поддерживать 2 версии онлайн-банка, новую обкатали, старую будут прибивать, какой смысл иначе был делать новую?
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #29674
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Если будет восстание машин, то это пойдет от Приват банка.
    Если будет восстание машин-терминаторов, то спасёт всех бухгалтерский отдел: ой, это не я нажимала-это оно само. И хрясь по монитору сбоку.
    По самой сути дела с приватбанком...Дело в том, что банк как, впрочем и любой другой пытается навязать клиенту услуги, которые клиенту нафиг не нужны. Как с этим бороться? Делать отмороженное лицо и говорить, что никто об этом заранее не предупреждал и я пойду жалобиться в прокуратуру/СБУ/центральную прачечную и т.д. Обычно отстают с деловыми предложениями застраховать и подобными схемами отъёма денег у населения.

15. Вверх #29675
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Дело в том, что банк как, впрочем и любой другой пытается навязать клиенту услуги, которые клиенту нафиг не нужны. Как с этим бороться? Делать отмороженное лицо
    Именно это выражение лица и помогло мне при замене карточки не получить карту с Pay Pass и не платить за то, что не нужно.
    Использую карту ПБ только для оплат коммунальных в инете, других через терминал и иногда оплаты частями. Пришлось подождать и прийти ее раз в отделение позже, но для меня заказали простую карту.

16. Вверх #29676
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Именно это выражение лица и помогло мне при замене карточки не получить карту с Pay Pass и не платить за то, что не нужно.
    Использую карту ПБ только для оплат коммунальных в инете, других через терминал и иногда оплаты частями. Пришлось подождать и прийти ее раз в отделение позже, но для меня заказали простую карту.
    А я специально попросил при перевыпуске карту с пейпас - она удобнее.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #29677
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Да, тоже самое-очень удобно. Да и некоторые неосведомленные граждане начинают от удивления выпучивать глаза: как это, магия?

18. Вверх #29678
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    и на терминал снятие денег она так бесконтактно работает? а какие вообще преимущества для вас именно?

19. Вверх #29679
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Не смогла только что оформить карту для выплат, сказали без оформления Универсальной и пополнения счёта на 200 грн, карту не оформляют. Ранее была зарплатная, когда то там.
    Молодцы.
    Позвонила на 3700, там ответили что карта для выплат естественно выдаётся без Универсальной и пополнить я её могу когда и где захочу. Вернулась в отделение, там говорят что в их отделении вот такие правила и что на горячей линии карты не выдают и ничего не понимают.
    Отделение находится на Новосельского 59.
    Последний раз редактировалось MIMKINA; 29.10.2020 в 13:16.

20. Вверх #29680
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Не смогла только что оформить карту для выплат, сказали без оформления Универсальной и пополнения счёта на 200 грн, карту не оформляют. Ранее была зарплатная, когда то там.
    Молодцы.
    Позвонила на 3700, там ответили что карта для выплат естественно выдаётся без Универсальной и пополнить я её могу когда и где захочу. Вернулась в отделение, там говорят что в их отделении вот такие правила и что на горячей линии карты не выдают и ничего не понимают.
    Отделение находится на Новосельского 59.
    Доброго вечора!
    Банком можливе оформлення Картки для виплат без картки Універсальна.
    Також, поповнення картки не є обов'язковою умовою.
    Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

Ответить в теме
Страница 1484 из 1601 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права