Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 59 из 648 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 12943
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    На улице уже довольно холодно, а у нас в консьержки просто Ташкент, непонятно чем она отапливается, ну ей канешно же надо следить за ботаническим садом
    А мы к ней на зиму переехать собираемся!

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    да кто там за чем следит?? они постоянно втыкают в свой телик и смотрят там свою Рабыню Изауру.
    У меня вопрос - ктото знает какие нужно иметь привелегии чтобы консъерж пустила на стоянку за цепочку???
    Консьержка через кинескоп Дом-2 смотрит - это для нее более интересное занятие, а председателя выдать она не может - он зарплату ей платит... так что все записи удалены!
    добрый вечер,соседи
    уж позвольте не согласиться,по поводу присутствия консъержки.Живу в Чудо городе чуть больше года..и в двух разных случаях они нам помогли.
    В первом случае-моя 18 летняя соседка,после каждого отъезда своих родителей любит часиков до 6 утра погудеть,так наша тетечка с вахты бегает и её утихомиривает..хотя по сути,какое ей дело до нас и гулящей соседки...второй случай-дочка,1год и 9мес.вырвалась у папы из руки и забежала в лифт..лифт захлопнулся и поехал на 1й этаж,консъержка увидела в камеру, подошла ,встретила дочку и дождалась нашего папу..так что...если бы стоял домофон,он бы нам не помог

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    добрый вечер,соседи
    уж позвольте не согласиться,по поводу присутствия консъержки.Живу в Чудо городе чуть больше года..и в двух разных случаях они нам помогли.
    В первом случае-моя 18 летняя соседка,после каждого отъезда своих родителей любит часиков до 6 утра погудеть,так наша тетечка с вахты бегает и её утихомиривает..хотя по сути,какое ей дело до нас и гулящей соседки...второй случай-дочка,1год и 9мес.вырвалась у папы из руки и забежала в лифт..лифт захлопнулся и поехал на 1й этаж,консъержка увидела в камеру, подошла ,встретила дочку и дождалась нашего папу..так что...если бы стоял домофон,он бы нам не помог
    и вам добрый!!!
    теперь свою интерпретацию озвучу. Просыпаюсь я часа в 3 ночи от того, что три дЭбила (уж простите) под окнами остановились на своем автотранспорте и включив на максимальную мощность музыку весело распивают пиво... Спускаюсь я на первый этаж, а наша тетечка с вахты заперлась изнутри и спит себе сладко... Я разбудил данную мадам и к большому негодованию акцентировал ее внимание на данный инциндент. После чего сделал замечание господам, на что они "извинились" и в дружеской обстановке продолжили допивать пиво. Музыка продолжала свое пение еще с пол-часа, что никоим образом не мешало нашей тетчке с вахты, хотя какое ей до нас дело!!!!

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Желательно иметь небольшой портрет Грушевского, можно два портрета Л.Украинки. А Вам, простите, зачем? мы же Вас в председатели пытаемся определить?!?
    я собираю информацию и думаю те люди которых туда пускают будут против каких либо перемен, в отличии от тех как я т.к. не собираюсь дарить портреты за такие услуги а требовать.
    По поводу консъержек - они конешно нужны, но люди бывают разные. Сейчас просто никто их не контролирует вот они и ведут себя так, одни как люди а другие как скоты. И по поводу лифтов - скажу что они не правильно запрограмированны. Ездят как хотят а должны двинуться с места только после нажатия кнопки (закрытие дверей тоже туда входит). Ктото пробовал сесть в лифт и не нажимать кнопку?? Я вам скажу что он подумает что в лифте никого нет и поедет на следующий вызов, хотя в правильных лифтах такого не происходит т.к. есть приоритет команд.Ну не буду в подробностях расказывать все тонкости но лифты у нас работают не правильно.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    и вам добрый!!!
    теперь свою интерпретацию озвучу. Просыпаюсь я часа в 3 ночи от того, что три дЭбила (уж простите) под окнами остановились на своем автотранспорте и включив на максимальную мощность музыку весело распивают пиво... Спускаюсь я на первый этаж, а наша тетечка с вахты заперлась изнутри и спит себе сладко... Я разбудил данную мадам и к большому негодованию акцентировал ее внимание на данный инциндент. После чего сделал замечание господам, на что они "извинились" и в дружеской обстановке продолжили допивать пиво. Музыка продолжала свое пение еще с пол-часа, что никоим образом не мешало нашей тетчке с вахты, хотя какое ей до нас дело!!!!
    ну возможно разгонять пьяную молодежь,это совсем не входит в её обязанности...а вот случай с лифтом очень меня тронул,и я благодарна ей безгранично...да и дверь они мне придержут,когда я с ребенком или с продуктами..и ключ,предложили от комнатки со счетчиками,что б коляску туда ставить..хотя колясочная считается в другом крыле,где кладовка..в общем с консъержками у нас неплохие отношения

6. Вверх #1166
    про лифты согласна,по дурацки работают...

7. Вверх #1167
    Посетитель
    ну возможно разгонять пьяную молодежь,это совсем не входит в её обязанности...а вот случай с лифтом очень меня тронул,и я благодарна ей безгранично...да и дверь они мне придержут,когда я с ребенком или с продуктами..и ключ,предложили от комнатки со счетчиками,что б коляску туда ставить..хотя колясочная считается в другом крыле,где кладовка..в общем с консъержками у нас неплохие отношения
    Так в этом же и вопрос, что вроде и разгонять пьяную молодежь, не входит в ее обязанности, вроде как и дверь открывать не входит в ее обязанности, ну и тем более ключи от комнатки со счетчиком раздавать тоже не входит в ее обязаности... а есть ли у нее вообще обязанности???? Мне, кажется, что нет!
    В описаных Вами примерах вахтер действительно проявил чисто человеческие качества, но "хороший парень - это же не профессия".

8. Вверх #1168
    ну а что бы Вы хотели получить от консьержа,какие именно услуги??? какая тогда альтернатива консьержу-домофон?? вахтер,на то и вахтер,чтоб сидеть на вахте и смотреть за происходящим вокруг.Вы пишите,что они ни за чем не следят,а только телевизор смотрят..я возразила,приведя конкретные примеры,что в принципе то следят...

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Отопление включили!

10. Вверх #1170
    ну а что бы Вы хотели получить от консьержа,какие именно услуги??? какая тогда альтернатива консьержу-домофон?? вахтер,на то и вахтер,чтоб сидеть на вахте и смотреть за происходящим вокруг.Вы пишите,что они ни за чем не следят,а только телевизор смотрят..я возразила,приведя конкретные примеры,что в принципе то следят...
    зачем их убирать, просто этих женщин-бабушек нужно немного поддрессировать, вот и все. И тогда они будут еще больше приносить пользы и отрабатывать свои деньги. Вон Леня Черновецкий - все бабушки работают агитаторами и информаторами на него

А на счет отопления - чето уутром не заметил. Вот это они конешно правильно сделали хотя и не должны были т.к. отопление включается когда среднесуточная темпиратура 8 градусов и ниже. А утром было 12. Но все равно уже хочется чтобы было потеплее в квартире, так шо СПАСИБО.

11. Вверх #1171
    у меня дома нет отопления.в каком доме включили?

12. Вверх #1172
    Позвонили с Тенета, в Понедельник включают оборудование и подключают еще 5 абонентов

13. Вверх #1173
    Путешественник форума
    у меня дома нет отопления.в каком доме включили?

В 19б. Еще вчера. В квартире очень тепло.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #1174
    странно, ну ладно, вечером прийду попробую может воздух спустить с системы.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    на ночь отопление включают, утром выключают. Правда батареи ледве-ледве тепли, но пока больше и не надо. В коридоре, где счетчики надо что-то включать, муж включал.

16. Вверх #1176
    КАПЕЦ2
    гость
    короче отопления нет, тенет тоже в понедельник включат.
    почему мы платим за отопление круглый год? почему нет счетчика тепла на входе в дом?
    можно ли отключиться от отопления дома вообще??

17. Вверх #1177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ2 Посмотреть сообщение
    короче отопления нет, тенет тоже в понедельник включат.
    почему мы платим за отопление круглый год? почему нет счетчика тепла на входе в дом?
    можно ли отключиться от отопления дома вообще??
    Ты что эскимос или есть реальная альтернатива?

18. Вверх #1178
    Новичок
    Я из 19"В".В доме отопления НЕТ,а на улице осень во всю.В соседнем 19"Б" отопление включают на ночь,а может уже и не будут віключать вообще.Завтра в понедельник с утра иду к нашим комунальнім "босам" требовать,что б включали отопление.Соседи с 19"В" присоединяйтесь к требованию включить отопление,ведь все ми за него платим круглий год.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Кто знает сколько стоит таблетка от лифта у консьержки?
    Сегодня нам предложила приобрести за 35 гривень.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит таблетка от лифта у консьержки?
    Сегодня нам предложила приобрести за 35 гривень.
    Консьержка знает - она в этом деле монополист... Знали б что-так цена вырастет - можно б было навариться (летом брали за 30)

Ответить в теме
Страница 59 из 648 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права