Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 317 из 4947 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 98935
  1. Вверх #6321
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Добротная, крепкая, Личная позиция, ваша. Вы очень любите "наступать на грабли", попутного ветра. Счастье более конкретна в своём: "против всех". Я из двух спичей выбираю - её.
    Конкретное "против всех" ничуть не лучше..оно в "никуда" , всё равно , что шапку невидимку одеть...но главное, что всё же каждый имеет право высказывать собственное волеизъявление даже не пытаясь его обосновывать...это такая "демократия"...такая система голосования...на мой взгляд весьма спорная...
    У

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    А Янукович тот..

Big!, не обижайтесь, пожалуйста, я Вас итак уже прахтически люблю. И даже иногда скучаю.))))))))
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ выразил мнение, что избиратели при голосовании за того или иного кандидата в ходе нынешних президентских выборов будут руководствоваться личным отношением к кандидатам.

“Мотивация выбора людей, которые решат, кто же станет Президентом, в значительной степени, может даже на 90%, определяется личным отношением к кандидату и не определяется ни экономическим самочувствием, ни падением валюты, ни проблемами отношений с Россией. Очень много будет зависеть от деталей психологического поведения этих героев в последний период кампании”, - сказал он. Политолог также считает, что люди будут голосовать за того кандидата, кто “менее опасен” для них.

Он считает, что фраза, сказанная лидером Партии регионов Виктором ЯНУКОВИЧЕМ одному из журналистов: “Не болтай”, негативно сказывается на его имидже как претендента в кандидаты в Президенты, также как и высказывание Юлии ТИМОШЕНКО о том, что “я приду и со всеми разберусь”. “Команды кандидатов должны понимать, что главное внушить людям, что с ними не собираются разбираться, и болтать можно будет”, - добавил он.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ФЕСЕНКО сказал на заседании клуба политологов на тему: “Старт избирательной кампании: повестка дня выборов и общественные ожидания”.

По его словам, начинается “цепная реакция грязной избирательной кампании». “Мало того, что нет ни одной недели без скандалов, так теперь острота, градус скандалов повышается. Сейчас под ударом очередного скандала оказался БЮТ, но, я вас уверяю, что ответный удар не заставит себя ждать. Степень чернушности, грязи будет только нарастать, это неизбежно”, - сказал политолог.

Он также не исключил, что “перегруженность” избирателей рекламной кампанией кандидатов в Президенты может привести к снижению явки на выборах.

“Перегруженность рекламой, которая будет увеличиваться по мере приближения к дате выборов, может дать эффект, который сработал на “киевских выборах”, когда число неопределившихся к концу кампании выросло, что привело к резкому снижению явки избирателей”, - сказал В.ФЕСЕНКО.

Кроме того, по его мнению, могут “сработать праздники, когда на Новый год люди захотят уединиться в приватной обстановке, а тут их грузят выборами, и кандидаты незваными гостями лезут за праздничный стол”.
    http://www.unian.net/rus/news/news-341707.html

согласна с таким мнением .. А вы?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.10.2009 в 15:03.

4. Вверх #6324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    “Мотивация выбора людей, которые решат, кто же станет Президентом, в значительной степени, может даже на 90%, определяется личным отношением к кандидату и не определяется ни экономическим самочувствием, ни падением валюты, ни проблемами отношений с Россией. Очень много будет зависеть от деталей психологического поведения этих героев в последний период кампании”, - сказал он. Политолог также считает, что люди будут голосовать за того кандидата, кто “менее опасен” для них.

Он также не исключил, что “перегруженность” избирателей рекламной кампанией кандидатов в Президенты может привести к снижению явки на выборах.

“Перегруженность рекламой, которая будет увеличиваться по мере приближения к дате выборов, может дать эффект, который сработал на “киевских выборах”, когда число неопределившихся к концу кампании выросло, что привело к резкому снижению явки избирателей”, - сказал В.ФЕСЕНКО.

Кроме того, по его мнению, могут “сработать праздники, когда на Новый год люди захотят уединиться в приватной обстановке, а тут их грузят выборами, и кандидаты незваными гостями лезут за праздничный стол”.
    http://www.unian.net/rus/news/news-341707.html

согласна с таким мнением .. А вы?
    Почему кандидат должен быть опасен или неопасен дла меня?Личной опасности не чувствую ни от одного из кандидатов.Только личное отношение-согласна.Реклама действует на нервы.И это еще она не началась,Но к этому нужно относиться спокойно,не впервой.Так что,лично на меня не повлияет этот факт-ни на мой выбор,ни на мою явку.А в праздники вообще лучше телевизор не смотреть.

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В принципе, Погребинский не далек от истины. Кстати из всех украинских

политолухов, я считаю его наиболее трезвомыслящим, без фанатизма...

6. Вверх #6326
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Лично мне нравится Янукович тем, что он выступает против действующей власти и её политики, направленной больше на сближение с Западом и отдаление от России.

7. Вверх #6327
    Посетитель Аватар для haron
    Цитата Сообщение от Karolinochka Посмотреть сообщение
    Лично мне нравится Янукович тем, что он выступает против действующей власти и её политики, направленной больше на сближение с Западом и отдаление от России.
    Что вам не подходит Европа, и почему "модель жизни" РФ вам ближе?

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Европе Украина нужна, как сырьевой придаток, рынок сбыта, муссорный

полигон, Россия же сама от Украины далеко не ушла.... С Россией можно за

энерго носители расчитываться БАРТЕРОМ. С Европпой за их товары-

лишь продолжая влезать в ДОЛЛАРОВУЮ КАБАЛУ... Продолжать?

9. Вверх #6329
    Живёт на форуме
    Мне, как русскоговорящему человеку русскоязычное пространство России не просто ближе, а представляется единым и неразрывным.

