Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3896 из 7817 ПерваяПервая ... 2896 3396 3796 3846 3886 3894 3895 3896 3897 3898 3906 3946 3996 4396 4896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,901 по 77,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #77901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кольцо сжимается..
    Вокруг знакомых заболевает все больше
    Пока все излечивались благополучно, что радует)
    Тебе везёт больше.

3. Вверх #77902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кольцо сжимается..
    Вокруг знакомых заболевает все больше
    Пока все излечивались благополучно, что радует)
    Вот и до моей семьи дошло. Заболела я (49) и мама (78), хотя в квартире нас обитает 6 врослых и 1 ребенок (4 г). Первая я - началось 6 дней назад как обычное ОРВИ, болела шея, как буд-то просковозило, дискомфорт в носу и горле, покашливание. Три дня температора до 38, сбивалась парацетамолом. На 4-й стало постепенно пропадать обоняние, температура нормализовалась без препаратов. На сегодняшний день обоняние по нулям - ни кофе, ни духи, ни, извините, дерьмо... Сейчас слабость, температура 35,5. Мама заболела примерно на 3-й день после меня. Температура максимальная была 37.3 буквально день-два, сейчас тоже 35.5, насморк, небольшой кашель, обоняние пока присутствует. Следим за состоянием, сидим дома, меряем температуру, заказала пульсоксиметр...

4. Вверх #77903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Где пцр за 900?
    990 именно ПЦР в Синево, но делают только в 2-х местах - на Королева, 5 и на поселке где-то

5. Вверх #77904
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тебе везёт больше.
    Единственный умерший из моего окружения - полторы недели с пневмонией просидел дома, при этом ему становилось все хуже, когда стало совсем хреново, обратился в больницу, а там уже половины лёгких не было.. ну сделать врачи уже ничего не смогли (
    Такие дела

6. Вверх #77905
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ампутировали что ли ?
    Не уместная шутка
    Были повреждены

7. Вверх #77906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    990 именно ПЦР в Синево, но делают только в 2-х местах - на Королева, 5 и на поселке где-то
    В Смартлаб 990. Делают по всем адресам. Вчера читала

8. Вверх #77907
    Посетитель
    КТ на Таирова где можно сделать, уважаемые форумчане?
    Пока нашла только в ИнтоСане, далековато
    Спасибо!

9. Вверх #77908
    User banned
    Вот и до моей семьи дошло. Заболела я (49) и мама (78), хотя в квартире нас обитает 6 врослых и 1 ребенок (4 г). Первая я - началось 6 дней назад как обычное ОРВИ, болела шея, как буд-то просковозило, дискомфорт в носу и горле, покашливание. Три дня температора до 38, сбивалась парацетамолом. На 4-й стало постепенно пропадать обоняние, температура нормализовалась без препаратов. На сегодняшний день обоняние по нулям - ни кофе, ни духи, ни, извините, дерьмо... Сейчас слабость, температура 35,5. Мама заболела примерно на 3-й день после меня. Температура максимальная была 37.3 буквально день-два, сейчас тоже 35.5, насморк, небольшой кашель, обоняние пока присутствует. Следим за состоянием, сидим дома, меряем температуру, заказала пульсоксиметр...
    проконсультируйтесь у врача, вам, возможно, антибиотики нужны, а не пульсоксиметр

10. Вверх #77909
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    КТ на Таирова где можно сделать, уважаемые форумчане?
    Пока нашла только в ИнтоСане, далековато
    Спасибо!
    Позвоните в центр "Фарадей" на Левитана, 62.

11. Вверх #77910
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Так отопления же нет, потихоньку сдыхаем. При нынешней-то сырости. А эти идиоты включают только при определенной температуре, как будто влажность не влияет, у моря живем все-таки.
    У меня тоже сейчас жарит легкие, явные признаки воспаления легких. А что тут сделаешь? Лечению не поддается. В квартире тепло, но сырость как в погребе. Они нас морят как тараканов. Ждём отопления, а пока сдыхаем потихоньку...
    Вам нужно самому как-то решать эту проблему. У меня сырости в квартире нет.

12. Вверх #77911
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вам нужно самому как-то решать эту проблему. У меня сырости в квартире нет.
    Если в квартире еще можно решить, то на улице, к сожалению, нет. Вот теперь в такую влажную погоду я вообще не могу на улице дышать, хотя уже два месяца прошло.

13. Вверх #77912
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Так отопления же нет, потихоньку сдыхаем. При нынешней-то сырости. А эти идиоты включают только при определенной температуре, как будто влажность не влияет, у моря живем все-таки.
    У меня тоже сейчас жарит легкие, явные признаки воспаления легких. А что тут сделаешь? Лечению не поддается. В квартире тепло, но сырость как в погребе. Они нас морят как тараканов. Ждём отопления, а пока сдыхаем потихоньку...
    дуйчик самый простой поставить не судьба? с периодическим включением? про керамический нагреватель уже не спрашиваю, только сдыхать(с)?
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #77913
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это не шутка, а замечание на не верную интерпретацию процесса.
    В воспалительный процесс (поражение по вашему) во время ковидной пневмонии вовлечены все альвеолы лёгких. В той или иной степени. При этом все лёгкие, хоть и больные, остаются на месте.
    Ага.. ну может быть.. за шо купил..
    А вообще, отец болел туберкулёзом, врач так и сказал -
    Там половины лёгкого нет, и отрезал все повреждённое..

