Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3879 из 7818 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,561 по 77,580 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #77561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А правда, что если направление дал семейный врач, то ПЦР делают бесплатно?
    не в частной лабе, насколько мне известно. Вообще быстро и бесплатно сейчас по-моему только представителям высшего общества (звездам, мерам, депутатам). А если ты простой человек, то жди своей очереди, пока микроорганизмы на палочке не высохнут или иди плати 1.5 т за анализ в часной лабе

3. Вверх #77562
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мне знаете что не нравится... Мне и моему сыну нужно планово сделать пару анализов. А у нас во всех частных лабах на ковид тестируют. И как мне прийти, воспользоваться услугами лаборатории и не принести с собой короновирус? Аналогично с кт и ренгеном. Малый по поводу увеличенного манту стоит на учете у фтизиатора. Нам по плану в ноябре кт делать. И каким макаром эти все действия воспроизвести? Бардак устроили в стране с этими короновирусом...
    Приходите к 7 ми, недавно муж сдавал, в это время никого практически, только не в понедельник, это день скидки пенсионерам и сами понимаете...(это смартлаб)
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #77563
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Приходите к 7 ми, недавно муж сдавал, в это время никого практически, только не в понедельник, это день скидки пенсионерам и сами понимаете...(это смартлаб)
    наверное так и сделаю. Правда еще проблема в том, что среди сотрудников Смартлаба (и не только) есть носители инфекции. Знаю историю, когда руководитель одного из отделений слезно просила не брать больничный сотрудницу с признаками ОРВИ, но отсутствием ярко-выраженных симптомов. Ее мужу как раз пришел положительный анализ на ковид и та, чувствуя себя не важно пришла сообщить руководству. Но на больничный так и не ушла.

5. Вверх #77564
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так это не Одесса в красной зоне, а некоторые районы Одесской области.
    Отбой! Красные зоны отменили, так их и не введя с понедельника. На сайте расписаний пригородных поездов всё восстановлено и по всем станциям теперь восстановлены пассажирские операции!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2020 в 15:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #77565
    13 md house Аватар для Don Juan
    А мне знаете что не нравится... Мне и моему сыну нужно планово сделать пару анализов. А у нас во всех частных лабах на ковид тестируют. И как мне прийти, воспользоваться услугами лаборатории и не принести с собой короновирус? Аналогично с кт и ренгеном. Малый по поводу увеличенного манту стоит на учете у фтизиатора. Нам по плану в ноябре кт делать. И каким макаром эти все действия воспроизвести? Бардак устроили в стране с этими короновирусом...
    Можно на дом заказать лаборанта.

7. Вверх #77566
    Частый гость
    12-ый день кашлять стала меньше, а температура по прежнему гуляет до 37,2((( пропила Амоксиклав, анализы сдала вроде все в норме,но доктор из за температуры выписал левофлоксацин....что делать не знаю

8. Вверх #77567
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    12-ый день кашлять стала меньше, а температура по прежнему гуляет до 37,2((( пропила Амоксиклав, анализы сдала вроде все в норме,но доктор из за температуры выписал левофлоксацин....что делать не знаю
    анализы норм, а доктор выписывает еще один антибиотик?Я правильно поняла и как он объясняет это?

9. Вверх #77568
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В декабре планируются цифры до 10 тыс.
    Не "планується", а "очікується".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #77569
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Прочитала что у нас увеличили цифру на локдаун. Когда мы достигнем отметки 15 тыс в сутки, то врачи уже не справятся, поэтому будет введен новый глобальный карантин.
    В декабре планируются цифры до 10 тыс.
    Скорее будет больше я думаю, в пике 15тыс вполне может быть.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #77570
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    Как вам нравится, В Украине выявили 7014 новых случаев COVID-19
    Все три дня одинаков результат!!!!!!!
    А этого не может быть!
    Брехня.
    20.10.2020 5469
    21.10.2020 6719
    22.10.2020 7053
    23.10.2020 7517
    24.10.2020 7014
    25.10.2020 6088

12. Вверх #77571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    анализы норм, а доктор выписывает еще один антибиотик?Я правильно поняла и как он объясняет это?
    Да, ну он из за температуры назначает его, а мне тут были порекомендовали доктора в фб Александр Кухарчук, у него в схемах лечения есть этот антибиотик, но я уже ничего не знаю... проконсультироваться бы онлайн да с кем...кстати из докторов в этой теме которые онлайн консультируют,кто то консультировался?