10. Вверх #6330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Приведу несколько общеизвестных фактов из биографии премьера.
    Прошу воспринимать данные факты не в качестве издевательства,а как простой анализ.
    15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины. Данные организации не существуют.
    Ну а "проффесор","Анна Ахметова" ,ушибленная об икону голова вошли в анекдоты.

Просьба без агрессии,в спокойном тоне высказать причины любви или не любви к Януковичу,особенно в контексте премьерства.
    Сколько можно говорить за какие статьи привлекался Янукович, если по нынешней оранжевой братии тюрьма просто рыдает: убийцы, воры и насильники с БЮТа. А некоторая часть нашей Украины эту царицу, которая это всё возглавляет, хочет на трон посадить! Она сделает то, что обещала в 2005 году: Донецк колючей проволкой обмотать, а Одессу с 7 километром в Чёрном море утопить! Возвращаясь к теме о Януковиче, я считаю, что он такого не сделает. Так за кого будем голосовать, дорогие мои земляки, 17 января?!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

11. Вверх #6331
    юрист
    где то через пол года после оранжевого шабаша, некто Порошенко (тогда секретарь СНБО) начал резко агитировать за ратификацию договора о ЕЭП с Россией. при этом долго чморили Кучму за многовекторность (единственно верный способ налаживания нормальных связей со всеми государствами). так вот насквозь "оранжевый" Порошенко тогда сказал очень правильную "прокучмовскую" фразу - "мы конечно же идем в Россию. но в пути надо что то кушать, и не помереть с голоду нам поможет ЕЭП и выгодное сотрудничесиво с Россией!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #6332
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    где то через пол года после оранжевого шабаша, некто Порошенко (тогда секретарь СНБО) начал резко агитировать за ратификацию договора о ЕЭП с Россией. при этом долго чморили Кучму за многовекторность (единственно верный способ налаживания нормальных связей со всеми государствами). так вот насквозь "оранжевый" Порошенко тогда сказал очень правильную "прокучмовскую" фразу - "мы конечно же идем в Россию. но в пути надо что то кушать, и не помереть с голоду нам поможет ЕЭП и выгодное сотрудничесиво с Россией!"
    не кажется ли Вам ,что уже никто не куда не идёт,...мы уже пришли на конечную..и что будет дальше никто не знает...

13. Вверх #6333
    User banned
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Сколько можно говорить за какие статьи привлекался Янукович, если по нынешней оранжевой братии тюрьма просто рыдает: убийцы, воры и насильники с БЮТа. А некоторая часть нашей Украины эту царицу, которая это всё возглавляет, хочет на трон посадить! Она сделает то, что обещала в 2005 году: Донецк колючей проволкой обмотать, а Одессу с 7 километром в Чёрном море утопить! Возвращаясь к теме о Януковиче, я считаю, что он такого не сделает. Так за кого будем голосовать, дорогие мои земляки, 17 января?!
    не обольщайтесь януковичем,если надо утопит ,даже возможен вариант,что вместе с царицей кабмина,царь-президент янукович обмотают колючкой всё и вся

14. Вверх #6334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь януковичем,если надо утопит ,даже возможен вариант,что вместе с царицей кабмина,царь-президент янукович обмотают колючкой всё и вся
    Во-первых не царица кабмина, а царицей станет, когда её в президенты выберут. А Янукович такого не сделает, хотя бы потому что вы говорите "возможен вариант", а я цитирую конкретную фразу Тимошенко. Тем более и так уже все знают, как она Одессу ненавидит, а Донецк за то, что родина Януковича!

Пс.Ск. Кстати, когда будете в Чёрном море плавать отошлите мне смс, как вам там...

15. Вверх #6335
    царь-президент янукович обмотают колючкой всё и вся
    С чего это вдруг? Вы же самиговорите, что сидел. А у таких на долго сохраняется аллергия к колючей проволке. Да и Европейской конвенцией она (колючая проволока) давно запрещена...

16. Вверх #6336
    юрист
    не кажется ли Вам ,что уже никто не куда не идёт,...мы уже пришли на конечную..и что будет дальше никто не знает...
    "финансовая пропасть самая глубокая в мире. в нее можно падать вечно!" (с) О. Бендер
    идти всегда есть куда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #6337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг? Вы же самиговорите, что сидел. А у таких на долго сохраняется аллергия к колючей проволке. Да и Европейской конвенцией она (колючая проволока) давно запрещена...
    Согласна... Кстати, если так предполагать, что Янукович всё и всея проволкой обмотает, что же вы про Тимошенко ничего подобного не скажете! Она ведь больше на такое способна!

18. Вверх #6338
    User banned
    Во-первых не царица кабмина, а царицей станет, когда её в президенты выберут. А Янукович такого не сделает, хотя бы потому что вы говорите "возможен вариант", а я цитирую конкретную фразу Тимошенко. Тем более и так уже все знают, как она Одессу ненавидит, а Донецк за то, что родина Януковича!

Пс.Ск. Кстати, когда будете в Чёрном море плавать отошлите мне смс, как вам там...
    зачем вам смс? мы будем рядом

19. Вверх #6339
    Частый гость
    зачем вам смс? мы будем рядом
    Я с чистой совестью живу: ни в 2005 ни в 2010 за эту оранжевую братию не собираюсь голосовать! Так что я уж как нибудь выплыву!

20. Вверх #6340
    User banned
    Я с чистой совестью живу: ни в 2005 ни в 2010 за эту оранжевую братию не собираюсь голосовать! Так что я уж как нибудь выплыву!
    может вы и не тонете,возражать не стану ,но кто вас будет спрашивать хотите ли вы в пучину волн моря черного? цунами всех сметёт

Закрытая тема
Страница 317 из 4947 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права