15. Вверх #77914
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Зачем тратить деньги на пульсикометр? вам хватит потом на капельницы? на противовирусные: тот же сельтавир цена 500 грн. а надо минимум 2 уп. Узнайте цену авелокса=там тоже надо 2 уп на одного...
    Проблема что кровь становится густая. Мне семейный врач не назначила ничего от тромбов. я к сожалению, только на 3 неделе начала пить аспирин-кардио. Тромбоциты зашкаливали 600.потом 495.а при выписке 392.Начинайте пить кардиомагнил. а то короновирус опасен не сам по себе, а последствиями=пневмония. тромбоз.часто инсульты и инфаркты. Сухость в носу убирайте спреями хотя бы но-соль.

КТ я делала в "Медея" на Б.Арнаутской,100=цена 1200. КТ Есть еще на Воробьева несколько разных фирм. та которая прямо на територрри 11 ГКБ чуть получше оборудование стоимость 1100, а та которая ближе к хлебзаводу дешевле цена 900, но аппарат старее.
    КТ есть в Еврейской больнице и в поликлинике на Житомирской ( очереди прям огромной нету)

БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ КТ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРАЖЕНИЕ ЛЕГКИХ, ТО ПОКАЖЕТ НЕ РАНЬШЕ 7-10 ДНЯ. НО НАЧАЛО ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ=СПИШИТЕ ПРОСТО НА ПРОСТУДУ.
    Последний раз редактировалось аходесса; 28.10.2020 в 12:50.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #77915
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Уверенны, что корона? При насморке может пропадать обоняние, если сильный отек в носу. Когда отек сходит, обоняние возвращается. Насколько знаю, у короны другая картина. Нос дышит свободно, а запахов нет и на возврат их длительный период занимает.

17. Вверх #77916
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Зачем тратить деньги на пульсикометр? вам хватит потом на капельницы? на противовирусные
    Вот как раз пульсоксиметр (не пульсикометр) как раз очень необходим. По нему можно понять тяжесть болезни и когда, например, нужно КТ и другие анализы. Намного полезнее того же термометра при ковиде
    А вот как раз капельницы зачастую не нужны, если вы можете пить. Как и противовирусные с недоказанной эффективностью.
    Стоит пульсоксиметр 500грн в Украине или 5$, если не срочно и хотите сэкономить, на ali.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #77917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Зачем тратить деньги на пульсикометр? вам хватит потом на капельницы? на противовирусные: тот же сельтавир цена 500 грн. а надо минимум 2 уп. Узнайте цену авелокса=там тоже надо 2 уп на одного...
    Проблема что кровь становится густая. Мне семейный врач не назначила ничего от тромбов. я к сожалению, только на 3 неделе начала пить аспирин-кардио. Тромбоциты зашкаливали 600.потом 495.а при выписке 392.Начинайте пить кардиомагнил. а то короновирус опасен не сам по себе, а последствиями=пневмония. тромбоз.часто инсульты и инфаркты. Сухость в носу убирайте спреями хотя бы но-соль.

КТ я делала в "Медея" на Б.Арнаутской,100=цена 1200. КТ Есть еще на Воробьева несколько разных фирм. та которая прямо на територрри 11 ГКБ чуть получше оборудование стоимость 1100, а та которая ближе к хлебзаводу дешевле цена 900, но аппарат старее.
    КТ есть в Еврейской больнице и в поликлинике на Житомирской ( очереди прям огромной нету)

БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ КТ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРАЖЕНИЕ ЛЕГКИХ, ТО ПОКАЖЕТ НЕ РАНЬШЕ 7-10 ДНЯ. НО НАЧАЛО ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ=СПИШИТЕ ПРОСТО НА ПРОСТУДУ.
    Пульсоксиметр стоит не дорого, я давно собиралась купить, у меня пожилые родители. От тромбов мама пожизненно принимает варфарин (протез митрального клапана), я с начала болезни пью аспирин кардио. С КТ не спешим, с антибиотиками тоже. В противовирусные не верю
    Последний раз редактировалось Вувузела; 28.10.2020 в 13:06.

19. Вверх #77918
    Made with love Аватар для Дайкири
    Почему идиоты, позавчера + 19 было, зачем отопление? Тем более кто виноват, если у вас сырая квартира? Лечитесь, поправляйтесь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #77919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Уверенны, что корона? При насморке может пропадать обоняние, если сильный отек в носу. Когда отек сходит, обоняние возвращается. Насколько знаю, у короны другая картина. Нос дышит свободно, а запахов нет и на возврат их длительный период занимает.
    Насморк у меня бывал и раньше, но даже при гайморите не пропадало обоняние. А сейчас ни насморка, ни отека нет. Ни запахов, ни вкусов не чувствую! Только соленость - сладость различаю.

21. Вверх #77920
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насморк у меня бывал и раньше, но даже при гайморите не пропадало обоняние. А сейчас ни насморка, ни отека нет. Ни запахов, ни вкусов не чувствую! Только соленость - сладость различаю.
    Ясно. Ну поправляйтесь. Я просто всегда при насморке ни запаха, ни вкуса не чувствую и деть мой также. Но раз у вас его нет, тогда может и так.

Ответить в теме
Страница 3896 из 7817 ПерваяПервая ... 2896 3396 3796 3846 3886 3894 3895 3896 3897 3898 3906 3946 3996 4396 4896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права