Ну вообще-то, самому себе. Ты если уже на износе, пройдет пару тройку лет и ты полностью эмоционально будешь истощена. И не мое дело, но.... Ты еще не рожала. А когда родишь, отойдет и муж, и его воспитание на второй план. А там и личностный кризис не за горами. Короче, перспектива так себе... А выходить из декрета это вообще отдельная тема.
Триня, я тоже второй год член правления осбб, но как-то дурочкой себя не считаю. Ничего в этом сверхъестественного, ну подвалы, ну чердаки, ну крыши, сплошная романтика между прочим. Да и мужики народ нормальный когда с ними по-хорошему. Попросила освещение, сделали, попросила убрать топь, сделали. Так что зря ты наехала на осббшников. Причём председателем всегда баба лучше, вот в правлении лучше мужиков держать, они и посоветуют и помогут, сами правда работать не хотят, но из грамотной тётки организатор неплохой, работяг организует.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Зачем тогда писать, чем обделены мой муж и сын? Про типа срач в квартире и пиццу вместо домашнего ужина кто-то другой написал, не ты?
Просто не бери на себя больше, чем ты сможешь вынести.
Я для себя еще не решила, но отлично понимаю все трудности. Недовольства соседей меня волнуют меньше всего и после того, как никто не захотел продолжить жизнь осмд, они смогут недовольствоваться у себя на кухне или занять вакантную должность лично))
Счастье не находят, его создают))
Я могу сидеть тут, и мы даже можем это обсудить, но что делает мой муж- не в твоей компетенции
Я вообще не психую, а вполне аккуратно тебе говорю, что если ты позвонишь трогать моих близких, то я ведь тоже могу ответить в таком ключе
Хочешь обсудить осмд или вдохновение- обсуждай, но не семью
Скромность и красота это два моих недостатка)
Как же сразу всем страшно стало. «Если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем..»(с)
Ужас. Разбегаемся, девки
Тяжело ж осознать; что на что заработала, так и общаются
Но при этом чужих мужей ты упрекала в том,что они не зарабатывают как надо (было хуже сказано)
о, как только Немыч вернулся, тут и баги)
Для меня не приемлим фактор не работающего мужчины или не зарабатывающего.А такие есть.
Социальные закладки