Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 232 из 286 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4621
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ага,о ней.Короче выбрала я самую простую из сывороток))
    Я благодаря нашим разговорам теперь ее наношу перед матриксилом. И довольна в полной мере!))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я благодаря нашим разговорам теперь ее наношу перед матриксилом. И довольна в полной мере!))
    Ты миндальную?
    А я молочную
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я молочную 10% на голое лицо, закрывала кремом с церамидами. Они дружны вроде ко всему.
    Только Кремушек не пошел моей комби коже. Хотя, зараза, не шибко и дешев, но пробников я на него не нашла.
    Взяла крем другой. Теперь норм.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #4624
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ты миндальную?
    А я молочную
    Я - молочную. Мы о ней же говорим.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4625
    Философ форума

Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Я молочную 10% на голое лицо, закрывала кремом с церамидами. Они дружны вроде ко всему.
    Только Кремушек не пошел моей комби коже. Хотя, зараза, не шибко и дешев, но пробников я на него не нашла.
    Взяла крем другой. Теперь норм.
    А что за крем и чем не подошел?

У меня хорошо вроде пошла Лирикос эмульсия. Она очень масляная, и на это время года хороша и к этим активам вроде бы тоже.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4626
    А что за крем и чем не подошел?

У меня хорошо вроде пошла Лирикос эмульсия. Она очень масляная, и на это время года хороша и к этим активам вроде бы тоже.
    COSRX Balancium Comfort Ceramide Cream
    По типу не подошел. Он для сухой, думаю, будет находка, особенно в отопительный сезон. Интересный такой, плотный как мазь, а начинаешь наносить прям тает на коже. Хороший , но не мой((
    Я его под кислоты и под ретинол хотела приспособить. Церамиды под это дело самое то.
    Я Крутила его по всякому, и на день и на вечер, но мне его реально много для комби кожи, буду продавать.

8. Вверх #4627
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Если коже норм. После гликолиевого нужно выжидать, сразу нельзя.
    Моя любимая сыворотка - это миндальная 10% (гладкая светящаяся кожа, бархатная) и альфалипоевая 5% - фотошоп эффект.
    Молочная у меня только в миске от Биелинды и в скатке - вот там она работает круто, ровный тон и здоровый цвет.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Сколько читаю, не могу разобраться - альфалеполиевая 5% это какой фирмы? И если можно сделайте фоточку или ссылку на нее, спасибо)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #4628
    По типу не подошел. Он для сухой, думаю, будет находка, особенно в отопительный сезон. Интересный такой, плотный как мазь, а начинаешь наносить прям тает на коже. Хороший , но не мой((
    Я его под кислоты и под ретинол хотела приспособить. Церамиды под это дело самое то.
    Я Крутила его по всякому, и на день и на вечер, но мне его реально много для комби кожи, буду продавать.
    Скажите пожалуйста, а ретинол у вас какой?
    А то официалов Ординари нету сейчас, ищю альтернативу.
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Сколько читаю, не могу разобраться - альфалеполиевая 5% это какой фирмы? И если можно сделайте фоточку или ссылку на нее, спасибо)))
    Дык же ж ординари
    https://makeup.com.ua/product/438481/otzivi/

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #4630
    Философ форума

Я так поняла, что он успокаивающий. Я бы оставила для нанесения после агрессивных средств или воздействий.
    Хистори есть с такой текстурой. Я на лице распределяю, но в инструкции пишут, что надо растереть между пальцами, а тогда уже наносить, тола получается более тонкий слой. Может быть Вам так попробовать?

Восстанавливает липидный слой. Его хорошо после красного Ординари, например. Можно как маску, если мешает. Пусть будет, полезная вещь ).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.10.2020 в 16:07.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4631
    Баба Яга

Девочки, решила я поэкспериментировать))) купила сыворотку от меди пил, Bor - Tox.
    Из своего личного опыта - мне подошло нанесение только на ночной уход. Попробовала утром.... Это был полный абзац, мои личные ощущения: расслабляет мышцы лица до головокружения. В ночном уходе - норм)) я же сплю в это время, и действительно, лоб меньше стала морщить. Правда, я ещё и медитировать чаще стала, зажимы снимает хорошо, я когда сержусь или напрягаясь - лоб сразу начинаю морщить.
    А вот тонер с кислотами от Елизавека.... Жесть.... Такой ядреный, лицо взялось коркой и шелушилось слоями)) пару дней даже не могла никуда выйти из дома, до такой степени облезала кожа)) короче, не очень удачные процедуры себе подарила. Жду теперь когда всё сойдёт и поеду к косметологу)

13. Вверх #4632
    Скажите пожалуйста, а ретинол у вас какой?
    А то официалов Ординари нету сейчас, ищю альтернативу.
    Медик 8.

14. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дык же ж ординари
    https://makeup.com.ua/product/438481/otzivi/

Ой ))))
    Спасибо, походу где то потеряла в сообщениях название.
    Как часто ней пользуетесь? И какой у нее должен быть эффект?
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #4634
    Я так поняла, что он успокаивающий. Я бы оставила для нанесения после агрессивных средств или воздействий.
    Хистори есть с такой текстурой. Я на лице распределяю, но в инструкции пишут, что надо растереть между пальцами, а тогда уже наносить, тола получается более тонкий слой. Может быть Вам так попробовать?

Восстанавливает липидный слой. Его хорошо после красного Ординари, например. Можно как маску, если мешает. Пусть будет, полезная вещь ).
    Я его как бы на кислоты и взяла, не на молочную, молочная это так... Поиграться.
    В руках не растирала, может действительно будет лучше. Отставила его дней как 10. Пока так и не определилась куда его.
    Может быть с нанесением по-другому, да при теплых батареях...

16. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я поэкспериментировать))) купила сыворотку от меди пил, Bor - Tox.
    Из своего личного опыта - мне подошло нанесение только на ночной уход. Попробовала утром.... Это был полный абзац, мои личные ощущения: расслабляет мышцы лица до головокружения. В ночном уходе - норм)) я же сплю в это время, и действительно, лоб меньше стала морщить. Правда, я ещё и медитировать чаще стала, зажимы снимает хорошо, я когда сержусь или напрягаясь - лоб сразу начинаю морщить.
    А вот тонер с кислотами от Елизавека.... Жесть.... Такой ядреный, лицо взялось коркой и шелушилось слоями)) пару дней даже не могла никуда выйти из дома, до такой степени облезала кожа)) короче, не очень удачные процедуры себе подарила. Жду теперь когда всё сойдёт и поеду к косметологу)
    Bor Tox не даёт такого раслабления мышцы. Может ты глубоко вошла в медитацию и такая реакция?
    Бор Тох очень лёгкая сыворотка. И эффект вообще оч слабый. С первых дней моего применения консистенция и запах просто бомбезные, но эффект я так и не поняла. Домазала ее и больше не куплю. Хотя может играет роль возрастная категория.
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #4636
    Девочки скиньте ссылку на тему где обсуждают БАДЫ, есть такая на ОФ???
    А то колаген , гиалуроновая кислота на лицо это конечно классно, но хочется попробовать во внутрь.
    Iherb говорят хороший сайт, но как разобраться что лучше и как...
    Буду оч благодарна с меня ++++ в карму)
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #4637
    Баба Яга

Bor Tox не даёт такого раслабления мышцы. Может ты глубоко вошла в медитацию и такая реакция?
    Бор Тох очень лёгкая сыворотка. И эффект вообще оч слабый. С первых дней моего применения консистенция и запах просто бомбезные, но эффект я так и не поняла. Домазала ее и больше не куплю. Хотя может играет роль возрастная категория.
    Ничесе, как это не даёт? Я даже думала отлечу ненадолго, а за рулем была и я за рулем не медитирую, реально кружится сильно голова от неё. Мне не с чем сравнить, я ботокс не колола, только подумываю. Но если и от ботокса так же - мне тогда просто нельзя.

19. Вверх #4638
    Ничесе, как это не даёт? Я даже думала отлечу ненадолго, а за рулем была и я за рулем не медитирую, реально кружится сильно голова от неё. Мне не с чем сравнить, я ботокс не колола, только подумываю. Но если и от ботокса так же - мне тогда просто нельзя.
    Неее, от этой сыворотки нету такой реакции
    💜@#frezorr💜

20. Вверх #4639
    Баба Яга

Неее, от этой сыворотки нету такой реакции
    Я написала, что это мой опыт. Я поняла, что реакция у всех разная. Подождем, что другие девочки скажут. И снова говорю, лично мне просто не с чем сравнить. Я заметила такую реакцию на действие этой сыворотки.

21. Вверх #4640
    Я написала, что это мой опыт. Я поняла, что реакция у всех разная. Подождем, что другие девочки скажут. И снова говорю, лично мне просто не с чем сравнить. Я заметила такую реакцию на действие этой сыворотки.
    Скажи а где покупала?
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 232 из 286 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права