Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3868 из 7818 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,341 по 77,360 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #77341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))но потеря обоняния не только при ковиде,а при многих ОРВИ и риновирусах,за 4 дня до меня, ребенок просто один день температура и пару дней потом отек в носу,так что не знаю либо мы оба с ковидом в лёгкой форме,либо вирус,но обоняние я так потеряла 1 раз
    Обоняние обычно при сильной заложенности носа пропадает, отеке сильном. Может орви какое-то гадкое не знаю насколько правда, но где-то снова же читала, что оно по-разному как-то пропадает , при орви мы ооочень плохо , но чувствуем запах, а при ковид вроде вообще ничего , но это наверняка все очень индивидуально
    Последний раз редактировалось Sable1985; 24.10.2020 в 00:04.

3. Вверх #77342
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Доверять хоть можно)))у меня в часах есть,но не верю как то
    Не знаю,моему телефону почти 3 года,вот 3 года назад я и пользовалась этой функцией,даже не пользовалась,а просто поигралась пару раз и забыла. Спасибо Бозону за напоминание.

4. Вверх #77343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Переболели, завтра ровно 4 недели, температура к обеду 37, и к вечеру 37,3-37,5 , если гуляем долго то выше. Сдали СРБ, Д-димер, лейкоцитарную формулу, у меня повышен Д-димер, пью разжижающие , остальные витамины . У мужа лучше всех температура, редко 37 поднимается, у него одного была пневмония.
    Какие у вас были симптомы и какая температура в начале болезни? Чем лечились? Спасибо.

5. Вверх #77344
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    9 -ый день болею ..после обеда температура поднимается до 37,2, КТ в заключении все нормально, вкуса и запаха нет,кашель,может у кого есть толковый врач проконсультироваться , опять начинаю нервничать ((((
    это может продолжаться еще долго от нескольких недель до нескольких месяцев. у товарища вкус и обоняние вернулись только через 2 месяца.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #77345
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Читала, что телефоны не очень корректно сатурацию измеряют , но сравнивала два раза оказания пульсоксиметра с телефоном - совпадало,,
    Ничего не могу сказать,но судя по тонометрам,цифровым термометрам-всё одинаковое гэ,хоть за все деньги мира купи. С пульсоксиметрами явно такая же история.

7. Вверх #77346
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Обоняние обычно при сильной заложенности носа пропадает, отеке сильном. Может орви какое-то гадкое не знаю насколько правда, но где-то снова же читала, что оно по-разному как-то пропадает , при орви мы ооочень плохо , но чувствуем запах, а при ковид вроде вообще ничего , но это наверняка все очень индивидуально
    Может и ОРВИ,но заложенности не было,носом дышала и дышу свободно,просто говорю в нос и чувствую отёк,запахи возвращабтся странно,не все чувствую ещё

8. Вверх #77347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это может продолжаться еще долго от нескольких недель до нескольких месяцев. у товарища вкус и обоняние вернулись только через 2 месяца.
    Та меня сейчас больше температура волнует, ну и кашель который то откашливается день, то нет.

9. Вверх #77348
    Та меня сейчас больше температура волнует, ну и кашель который то откашливается день, то нет.
    А Вы сдавали тесты?общий анализ? КТ?

10. Вверх #77349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать,но судя по тонометрам,цифровым термометрам-всё одинаковое гэ,хоть за все деньги мира купи. С пульсоксиметрами явно такая же история.
    Пульсоксиметрв достаточно точные в этом плане, с ними нет вроде никаких сильных проблем, да, там есть погрешность 2%, но если сатурация будет 90,,то он 98 не покажет . Тонометр я свой цифровой с механикой сравнивала,,тоже огрешностт в 3- 5 единиц, не очень критично, а вот термометр люблю олдскульный ) электронный просто лежит и никогда им не пользуюсь

11. Вверх #77350
    Частый гость
    А Вы сдавали тесты?общий анализ? КТ?
    По КТ все нормально, общий анализ доктор не назначил, на ПЦР направил.

12. Вверх #77351
    Живёт на форуме
    Естт такая штука - температурный хвост,, почитайте. Ничего в этом страшного нет, просто такая реакция иммунной системы на вирус.

13. Вверх #77352
    Не переживайте,ждите ПЦР,хорошо,что КТ в порядке

14. Вверх #77353
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Где же вы раньше были? ))) Кто бы ещё подсказал нам любителям Самсунгов,что у нас есть эта функция? Спасибо. Неужели эта игрушка пригодилась?

Вложение 13415364
    Я вот в апреле ещё писал, что в самсунге встроен ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=74410570&viewfull=1#post74410570
    И кстати, про это я написал Комаровскому и он потом в одном из своих видео на ютубе про это говорил
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #77354
    Вот у меня неделю вообще ничего((полный 0,ни духи,ни цитрус,ни химия,ничего... уксус и кофе и звёздочка...вобщем я перенюхала все,что можно было в доме и тихо паниковала
    Последний раз редактировалось natamara; 24.10.2020 в 00:43.

16. Вверх #77355
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот в апреле ещё писал, что в самсунге встроен ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=74410570&viewfull=1#post74410570
    И кстати, про это я написал Комаровскому и он потом в одном из своих видео на ютубе про это говорил
    Я не постоянно в этой теме сидела. Но в любом случае спасибо! Донесу эту информацию до своих знакомых.

17. Вверх #77356
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Какие у вас были симптомы и какая температура в начале болезни? Чем лечились? Спасибо.
    Витамины Д3, цинк, витамин С , муж кололи антибиотик и пил второй, Сельтавир (аналог ТамиФлю) . Потеря обоняния, у старшей дочки пропало на 2 недели полностью, у нас дней на 5, у младшей не пропадало. Температура максимально 38 у мужа пару дней-пневмония. У нас дочками горло , отечность-заложеность носа , и температура 37-37.8 . Ну и субфибрилтная до сих пор . Антитела G у старшей и мужа есть, у меня и младшей нет ...

18. Вверх #77357
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Витамины Д3, цинк, витамин С , муж кололи антибиотик и пил второй, Сельтавир (аналог ТамиФлю) . Потеря обоняния, у старшей дочки пропало на 2 недели полностью, у нас дней на 5, у младшей не пропадало. Температура максимально 38 у мужа пару дней-пневмония. У нас дочками горло , отечность-заложеность носа , и температура 37-37.8 . Ну и субфибрилтная до сих пор . Антитела G у старшей и мужа есть, у меня и младшей нет ...
    Может рано сдали, лучше не спешить с G
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #77358
    Посетитель Аватар для ELZА
    У меня по тихоньку возвращается, температура нет,сохраняется ещё отек в носу, ИФА отрицательно,а в общем анализе крови есть отклонения,семейный сказал,что возможен ковид или другой вирус,ответ гениальный
    Такая же картина и в моём ОАК, на кт - пневмония начальной стадии. Обоняние не пропадало.
    Пцр не делала, не вижу смысла, т.к. муж лежал с ковидом в больнице, сдал пцр- результат отрицательный, после больницы сдал ИФА на антитела G и их обнаружили.
    Думала, что и у меня есть антитела, но, увы, их пока нет. А у сына есть, у него была два дня небольшая температура и слабость,больше никаких симптомов.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

20. Вверх #77359
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может рано сдали, лучше не спешить с G
    Сдавали на 21 -ый день Смартлаб.

21. Вверх #77360
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я не постоянно в этой теме сидела. Но в любом случае спасибо! Донесу эту информацию до своих знакомых.
    А где такое смотреть в самсунге, не подскажете? В настройках где то?

Ответить в теме
Страница 3868 из 7818 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права