Не обольщайся)
Та вяжется. Помню такой был симбиоз, ну прям лепшие друзья, дружили против меня
Не то чтоб не люблю, я к ним спокойно отношусь, а они всё время пытаются об меня обтереться, даже на улице. К собакам как-то ярче эмоции))
Счастье не находят, его создают))
Ну когда я жила одна на квартире,мне было так тоскливо самой в 4 стенах,что тогда я взяла котика. Это единственный зверь,которого я приняла в сердце. Красавец. Но по сути в психологическом смысле это попытка заполнить свою жизнь кем-то ,кто станет родным для тебя при отсутствии таковых. Поэтому я считаю,что коты восполняют какую-то психологическую нехватку .
Но наличие шерсти меня убивает.
И я не хочу бегать с пылесосом и вечно трусить от шерсти покрывала. И не хочу лечить аллергию.
я тоже выросла с собакой и котами, малому вынуждена брать морскую свинку...хотя я против живности,но думаю собачку маленькую,только ради него...в дальнейшем
Когда я родилась , родители взяли овчарку, это был мой дружбан до самой его кончины, и доктором был, все сбитые коленки зализывал, и поплакаться ему можно было в густую гриву, и в будке у него спрятаться от манной каши или ему же втихаря скормить, иногда и я его лечила своим свежеподаренным медицинским наборчиком, он делал вид, что очень болен))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки