От ты вредная! Нет,чтоб пригласить Автофаната на палку чая
он мне уже много раз предлагал попить вино) я устала уже чистить личку от его предложений)
но он предлагает ужасное вино - я не вижу в нем каких-то особых нот, чтобы осязать их нюхательными рецепторами)
вино грубое, фу)
он мне уже много раз предлагал попить вино) я устала уже чистить личку от его предложений)
но он предлагает ужасное вино - я не вижу в нем каких-то особых нот, чтобы осязать их нюхательными рецепторами)
вино грубое, фу)
Не пали контору мать))
А насчёт рецепторов...... Корона?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну такое бывает) просто мы долго до этого разговаривали о вине, о его производстве, о винограде)
Даже и не думали , что это может быть какой-то сексуальный подтекст)
Ну такое бывает) просто мы долго до этого разговаривали о вине, о его производстве, о винограде)
вино грубое, фу)
Галя балувана
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А оно видишь как повернулось....
По пьянке закрутилось и не выберешься. (С)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Он видел мое фото)
я не в его вкусе, но...мы о вине разговаривали, а это лучше, чем внешность)
Это он те сказал, шо не в его вкусе или ты так отмазываешься от распития винца с автофанатом?) Вы ж можете сербать каждый свое винцо до победного конца))
Социальные закладки