Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 724 из 1339 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 26765
  1. Вверх #14461
    Чарівниця

Нафтогаз підвищує ціни на газ для населення у листопаді.

У листопаді у межах місячного контракту ціна на газ зростає до 6,33 грн за кв. м;, у межах річного контракту — 6,45 грн за м кв. Якщо ви підключили тариф «Річний» у попередні місяці, то ви продовжуєте платити за газ за ціною того періоду. Наприклад, до 31 жовтня включно можна перейти на річний контракт за ціною 5,24 грн за м кв.

Одесагаз-Постачання
    З 1 листопада 2020 року ціна на природний газ для потреб побутових споживачів складає 8 700,00 грн. за 1000 м. куб. (з урахуванням ПДВ)
    Последний раз редактировалось Maybe; 27.10.2020 в 07:59.

2. Вверх #14462
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

У листопаді у межах місячного контракту ціна на газ зростає до 6,33 грн за кв. м;, у межах річного контракту — 6,45 грн за м кв. Якщо ви підключили тариф «Річний» у попередні місяці, то ви продовжуєте платити за газ за ціною того періоду. Наприклад, до 31 жовтня включно можна перейти на річний контракт за ціною 5,24 грн за м кв.

Одесагаз-Постачання
    З 1 листопада 2020 року ціна на природний газ для потреб побутових споживачів складає 8 700,00 грн. за 1000 м. куб. (з урахуванням ПДВ)
    Началась гонка,кто выше одесгаза!

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма

Одесагаз-Постачання
    Жесть! Дали будэ((.

4. Вверх #14464
    Чарівниця

Обратите внимание на этого поставщика.Думаю,до 1 ноября еще можно успеть.
    https://palivenergy.com.ua/gaz/price/

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто-то пользовался сменой поставщика через приват? Единственным объектом, где мне имеет смысл с газом играться, владеет немолодой родственник, который сам не осилит манипуляции, надо понимать, стоит ли тратить нервы, начиная этот процесс или лучше инвестировать в дрова)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #14466
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я вообще не пойму, что делает Одессагаз....
    Срочно отправляю заявку и обнаружила, что одессагаз сами себя обманули - я передала показания 28 сентября(потребление-7 кубов), они 30 по розрахунку добавляют еще 21!!!!! куб.....Т.е. получается, что они мне посчитают 21 лишний куб по цене сентября.......Ведь сейчас я им кину правильные показания и они должны будут пересчитать...по цене октября.......
    п.с.єх, блин, не ввела промокод для розыгрыша 1000 кубов газа(((((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.10.2020 в 12:40.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #14467
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    И еще, названивают поменять счетчик. Прям вот каждый день. Я все понимаю, пора. Но мне надо время пойти купить, а не так, что позвонил и сразу я должна подстроиться быстро купить счетчик.
    Но, получается для Одессагаз карантин, людей они не принимают (по крайней мере на Одария), а как менять счетчик, карантина нет, должна впускать в дом людей.
    мне прям названивают поменять срочно счетчик. Сказала надо время пойти купить. Теперь звонят, говорят устанавливают по какой-то программе бесплатно новые счетчики 20 года.
    Что это может быть? И я запуталась с этим газом, кто отвечает за счетчики, в какую организацию звонить узнать.
    Мечта делает будущее настоящим.

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму, что делает Одессагаз....
    Срочно отправляю заявку и обнаружила, что одессагаз сами себя обманули - я передала показания 28 сентября(потребление-7 кубов), они 30 по розрахунку добавляют еще 21!!!!! куб.....Т.е. получается, что они мне посчитают 21 лишний куб по цене сентября.......Ведь сейчас я им кину правильные показания и они должны будут пересчитать...по цене октября.......
    Почему обманул? По их версии, пересичный лох должен оплатить не глядя, с доразрахунком, а потом возникшую переплату пересчитают по фактическим показаниям по текущей цене
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich

Одесагаз-Постачання
    совсем нескромно... а НафтоГаз уже подключает седьмой рабочий день. Сказали сегодня, мол, уже подключили, ждите письмо.. Письма все нет.. Получается, Нафтогаз просто тянет время, чтобы нельзя было воспользоваться октябрьским годовым тарифом..
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 27.10.2020 в 12:57.

10. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Почему обманул? По их версии, пересичный лох должен оплатить не глядя, с доразрахунком, а потом возникшую переплату пересчитают по фактическим показаниям по текущей цене
    Наоборот. Они нарисовали мне 21 куб, который я оплачу по сентябрьской цене.....А когда подам показания в октябре(получится фактически на 21 куб меньше) - заплачу по октябрьскому тарифу на 21 куб меньше.......
    Посмотрим, что они мне за счет выставят в начале ноября))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.10.2020 в 13:36.

11. Вверх #14471
    мне прям названивают поменять срочно счетчик. Сказала надо время пойти купить. Теперь звонят, говорят устанавливают по какой-то программе бесплатно новые счетчики 20 года.
    Что это может быть? И я запуталась с этим газом, кто отвечает за счетчики, в какую организацию звонить узнать.
    Одессагаз устанавливают БЕСПЛАТНО счетчик. Счетчик-их собственность-хотят-устанавливают за свой счет

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    похоже на какой-то развод, ОдесаГаз распределение по идее должен бесплатно сделать поверку, если это счетчик Самгаз G-4, то поверка раз в 8 лет, срок эксплуатации - 20 лет. Можно посмотреть в паспорте счетчика и в акте поверки. Ели в паспорте все нормально со сроками, то я бы на них не реагировал, если нет, то подать заявку на сайте газолины, пусть приходят поверяют.

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Если подал заявку в Нафтогаз (еще 30 сентября, пару недель назад сказали, что в работе и тишина) на помесячный тариф, то можно ли по звонку исправить на годовой? Кто так делал?

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Попробовал,таки да,несколько кликов,но этот месяц подожду,а потом ,возможно перейду.
    А можно через Приват перевести несколько адресов?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #14475
    Чарівниця

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Если подал заявку в Нафтогаз (еще 30 сентября, пару недель назад сказали, что в работе и тишина) на помесячный тариф, то можно ли по звонку исправить на годовой? Кто так делал?
    Дождитесь от них ответ,потому что в ответе они указывают л/счет и Вы сможете войти в кабинет. Там же можно изменить тариф с месячного на годовой.
    Я перешла в Нафтогаз в сентябре,потом выбрала годовой тариф,там же получила договор и доп.соглашение к договору и с 1 октября по 30 сентября меня на него перевели.
    Сентябрь посчитали по месячному тарифу. Но позвонить и узнать на какой стадии рассмотрение Вашей заявки можно.
    Последний раз редактировалось Maybe; 27.10.2020 в 13:53.

16. Вверх #14476
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А можно через Приват перевести несколько адресов?
    Не уверена. Вы же подписываете документ своей ЭЦП.
    Каким образом Вы не свой л/счет,который подгрузили в свой П24 для оплаты, сможете подписать?

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Отвечаю сама себе. Позвонила им и мне сказали, что договор оформлен и сообщили номер счета, по которому я зарегистрировалась в личном кабинете. А там уже перевела на годовой тариф. по 5.24. Обьем газа на год они рекомендуют, но можно выбрать свой. Оператор была очень вежлива. Пока мне все нравится. Если летом цена и снизится, то незначительно. А расход газа летом без отопления маленький. Кто подаст заявку после 1 ноября цена на годовой тариф будет уже 6.45

18. Вверх #14478
    Не уверена. Вы же подписываете документ своей ЭЦП.
    Каким образом Вы не свой л/счет,который подгрузили в свой П24 для оплаты, сможете подписать?
    Так может в собственности несколько обьектов......

19. Вверх #14479
    Чарівниця

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так может в собственности несколько обьектов......
    Об этом я уже у плиты подумала,но не могла оторваться от процесса ))))

20. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    похоже на какой-то развод, ОдесаГаз распределение по идее должен бесплатно сделать поверку, если это счетчик Самгаз G-4, то поверка раз в 8 лет, срок эксплуатации - 20 лет. Можно посмотреть в паспорте счетчика и в акте поверки. Ели в паспорте все нормально со сроками, то я бы на них не реагировал, если нет, то подать заявку на сайте газолины, пусть приходят поверяют.
    .
    счетчик Gallus, установили в конце 2009 г.
    Дозвонилась по телефону (048) 705-39-09 gasonlie, там сказали счетчики к ним не относятся.
    На сайте одессагаз по телефону в колл центр не дозвониться. Не вижу где там можно оставить заявку.
    Мечта делает будущее настоящим.

Ответить в теме
Страница 724 из 1339 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права