| ||
вы, извините, для начала прочли бы, на какие вообще слова отвечали, задавая вопрос об открытии русских школ.
там Одессит007 ясно, мне казалось, сказал: "когда требуют - то дают обучение на русском или даже школу русскую открывают, но 90% родителей ни у кого ничего не требуют, а только возмущаются".
подобное реальное требование, подкрепленное реальными действиями, и называется попыткой.
а ничем не подкрепленные вопли о жутчайших "притеснениях" - действительно, называются неприкрытая демагогия.
он написал "когда требуют - открывают". я попросил примеры. хоть один, когда при спросе на русскую школу, русская школа была не только не закрыта, но открыта еще одна.вот я интересуюсь, что ты считаешь "реальными действиями", а не "воплями"?подобное реальное требование, подкрепленное реальными действиями, и называется попыткой.
а ничем не подкрепленные вопли о жутчайших "притеснениях" - действительно, называются неприкрытая демагогия.
вы же сами процитировали и даже подчеркнули - "когда требуют-открывают".
а какие-то требования были?!
не тут, на форуме, а оформленные должным образом - типа, у нас тут триста человек детей разных возрастов, по 20-30 каждого следующего года рождения. Мы в связи с этим, согласно Закону такому-то, статье такой-то, а также Конституции Украины, статья такая-то, требуем открыть русскую школу с преподаванием всех предметов согласно программе на русском языке. Дата, подпись.
Было? И отказали?.
молдавские есть, еврейские есть, даже русских вон аж пятая часть от общего количества. и отказывают? вот ведь сволочи, а?
вот как раз это, как минимум необходимых действий, я и называю попыткой. Отсутствие даже этого, минимального, - воплями.
Я ответил на ваш вопрос?
Последний раз редактировалось sasha2605; 18.10.2009 в 14:19.
чего ж я, любимый, должен о других думать, если другие, несмотря на все аргументы, в упор не желают думать обо мне. Аргументов нет, потому есть попытки перевести в точечность - дескать, это только у него одного все хорошо. У нас у всех плохо.
спрашиваешь - что именно плохо? начинается мямлянье и демагогия... я никого конкретно не имею ввиду - общий принцип.
я уж сам как-нибудь...
Ничего не примут и ничего в ближайшие годы соблюдаться не будет
Предыдущие выборы развивались очень просто, если помните,были запущены простые стереотипы. Суть их сводилась к похожим на камлание шаманов установкам: «если победит не Ющенко, значит, демократия проиграет», «только Ющенко – демократ и прогрессист, все остальные кандидаты – консерваторы и ретрограды», «только Ющенко обеспечит Украине высокие социальные стандарты жизни, евроинтеграцию и уважение в мире», «все, кто поддерживают «оранжевых», служат Украине и ее светлому будущему» и т. д. И это дало результат. Помнранчевые победили. И что в итоге мы получили? Получили всё что было до них только ещё в худшей форме. Демократии нет, прогресса вообще никакого, скорее всего регресс идёт.И теперь подход «или – или» врят ли сработает. Поэтому появилось море компромата друг на друга.
Давай так, сколько было подано заявлений про открытие русских школ или русских классов? И скольким было отказано?
Ведь речь идёт именно о том, что не подаются. Вот, тут недавно Счастье писала, что в их городе в одной школе 75% классов с русским языком обучения. Если добились одни, то значит могут и другие, было бы только желание делать, а не возмущаться.
В понедельник, 19 октября, в Украине официально начнется кампания по выборам Президента Украины.
В соответствии с Календарным планом основных организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Украины, обнародованного Центральной избирательной комиссией, первый день срока избирательного процесса – 19 октября 2009 года.
Выдвижение кандидатов на пост Президента Украины начнется 20 октября и завершится 6 ноября 2009 года. В соответствии с календарным планом, выдвигать кандидатов имеют право политические партии, избирательные блоки политических партий, граждане Украины путем самовыдвижения
Смотрите многосерийноу украинское мыло "Президентские выборы" Здесь вас ждёт захватывающая интрига, предвыборные склоки, грязь, многочисленные обещания электорату и оскорбление конкурентов!!! Каждый день на экранах телевизоров ваши любимые кандидаты!![]()
Когда же начнут роздавать календарики на следующий год.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки