Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3887 из 7818 ПерваяПервая ... 2887 3387 3787 3837 3877 3885 3886 3887 3888 3889 3897 3937 3987 4387 4887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,721 по 77,740 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #77721
    Посетитель
    Я сдавала сама , потеряла обоняние, тест положительный. Позвонили через пару дней с лаборатории, записали кто со мной ещё проживает и всё, больше никто не звонил.
    🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞

3. Вверх #77722
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините, но хваленые протоколы лечения выглядят точно так же.
    Да не вопрос - протокол лечения - класс!
    НО!!!!
    Эта простыня назначена человеку, который болеет уже 12!!!! дней и у которого нет НИКАКИХ симптомов,кроме потери обоняния..........
    Вы думаете, что адекватный врач назначит пациенту ТУ простынь на 12й день лечения без симптомов???? НЕ думаю....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #77723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Подскажите те кто сдавал ПЦР и он положительный, что происходит дальше, кто то звонит и сообщает что вам нельзя выходить из дому или как? Или молча мониторят и если вышел - штраф. Доктор прецепился с этим тестом,но у меня 13 день, смысл мне его сдавать что бы ещё на +14 дней карантина посадили
    та никто Вас не мониторит, как они мониторить будут, вышли вы из дома или нет, у вас же дия не стоит . Положительный ПЦР после 14 дней вообще не говорит о том, что Вы заразны.
    Попробуйте у врача попросить направление на бесплатный, пока до вас доедут, как раз срок прийдет его делать.
    Только что с друзьями общалась, они короной переболели. Первый тест делали платно сами. второй у них бесплатно дома набрали

5. Вверх #77724
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Подскажите те кто сдавал ПЦР и он положительный, что происходит дальше, кто то звонит и сообщает что вам нельзя выходить из дому или как? Или молча мониторят и если вышел - штраф. Доктор прецепился с этим тестом,но у меня 13 день, смысл мне его сдавать что бы ещё на +14 дней карантина посадили
    А вы настаивайте, что сдадите тест ТОЛЬКО бесплатно..,если не хотите сдавать. Быстро отстанет)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #77725
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это же уметь надо, это же так сложно.
    Ну да, если учесть то, что когда-то копы назвали его идиотом)

7. Вверх #77726
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Дети действительно переносят легче. Но они приходят домой к мамам, папам, бабушкам, дедушкам. Они посещают секции, где контактируют с кучей людей, ездят на соревнования, показательные выступления. Я ни в коем случае не выступаю за закрытие школ. Сейчас по крайней мере. Но через месяц, когда на корону наслоится грипп, надо закрывать. Потому что будет ж. полная. В первую очередь в поликлиниках, где будет тотальный обмен бациллами... Система не выдержит.
    Я бы так сказал, школы - это одна из последних мер. а не первых по сдерживанию. Если делаем локдаун, то школы и сады само собой закрываем.
    Как я понимаю, заразность у детей тоже слабая, когда вирус плохо размножается, то его мало и выделяется. Я где-то читал, что подавляющее большинство случаев заражения детей происходило от взрослых, что отличает от гриппа, где заражения шло в обратную сторону.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #77727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    та никто Вас не мониторит, как они мониторить будут, вышли вы из дома или нет, у вас же дия не стоит . Положительный ПЦР после 14 дней вообще не говорит о том, что Вы заразны.
    Попробуйте у врача попросить направление на бесплатный, пока до вас доедут, как раз срок прийдет его делать.
    Только что с друзьями общалась, они короной переболели. Первый тест делали платно сами. второй у них бесплатно дома набрали
    Дія у меня как раз и установлена на телефоне, удалить что ли)))

9. Вверх #77728
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я бы так сказал, школы - это одна из последних мер. а не первых по сдерживанию. Если делаем локдаун, то школы и сады само собой закрываем.
    Как я понимаю, заразность у детей тоже слабая, когда вирус плохо размножается, то его мало и выделяется. Я где-то читал, что подавляющее большинство случаев заражения детей происходило от взрослых, что отличает от гриппа, где заражения шло в обратную сторону.
    так я и говорю, что закрывать их надо когда грипп пойдет, чтобы не поллучилось коллапса. потому что грипп и прочие риновирусы в детских коллектив прекрасно размножаются

10. Вверх #77729
    Живёт на форуме
    Дія у меня как раз и установлена на телефоне, удалить что ли)))
    нет, просто ждите 14 дней с момента начала самоизоляции .

11. Вверх #77730
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    В 1898 г. Пьер и Мария Кюри открыли радий.
    В 1898 году Пьер и Мария открыли новый радиоактивный элемент и назвали его «полоний» в честь Польши, родины Марии. Этот серебристо-белый мягкий металл заполнил одно из пустующих окон периодической таблицы химических элементов Менделеева – 86-ю клетку.!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте, мечтайте, хочу на вас посмотреть)

12. Вверх #77731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    vsegdaodin2016 , делайте ссылки для людей такими, чтобы у них не возникло сложностей с кликаньем на них.
    Уважайте присутствующих!
    Ой,не специально, подскажите,каким образом,просто комипаст не канает

13. Вверх #77732
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да не вопрос - протокол лечения - класс!
    НО!!!!
    Эта простыня назначена человеку, который болеет уже 12!!!! дней и у которого нет НИКАКИХ симптомов,кроме потери обоняния..........
    Вы думаете, что адекватный врач назначит пациенту ТУ простынь на 12й день лечения без симптомов???? НЕ думаю....
    Вот мне он так и назначил (((просто при потери обоняния,ничего не принимала из этого,только витамины, обоняние вернулось,но не полностью,вкусы притупленные,надеюсь,что все восстановится,тесты отрицательные,в общем анализе видно вирусное воспаление и все

14. Вверх #77733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Вот мне он так и назначил (((просто при потери обоняния,ничего не принимала из этого,только витамины, обоняние вернулось,но не полностью,вкусы притупленные,надеюсь,что все восстановится,тесты отрицательные,в общем анализе видно вирусное воспаление и все
    друзья переболели вместе с родителями и бабушкой, все выскочили без антибиотиков и тонны лекарств, тут реально лечение индивидуальное для каждого, ну не может быть простыня из лекарств для всех одинковой

15. Вверх #77734
    Постоялец форума
    друзья переболели вместе с родителями и бабушкой, все выскочили без антибиотиков и тонны лекарств, тут реально лечение индивидуальное для каждого, ну не может быть простыня из лекарств для всех одинковой
    Если им,как и папае ,не поставили ложный диагноз

16. Вверх #77735
    Вот и я об этом ((травить свой организм без необходимости

17. Вверх #77736
    Я до сих пор не знаю,что у меня,тесты отрицательные,но особо не верю,а потеря обоняния может быть при любом ОРВИ,в крови показало тоже это,но так у меня первый раз,без насморка от слова совсем обоняния 0,вкусы тоже не понятно, аппетита нет,но это наверное на нервах,витамины пью и через неделю пересдам общий анализ крови,сижу в надежде,что вернётся обоняние полностью

18. Вверх #77737
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как раз с п.7 все правильно. Температура- проявление иммунного ответа организма, а именно его нужно приглушать при ковиде, именно иммунитет, а не вирус, вызывает тяжкие последствия, именно его давят дексаметазоном у тяжёлых больных
    Не у всех тяжелых больных во время заболевания ковидом возникает цитокининовый шторм, который требует стероидную терапию (дексаметазон). Большая часть тяжелых больных не имеет этой чрезмерной иммунной реакции. В дексаметазоне они не нуждаются.
    Вот там, где цитокининовый шторм заподозрили клинически и лабораторно (простым тестом на количество ферритина), дексаметазон работает, снижая риск смертности.
    В целом, повышенная температура организма, это защитная реакция организма на инфекционный агент. В нашем случае, вирус.
    Дело в том, что для размножения вируса (синтеза его белков) нужны определенные условия. Например, температура окружающей среды не выше, скажем 37.5.
    Повышенная температура нашего тела способствует торможению синтеза вирусных белков, а значит и торможению его размножения.
    Помогают ли жаропонижающие в борьбе с вирусом ? Вряд ли.
    Помогают ли тормознуть цитокининовый шторм жаропонижающие ? Тоже вряд ли.
    Жаропонижающие нам полезны для снятия субъективного чувства дискомфорта и менеджмента боли, часто сопровождающей воспалительные процессы. Как легкое противовоспалительное для отдельных групп препаратов. В детской практике, если в истории ребёнка есть судороги на фоне высокой температуры.

19. Вверх #77738
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не у всех тяжелых больных во время заболевания ковидом возникает цитокининовый шторм, который требует стероидную терапию (дексаметазон). Большая часть тяжелых больных не имеет этой чрезмерной иммунной реакции. В дексаметазоне они не нуждаются.
    Вот там, где цитокининовый шторм заподозрили клинически и лабораторно (простым тестом на количество ферритина), дексаметазон работает, снижая риск смертности.
    В целом, повышенная температура организма, это защитная реакция организма на инфекционный агент. В нашем случае, вирус.
    Дело в том, что для размножения вируса (синтеза его белков) нужны определенные условия. Например, температура окружающей среды не выше, скажем 37.5.
    Повышенная температура нашего тела способствует торможению синтеза вирусных белков, а значит и торможению его размножения.
    Жаропонижающие нам полезны для снятия субъективного чувства дискомфорта и менеджмента боли, часто сопровождающей воспалительные процессы. Как легкое противовоспалительное для отдельных групп препаратов. В детской практике, если в истории ребёнка есть судороги на фоне высокой температуры.
    Спасибо большое за ответ)))

20. Вверх #77739
    Ви мине устали
    Этот вирус тормозится при температурах за 60 градусов, а деактивируется при 92. Его не получится тормознуть повышением температуры тела, к сожалению. Поэтому и читал, что рекомендуется сбивать температуру до комфортной. А обратная связь пригасит и ненужный иммунный ответ. Не?

21. Вверх #77740
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Именно по этому не надо сбивать температуру если она легко переносится! А у нас чут что таблетками забросились и пошли вирусятину носить.

В детский садик приводят утром ребенка и кулёк таблеток к нему в придачу! Сами закинулись таблетками и на работу. Тупые жадные и безответственные люди.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 3887 из 7818 ПерваяПервая ... 2887 3387 3787 3837 3877 3885 3886 3887 3888 3889 3897 3937 3987 4387 4887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права