Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 561 из 618 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 12341
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну что, уважаемые, как вам результаты? С самого начала говорила, что к этому придем. .Уже кто угодно лучше-чем те, кто вышел во второй тур..А насчет ОПЗЖ я хочу сказать,что они четко имеют у нас большой электорат-и совсем это не пенсионеры...Вон у нас товарищ из этой партии устроил гулянку в парке с шашлыками,вином,чаем и сладостями для детей...Было полно народу и все его хвалили....Моя дочка с подружками гуляла пришла и рассказывала,что народ был в восторге..Это наш такой менталитет,что за 4 кусочка мяса нас можно купить со всеми потрохами...На выборы идти не хочу-противно!
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ну что, уважаемые, как вам результаты? С самого начала говорила, что к этому придем. .Уже кто угодно лучше-чем те, кто вышел во второй тур..А насчет ОПЗЖ я хочу сказать,что они четко имеют у нас большой электорат-и совсем это не пенсионеры...Вон у нас товарищ из этой партии устроил гулянку в парке с шашлыками,вином,чаем и сладостями для детей...Было полно народу и все его хвалили....Моя дочка с подружками гуляла пришла и рассказывала,что народ был в восторге..Это наш такой менталитет,что за 4 кусочка мяса нас можно купить со всеми потрохами...На выборы идти не хочу-противно!
    Ну не надо обобщать, не всех и не за мясо))Но в данном случае вы правы, таких дешёвых понтов редко где можно наблюдать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #11203
    Військовий експерД
    4 кусочка мяса через недельку могут всплыть в инфекционке с ковидом.
    Все же народ безалаберный.
    Пока грабли больно не ударят, в голову ничего умного не попадет.

4. Вверх #11204
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Грабли не помогают и не помогут. Уже в который раз на эти грабли, и все опять по кругу... как буд-то сами себя прокляли...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #11205
    Некоторых и это не пробивает, они как мальчиши -кибальчиши, чем их больше поляжет, тем на смену больше приходит

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И кого теперь выбирать между бандюком и сепаром? Я в сортах говна не разбираюсь.... придется портить бюллетень...
    да, как же теперь голосовать в этом бурлении говен... мне кажется, что если прийти, то запах проникнет сквозь маску, а толку будет ноль, вряд ли опжж победит в Одессе, что уже будет не худшее из говен

7. Вверх #11207
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Например в Одессе проблема мусора стоит не менее остро. Но Труханов не был политическим противником Пети, он просто под него лег))) Садовой же имел президентские амбиции. Ату его, ату)))) результат хорошо видно, вы тут хорошо постарались про самонемочь. При этом про медведчука никто не говорил. Не выбрали бы Зеленского на президентских выборах, мы бы могли иметь президентом например бойко или Рабиновича ещё полтора года назад.
    Проблема же мусора стоит в каждом большом украинском городе. И она не решается никак.

садовой это проект коломойского!

где эти борцуны сейчас которые ложились на рельсы препятствуя завозу угля с ордло?

напомни в каком году эпопея с мусором началась? и как уже в это время коломойский с аваковым мочили пороха? сколько времени прошло с декабря 2014 года когда коломойский аваков пинчук и прочие примкнувшие по команде хуйла приняли решение мочить пороха на выборах 2019?

адэпты зеленой мрази манипулируют фактами, война против пороха началась когда он с каждым этим врагом целовался в засос не подозревая о предательстве.

в то время даже сам зеленский не подозревал что ему приготовят роль барана, которого зажарят на Трибунале.

но я вас поздравляю таки с местными выборами, вы победили и труханов остается.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну я уровень народу понять не могу, если мой ребенок в 13 лет смеялся и возмущался...Говорит, кандидат важно расхаживал среди толпы-торговал мордой так сказать-и даже с общего мангала взял шашлык и демонстративно ел...В масках народу не было...Я еще тогда сказала,что ОПЗЖ знает чем взять...И наверное такая акция не только у нас была,а по всему городу..У нас обычно акции устраивают с ватой и сладостями трухановцы, но в этот раз их не было..Плохо,что очень мало народу пришло. Я голосовала в 12 и на моей улице-я была единственной избирательницей проголосовавшей. Просто под участком очередь, молодежь ее видела и сразу уходила..А комиссии сонные курицы еле двигались-вот и ушли все прогрессивные избиратели.
    Все будет хорошо!

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну я уровень народу понять не могу, если мой ребенок в 13 лет смеялся и возмущался...Говорит, кандидат важно расхаживал среди толпы-торговал мордой так сказать-и даже с общего мангала взял шашлык и демонстративно ел...В масках народу не было...Я еще тогда сказала,что ОПЗЖ знает чем взять...И наверное такая акция не только у нас была,а по всему городу..У нас обычно акции устраивают с ватой и сладостями трухановцы, но в этот раз их не было..Плохо,что очень мало народу пришло. Я голосовала в 12 и на моей улице-я была единственной избирательницей проголосовавшей. Просто под участком очередь, молодежь ее видела и сразу уходила..А комиссии сонные курицы еле двигались-вот и ушли все прогрессивные избиратели.
    Неужели людям не унизительно в этом цирке участвовать. Да пусть они подавляется своими шашлыками и концертами.

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Неужели людям не унизительно в этом цирке участвовать. Да пусть они подавляется своими шашлыками и концертами.
    нет конечно, им маленьким кажется, что их любят о них заботятся и так будет всегда

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    С приходом зеленских опзж уже тихенько стала проводить предвыборную через все свои тв-каналы. В реале тоже с народом общались.
    Вот и обработали в свою сторону ту часть населения, которая смотрит именно телевизор и думает телевизором.
    неужели информация, что опжж это островок соседней страны справа по карте, которая последние сто лет пускает жителей нашей страны в расход, не может как-то проникнуть в умы, чтобы народ как-то по-другому взглянул на это бело-голубую эмблему..

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Грабли не помогают и не помогут. Уже в который раз на эти грабли, и все опять по кругу... как буд-то сами себя прокляли...
    Ось цікаво читати ці рядочки: Хто ж вибрав труху і скорика в 2-й тур?
    Понавозили людей в гарне місто, десь із западної, тепер бідні одесити будуть розповідати, що "вЫбораНЕбЫло", "двасорта"?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #11213
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Яке відношення Парасюк та Семенченко мають до Садового? Приблизно таке саме, як Оніщенко, Кононенко та Березенко - до Порошенко.
    2. А докази є? Розслідування? Чи лише поітки? І давай краще пміркуємо про те, як Ахмєтов завдяки формулі Роттердам+ (узгодженій з Порошенко) викрав з нашої з тобою кишені 35 млрд грн - тут точно є розслідування НАБУ.
    типичный прийом хуйло, а нас там нет, а вы докажите...

совпадение?

или таки они разом сделали труханова мэром еще на 5 лет?

а вот хуже не будет и проголосую за скорика!

и всех призываю голосовать за скорика, надо что бы это стадо разом прочувствовало ответственность за свой выбор, пусть их поимеют как в крыму пособников российских фашистов!))

14. Вверх #11214
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    думаю, что если бы Обухов не тусил с Гончаренко, то, возможно, набрал бы больше голосов, Гончаренко в Одессе многие не любят

потому что выбирать надо мозгами а не сердцем.

были бы мозги у стада победителей, труханов не был мэром, а так сейчас приходится голосовать за скорика, как единственного, кто разобьет связку труханова и режима зеленского.

все участники стада победителей призывают голосовать за труханова,

совпадение?

или по эфиру команда от хуйла пришла?

15. Вверх #11215
    Кровавый Пастор

однозначно скорика!)))))))))))))))

стадо победителей льют на скорика помои, значит надо выбирать!)))))))))))

хуже не будет! (с)

16. Вверх #11216
    Кровавый Пастор
    В Кропівницькому на мера лідірує Лозінський, який вбив чоловіка. А..єть кричали гості. В славянске штепа выходит во второй тур
    это тот лидер партии тимошенко который убил человека за то, что прошел через арендованные им земли?

сейчас и зеленский наарендовал земли. совпадение?

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    И кого теперь выбирать между бандюком и сепаром? Я в сортах говна не разбираюсь.... придется портить бюллетень...
    Уточним между бандитами и коммунистами я думаю ,за бандитов с ними хоть можно договориться (опыт 90-х)
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это тот лидер партии тимошенко который убил человека за то, что прошел через арендованные им земли?

сейчас и зеленский наарендовал земли. совпадение?
    Да тот самый))

19. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Блин ну и абвеатура опЗЖ,
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #11220
    Кровавый Пастор
    Да тот самый))
    не удивительно!

у нас стадо победителей как паскудило труханова, а по факту все сделали что бы он остался, обосрались и теперь у них якобы выхода нет как за труханова голосовать.

Ответить в теме
Страница 561 из 618 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя