Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 403 из 1597 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 31929
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума
    Добралась сегодня до Feminite du Bois Serge Lutense. В пирамидке обещано хоть немного ванили, а я ее не почувствовала, на меня сел один ладан и "добивал" меня до самого вечера. Но это моя особенность, ладанную ноту не люблю, а она если есть, буйно на моей коже расцветает Зато "Ваниль" Лютана очень понравилась, красота. Nuit de Cellophane на себе не попробовала, странный он, похож на отдушку в дешевом креме.

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    ///На оф.сайте вообще Бежа нетути. Не то, что пирамидок...
    Есть, есть Беж, но только для жителей USA, как, впрочем, и другие парфюмчики из эксклюзивной коллекции CHANEL

3. Вверх #8043

Победитель
    конкурса
    Девушки, а я прерву ненадолго эту светлую песнь Бежу своими впечатлениями сегодняшними
    Не знаю, как там дело обстоит с ароматами имени наших "великих" артистов, но вот Маруся Зайцева это таки что-то! Причем разложить ее на какие-то составляющие я бы и не взялась - это образы. Таки Инди права - тут же вспоминается Маша Калинина с красной помадой и в белой шубке на обложке "Бурды". Настоящие 80-е: рестораны - еще те, прежние - с громоздкими колоннами, позолотой (по богатому), бархатными портьерами и администраторшей в такой же портьере; барышни с начесанным "каскадом", свитерочки летучая мышь, варёнки, "Boys, boys, boys" на дискотеках, салат "Мимоза", шапочки "петушок" и серое (почему-то) небо (или сегодняшняя погода навеяла). В общем, настоящий памятник эпохе. Носить - это вряд ли. Но узнать, что оно такое - стОит.

Инди, пишу, а то потом забуду: Арпеж на мне уже еле держится (да и пора, ему, в принципе). Поддерживаю предыдущих ораторов - особенно хорош он часа через 4.
    Jil Sander прекрасный. Тонкий такой, аккуратный и очень элегантный.
    Бижу и Кдг-2 таки мне абсолютно идентичны. Держится, пока не понимаю, надо ли оно мне - оно не на сейчас однозначно, и сложно сказать, насколько он мой.
    Ну, и Бандит - the best! Совершенно замечательная вещь - решительный, мужской, хулиганский, самоуверенный, мыться жалко)))
    Инди, спасибо

4. Вверх #8044
    Киноэксперт
    Доброе утро! Докладываю Беж слетел около 2 часов ночи. Но на руке еще запах уловить можно.
    Poni права он конечно конечно безлик.Но в нем есть то .что мне нужно,что бы был флер свежести и это у меня есть и чтобы не тошнило.
    Да и держится на мне геройски! Я уже писала ,как меня поразила Коко
    А пользоваться Коко и Аллюром не могу,так как сваха и невестка ими пользуются.И в одной компании у меня должно быть что то другое.Так что Беж-для меня находка.Он у меня в планах на приобретение.
    Маруся, да -это образы.но нанести на себя мне кажется невозможно.
    Образы пропадут.Поэтому я свои Ша Ноар только нюхаю ,боюсь что пропадет образ того времени.
    Silk Way у меня вылез ванилью и так и остался.
    С удовольствием весь вечер нюхала Диву.У меня похожего аромата еще не было,но на себя еще не наносила.Сегодня буду знакомится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.10.2009 в 08:35.

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Хильда
    Пони и Роза, спасибо за обстоятельный ответ.
    К ценителям духов я себя не отношу, поэтому скажу честно 400 страниц топика не читала. Ищу я классический Byblos, в украинских интернет-магах не нашла, в Москве - есть без проблем, вот только раньше они работали с рассылкой только в пределах России.
    А за Космошоп пасиб отдельное - пошла искать.
    Извините, если потопталась своими чайницкими сапогами.
    Последний раз редактировалось Хильда; 18.10.2009 в 10:13.

6. Вверх #8046

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Пони и Роза, спасибо за обстоятельный ответ.
    К ценителям духов я себя не отношу, поэтому скажу честно 400 страниц топика не читала. Ищу я классический Byblos, в украинских интернет-магах не нашла, в Москве - есть без проблем, вот только раньше они работали с рассылкой только в пределах России.
    А за Космошоп пасиб отдельное - пошла искать.
    Извините, если потопталась своими чайницкими сапогами.
    Да топчитесь на здоровье Нас тоже можно понять - несколько лет тут через каждые три страницы обсуждается - как притащить из разных стран нечто нужное с минимальными денежными затратами, и конечно же, повторяющиеся вопросы на эту тему вызывают у всего местного сообщества нервное хихиканье)))
    Причем, стоит не прореагировать, как сыпятся упреки в снобизме и недружелюбии
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #8047
    Киноэксперт
    Poni,скажи пожалуйста, сильно ли отличается Иврез от Шампаня и чем?

8. Вверх #8048

Победитель
    конкурса
    Инди, вопрос по делу. В теме о подделках ты как-то так проехалась по лейкам уничижительно - ты что, в самом деле знаешь какой-то способ перелить из запечатанного спрея шприцом? А ну, колись. Общественность интересуется.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #8049

Победитель
    конкурса
    Sandeli, честно - понятия не имею, насколько сильно. Вот будешь в городе, привезешь мне баночку - я скажу. Думаю, отличается как-то, он же послереформенный

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Счас крамолу скажу-была у меня Шампань,первый выпуск.Выдохшееся первого января шампанское из не закрытой бутылки.Покупалась вслепую-летела ко мне из Германии,ужасно разочаровала.Хранилась правильно там,если что.Закончила жизнь в качестве освежителя воздуха.И как я ее уже не пробовала носить-и в сырость,и в жару-не села.

11. Вверх #8051
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Счас крамолу скажу-была у меня Шампань,первый выпуск.Выдохшееся первого января шампанское из не закрытой бутылки.Покупалась вслепую-летела ко мне из Германии,ужасно разочаровала.Хранилась правильно там,если что.Закончила жизнь в качестве освежителя воздуха.И как я ее уже не пробовала носить-и в сырость,и в жару-не села.
    Ну,это не крамола! Я тоже писала,что аромат шампанского и плюс немного Опиума.И на меня в холод садится идеально! Сейчас вот попробую приручить Опиум.Пони обещала отливантик.
    Это же так хорошо ,что мы такие разные.Иначе носили бы все одинаковое.А Иврез вначале чистое Шампанское,а уж потом наверно спирт улетучивается и остается аромат изюма и еще чего то восточно пряного(это только вы специалисты сможете определить)И через час -это уже другой аромат.Но если бы мне было 25 лет,я бы его не одела

И еще немножко о Иврезе.Он звучит эпатажно! Я его напялила в гости.Реакция была! Почему то все заговорили хором ,что я сильная женщина.Может смена стиля одежды и аромата и манеры поведения.Под Иврез мне пришлось одется совсем по другому и этот аромат меня поддерживал.Пока это мой друг,а дальше будет видно.Хотя сама понимаю.что пахнуть постоянно шампанским не смогу и очень хорошо,так как есть другие ароматы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.10.2009 в 12:56.

12. Вверх #8052

Победитель
    конкурса
    Крамола, крамола... Мне (впрочем, как всегда) в Шампань забыли положить шампань. Своего у меня не было, так, одалживалась - но моя шкура выдавала чистую белую замшу в остатке. Помню его, как родного, так что неси, Сандели - бум разнюхувать.

13. Вверх #8053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И еще немножко о Иврезе.Он звучит эпатажно! Я его напялила в гости.Реакция была! Почему то все заговорили хором ,что я сильная женщина.Может смена стиля одежды и аромата и манеры поведения.Под Иврез мне пришлось одется совсем по другому и этот аромат меня поддерживал.
    Ого! А что на Вас было надето? Образ заинтересовал.

14. Вверх #8054
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ого! А что на Вас было надето? Образ заинтересовал.
    Ну не подумайте плохого! Просто захотелось"пошалить".
    С Мадемуазель Шанель я бы себе такого непозволила!
    Сын и муж одобрили!

15. Вверх #8055
    ФотоГений
    Ух, а как я вчера "пошалила". В гости надела Ангела. Так мне хотелось сладкого... До дрожи в коленках. Один пшик в воздух в районе затылка - и я целый вечер балдела. Даже ночью еще мне слышались сквозь сон (если это можно назвать сном) пачули...
    Моя мама на меня таааак посмотрела: "Ты надушИИИИИлась?"

16. Вверх #8056
    ФотоГений
    Шампань,кстати, у меня есть. Ничего особенного, фруктовый шипр с оттенком шампанского, который я могу носить только в начале лета.
    А еще мне в нем скучно, навевает тоску.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 18.10.2009 в 14:05.

17. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ха, припоминаю, ксати, похожие ситуации были у меня пару раз, когда я появлялась в парф. магазине. Тут же подлетали ко мне консы и предлагали "попробовать" ( как будто я и без них не пробовала) Сислеевские унисексы, мужские ароматы и даже Агента Провокатора, аргументируя, что "Это аромат для сильных женщин" ))))) меня, помню, это так веселило..то ли внешний вид мой их так смущал ))

Теперь вопрос непраздный:
    Дамы, помогите найти сайт, где можно по лазерному коду на флаконе проверить год производства. Когда-то где-то у меня это было, теперь потеряла и не могу нигде отыскать. Случилось мне схватить за копейки бутылку какого-то Кензо. Ни коробки, ни названия на самой бутылке. Понюхала, мне показалось интересным, я забрала (а чего добру пропадать). Теперь вот думаю - то ли это самый первый Кензо, который уже сняли с пр-ва ( я просто не знаю, как выглядел флакон), то ли его современная реинкарнация (Ca sent Beau), хочу определить для начала возраст банки
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #8058
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ух, а как я вчера "пошалила". В гости надела Ангела. Так мне хотелось сладкого... До дрожи в коленках. Один пшик в воздух в районе затылка - и я целый вечер балдела. Даже ночью еще мне слышались сквозь сон (если это можно назвать сном) пачули...
    Моя мама на меня таааак посмотрела: "Ты надушИИИИИлась?"
    Моя невестка тоже кормящая мама!Духи отставила! Так теперь я за двоих обливаюсь

19. Вверх #8059
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ха, припоминаю, ксати, похожие ситуации были у меня пару раз, когда я появлялась в парф. магазине. Тут же подлетали ко мне консы и предлагали "попробовать" ( как будто я и без них не пробовала) Сислеевские унисексы, мужские ароматы и даже Агента Провокатора, аргументируя, что "Это аромат для сильных женщин" ))))) меня, помню, это так веселило..то ли внешний вид мой их так смущал ))
    поймала себя на мысли,что мне давно никто ничего не предлагал в подобных местах...

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос непраздный:
    Дамы, помогите найти сайт, где можно по лазерному коду на флаконе проверить год производства.

Вот один сайт(кто-то недавно кидал в какой-то темке), а еще мне очень нравится этот, но там про Кензо ничего нет, может кому-то пригодится

Ответить в теме
Страница 403 из 1597 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права