13. Вверх #77572
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Мы в оранжевой зоне с понедельника.
    Это не жёсткий карантин.
    Ми (Одеса) в помаранчевій зоні вже давно. Кількість населених пунктів та районів Одеської області в червоній зоні збільшилася.

14. Вверх #77573
    Живёт на форуме
    Проконсультироваться с другим доктором, отправить ему КТ и анализы. Я не врач, не могу такие вещи советовать, но просто так второй антибиотик бы не пила, температура у многих еще месяц такая держится, либо скачет - это нормально.

15. Вверх #77574
    Анализы не всегда информативны. Иногда особого изменения в формуле может не быть даже при наличии воспалительного процесса. Тут вопрос доверия врачу. Я бы наверное ориентировалась на самочувствие. Можно сделать рентген, чтобы убедиться в отсутствии пневмонии.
    А Амоксиклав по какому поводу был назначен?
    Последний раз редактировалось crazyjune; 25.10.2020 в 15:56.

16. Вверх #77575
    Частый гость
    Анализы не всегда информативны. Иногда особого изменения в формуле может не быть даже при наличии воспалительного процесса. Тут вопрос доверия врачу. Я бы наверное ориентировалась на самочувствие. Можно сделать рентген, чтобы убедиться в отсутствии пневмонии.
    А Амоксиклав по какому поводу был назначен?
    Так как был кашель и температура....на всякий случай подозреваю

17. Вверх #77576
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Мне его тоже назначили в уколах, но я попросила в таблетках, сами купили, они недорогие, пила только 7 дней + изофра, чтобы аллергия не бахнула. а Вам осельтамивир назначали или хотя-бы рекомендовали?
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

18. Вверх #77577
    Так как был кашель и температура....на всякий случай подозреваю
    То есть вы пропили один антибиотик на всякий случай и теперь собираетесь пить второй? Попросите у своего семейного врача направление на рентген. Антибиотики не назначаются на всякий случай. Только при ухудшении самочувствия или клинических показателях. Угробите микрофлору кишечную и убьете иммунитет. Нет. Возможно, у вас есть показания для назначения препарата. Но они должны быть как-то обоснованы. Кашель после бронхита, трахеита, пневмонии может быть до месяцы. Температурный хвост после вирусной инфекции тоже имеет место быть.

19. Вверх #77578
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Отступление от температуры тела границ нормы считается не нормальным.
    Для этого, в основном, есть причины воспалительного характера. Инфекционного и не инфекционного.
    Их должен искать или уже иметь лечащий врач, решающий чем дальше помочь больному.
    А если это эпизодическое повышение? Ну то есть не так что утром 36.6, а вечером 37.2, а в течении дня бац поднялась на час и опять упала? Интересно для саморазвития. Просто допустим, 2 года назад ребенок переболел гриппом сильно. Антибиотики принимали. Толи в конце, толи уже после курса не помню периодами поднималась температура не значительно. Через время эти колебания прекратились. Второй аб не назначали.

20. Вверх #77579
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Передается, там стоячий воздух и объем все равно ограничен
    2. Зафиксированы то были, просто это не так часто, как считалось ранее. Но в спортзале, когда куча предметов сразу меняет владельца, шанс заразится уже не нулевой.
    Запахи вернулись?

21. Вверх #77580
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Проконсультироваться с другим доктором, отправить ему КТ и анализы. Я не врач, не могу такие вещи советовать, но просто так второй антибиотик бы не пила, температура у многих еще месяц такая держится, либо скачет - это нормально.
    вот, я согласна, пусть другой врач посмотрит ваши анализы и решит надо оно вам, или нет.

Ответить в теме
Страница 3879 из 7818 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права