есть такое, меня две школы спрашивают - сарафанное радио))))
| ||
Тема: Карантин... Опять???
есть такое, меня две школы спрашивают - сарафанное радио))))
У нас чётко определили - если есть забрлевший ковидом - весь класс на карантин. Если 20% и более заболевших ОРВИ - весь класс на карантин. Всё остальное в штатном режиме.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
И у нас только что опрос по болеющим был.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
у нас тоже спросили о болеющих
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
у нас частная школа молчат, но за 2 недели раньше прислали счет на оплату, видно знают что-то и боятся , что будут задержки по оплате. а оплата у нас полная((((
У меня соседка в этом году выпускается из Экономического лицея и раньше тоже подростки знакомые выпускались - все довольны. Дистанционка сейчас у них такая - начитка лекций для всей параллели, а семинары и всякие практические задания должны сдавать по графику. По очному обучению родители довольны тем, что есть контроль прогулов, т. е. если ребенка нет в школе без предварительного предупреждения, то классный руководитель звонит сразу, не погуляешь особо. Математика сложная, по её отзывам, но ребенок - гуманитарий сам по себе. Есть еще одна соседка, она выпустилась 3 года назад - получила какой-то грант по немецкому, ездила в Германию (уже не помню точно учиться или отдыхать) , окончила с отличием и в Политехе учится на бюджете на факультете, где основные дисциплины читают на английском.
У нас, как и у всех опрос. Ох, очень надеюсь, что средне- и старшеклассники тоже пойдут в школу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
начальная школа, пригород - пока полная тишина
Нас тоже сегодня опрашивали,кто болеет. В классе все здоровы. Чувствую,что идем в школу в пн.
Нам пока сказали,что решения насчет понедельника еще нет,но уже точно сказали,что труды,изо,физра,музыка переводятся на дистанционку,при любом варианте исхода.
Конечно, здоровы все, дома же сидят.
По поводу физры дистанционно - я за))
Расписание за пару дней перекроят? это не так-то просто.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Как всегда бред сивой кобылы, выше дали ссылку про Киевские школы, понравилось (типа местной Буйневич) что среди персонала всего 1,5% заболевших и это же не эпидемия и все хорошо. А кто блин может заставить делать тесты??? Государство учителям тесты не делает, а учитель не обязан это делать.
У нас труды, изо и музыка и так были дистанционно. Физ-ра была в школе. О здоровых, болеющих сейчас не спрашивали, в группе тишина.
Социальные закладки