Тема: Любовь....
Мне другое интересно - почему кто-то считает что его хорошее отношение это прям благодать и нужно всегда помнить о таком подарке судьбы и что самое главное - соответствовать всем представлениям того кто соизволил эту благодать проявить![]()
Автофанат все правильно написал - нет желание общаться? форточка открыта. Всегда есть выбор.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А почему интересно видя, что с тобой не хотят общаться, продолжать кидать в спину камушки? Или это так обидно, что надо ещё некоторое время повозмущаться?
Кстати, а помните был года 2-3 назад такой форумчанин Дубок? Его ещё банили постоянно? Он придумывал другие аккаунты. Потом правда устал. Ну или перешёл таки на основной Ник, хоть и говорил, что не клон ничей. Вон он со всеми хотел общаться)
Ладно я не настаиваю но вопрос все же свой повторю - где ты увидела говнячее поведение у Автофаната? И если увидела, то почему ты решила что оно говнячее? И причем тут мужское поведение или женское? Кстати если у тебя есть требования к мужскому поведению, есть ли у тебя требования к женскому? И если есть то какие это требования?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки