Тема: Любовь....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Мне до автофаната дела нет, надеюсь и ему до меня тоже. Давай по другому. Собрались добры молодцы и начали высказывания в сторону одной барышни. Ну как обычно какие то дебильные предположения, типаюмор.... неважно. ты, недавно так рьяно кинувшийся защищать боевую барышню ото всех, в этот раз не видишь? Избирательное зрение? Нет, ты ещё и поддержал эту фигню
вот это подрывает)))
строчки вяжутся в стишок,
море лижет сушу.
дети какают в горшок,
а большие-в душу…
Игорь Губерман
Игорь. Камушек видел? )
Это мелкий. Пока безобидный
А теперь булыжник.
Геи, я понимаю почему вы геи)
Давай к тебе обращусь, по правилам хорошего тона. Человек ты так себе, нервный, обидчивый, нестабильный, врешь про то, что любишь правду. Трусоват. Прямо не говоришь, так, просто в сторону закидываешь. Ещё и однообразные плоские шутки. Не, ну было раньше смешно иногда, но сейчас видимо совсем плохо все. Уж лучше с геями общаться, чем с такими «мужчинами»
Пс: а, ещё мстительный ),один раз несколько месяцев назад сказала, что нудно шутишь-запомнил. Молодец
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Справедливость такая справедливая. С хомячка до барышни повысили).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки