Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Niemand Чьи?) Прочитай, что я процитировал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana Это какая? А то ты не знаешь) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отдай ей трусы) Пуст наращивает жопень, тогда может быть)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Пуст наращивает жопень) Прекрасный тост) ----------- И про любовь)
Сообщение от автофанат А то ты не знаешь) Не знаю. Очень жду твой ответ
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Не знаю. Очень жду твой ответ Давай лучше вина выпьем, а то я тоже на школьном ждал)
Сообщение от автофанат Давай лучше вина выпьем, а то я тоже на школьном ждал) Сегодня день шоколада) Не вино нужно пить, а шоколадом объедаться) Вложение 13417046
Сегодня еще и день анимации ) Мультфильму - с праздником)
Сообщение от Цепной Кот Сегодня еще и день анимации ) Мультфильму - с праздником) спасибо)
Сообщение от автофанат Давай лучше вина выпьем, а то я тоже на школьном ждал) Не знаю, че ты там ждал, а вот я начинаю пересматривать свое хорошее отношение к твоей персоне
Сообщение от Цепной Кот Сегодня еще и день анимации ) Мультфильму - с праздником) Сообщение от Мультфильма спасибо) оооо, какие вы милые....поздравляки и все такое
Сообщение от Анюта23 Сегодня день шоколада) Не вино нужно пить, а шоколадом объедаться) Вложение 13417046 Можно на вино немного потереть шоколада. .
Сообщение от moryana Не знаю, че ты там ждал, а вот я начинаю пересматривать свое хорошее отношение к твоей персоне И об этом мне нужно знать?)))
Сообщение от автофанат Можно на вино немного потереть шоколада. . Не на вино...
Если шо, бокалы из шоколада решат проблему отсутствия терки))) Отпил-откусил)))
Сообщение от Цепной Кот Если шо, бокалы из шоколада решат проблему отсутствия терки))) Отпил-откусил))) перерасход продукта, если пить(есть) больше 2х бокалов
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от автофанат И об этом мне нужно знать?))) Не помешает, чтоб потом не удивлялся, чего это тебе от меня прилетает.
Сообщение от Цепной Кот Если шо, бокалы из шоколада решат проблему отсутствия терки))) Отпил-откусил))) Коктейли есть делают в бокалах из шоколада). Вкусно, но много не съешь). Тем более коктейль тоже сладкий, его можно не закусывать.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Цепной Кот Если шо, бокалы из шоколада решат проблему отсутствия терки))) Отпил-откусил))) Лучше облизывать. На дольше хватит)
Сообщение от moryana Не помешает, чтоб потом не удивлялся, чего это тебе от меня прилетает. А, ну конечно, пересматривай. Это нормально.
Сообщение от trinity! перерасход продукта, если пить(есть) больше 2х бокалов Можно откусывать через раз ) Или выпил до дна и один раз откусил. Потом снова налил )
Правила форума
Социальные закладки