|
Показывают у Шустера как голосовпла молодежь по возрастам и до 50 лет все же опзж на последнем месте или вообще не подходит, но в Киеве даже +60 опзж на последнем,но это по областям и во Львове даже +60 никаким опзж не воняет
В Одессе до 29 лет за Обухова 22%. И Труханов все равно на первом ((
Короче в Одессе голосовали в основном +60 .
Последний раз редактировалось zarema; 25.10.2020 в 21:56.
капец... стадо победителей уже и до юща добралось!!!!!!!!)))))))))))
ющ им виноват в их победе!!!!!!!!
стадо победителей разом на века теперь с хуйлом.
дело не в пете президенте, дело в том, что сегодня только он по факту проукраинский и проевропейский, только его мочит хуйло и стадо победителей разом с зеленой мразью.
наслаждайтесь победой разом!
вы це зробили ще раз!
а вам говорили, только обухов может собрать голоса против труханова, но вам смердело в ваши зеленые носы.
вам говорили, все технические кандидаты кроме трухи и обухова.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А что правда глаза колет?еще раз повторяю, от того, что ты просто кидаешься какашками ничего не поменяется )))) ну не хотят в Одессе голосовать за Леху .... отсюда начинать нужно .... хотя задачу минимум выполнили, леха в Облсовет наверняка зайдет.
ЗЫ по поводу же меня поиск тебе в помощь)))
Там верят больше рос пропаганде и ближе душой к РФ.
Как и во все обстрелы мирного населения в прошлом, то верят, что это было со стороны Украины.
У меня был в инте друг (много лет общались, уже покойный), так его маленький внук погиб под обстрелом в Мариуполе.
Дочка с зятем жили в Мариуполе.
Он был сторонником Майдана и избирал Порошенко. После гибели внука впал в ненависть к той нашей власти на одном уровне ненависти к власти РФ и русскомирным в Украине.
А вот зять с дочкой после смерти ребенка подались в окопы против РФ.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
И особенно президентские, но...
Стоящие на одних подмостках Майдана старались почти всей честной компанией скосить рейтинг Пороха, да так старались, когда все сливные РФ отдыхали рядом. Думы у всех были настроены только на предстоящие президентские выборы.
Менять президента в лихие годы войны - это полный маразм.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки