| ||
тут имеется в виду отсуживание квартир забранных для очередников
а гурин зажал квартиры-взятки - это не для очередников, а для мздоимцев
вот дюк вито подсказал вариант:
если у гурина тоже есть отданные под очередников квартиры, то их, утвержает дюк, могут отбить только и исключительно инвесторы, а вот застройщик их отстоять не может.
Может он пойти на конфронтацию, но удобнее это делать чужими руками, как в ситуации с Альянсом.
Вы увидели в моем посте то чего там не было, отбить юридически (уменьшить долю местных властей) может только Заказчик, т.е. тот с кем оформлен договор (в Одессе это договор паевого участия в развитии .. инфраструктуры города, в Ильичевске о совместной деятельности (по крайней мере раньше были)), а инвесторы в данном случае это "расходный материал", который гоняют на демонстрации и митинги, по аналогии с ситуацией Альянса.
адвокат
а за что город берет квадраты ?... мы же не знаем ...может за землю которую он дает в аренду?..а у нас земля в собственности застройщика ...и у нас не город а район
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Дюк.. а оно нам нада?)... это очередной вариант наверное на тему безграничной фантазии.
Каково Ваше мнение? Стоит ли этот вариант рассматривать как перспективный? А главное что мы с этого будем иметь?. Подарим Граниту еше пару квартир?
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
класная идея собираться в макдональдсах унас обычно собрания так затягиваются а тут можно и позавтракать и по обедать
Кто не смог доплыть сегодня до МкДональдса - звоните и пишите мне в личку. Будем встречаться с каждым отдельно, кому где удобно. Но не затягивайте. Желательно не более двух дней.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Слушайте давайте перестанем делить инвесторов на своих и чужих, на вступивших в кооператив и воздержавшихся,на работающих у Гурина и уволившихся.Так как я человек посторонний, а Вы представьте человек работал на Гурина верил ему пили вместе, а тут раз и кинули это еще тяжелее пережить,чем нам.Вы проанализируйте сколько друзей, знакомых Гурина,Гранита купили квартиры в этом доме, а про банкротство сказали только Иванову, даже нотариусу ни-ни, а человек купил 400 м.кв., я кода покупала квартиру узнавала стоимость мне сказали в районе 2000 дол./м.кв.Представляете какой суммой рискует человек?????
А Вы лично звонили ему, писали в личку? На прошлой странице чёрным по белому написано......
Можно вопросик - почему те, кто за имущественные права такие агрессивные? Если ВЫ знаете что правы, то делайте как считаете правильно. ВЫ уже подали дела в суд? Кто ВАМ мешает это делать? И зачем ВАМ инвестор, если ВЫ подаёте на имущественные права?
если бы строительство возобновилось, то наверное многие вопросы были бы сняты.
Социальные закладки