Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1024 из 1181 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #20461
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201023_074014.jpg
Просмотров: 30
Размер:	37.7 Кб
ID:	13415060

Как то так ))
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

3. Вверх #20462
    User banned Аватар для Diablo
    Кстати, я вчера примерно догадался но не стал писатьчего пропал инет. Это из за оленя который на высоковольтку полез )))

4. Вверх #20463
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dizico Посмотреть сообщение
    А у нас не работает, больше всего улыбает что в личном кабинете показывает что сессия началась в 18.41 и не обрывалась. Жесть.

P.S. Это к вопросу о билинге ))
    Ну в мене о 18:42:51 лінк піднявся та більше не пропадав

5. Вверх #20464
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Уважаемые форумчане! вопрос не столько к Тенету, льготным абонентом которого я являюсь, сколько именно к форумчанам. Подскажите, пожалуйста, почему ни в одном сервисе по ремонту и обслуживанию компьютеров не существует льгот для населения? Вот мне нужно, например, переустановить Windows 7 с сохранением диска D, но льгот нет, а сам я переустанавливать не умею. У меня нет флешки,и да и экспериментировать боюсь, если б даже флешка была. Цена на переустановку порядка 450 гривен в сервисе возле моего дома. Никаких льгот не предусмотрено. Вызов на дом ещё дороже.... и опять же - никаких льгот. Неужели в Одессе нет таких специалистов, которые бы переустановили со льготой и с таким же качеством как в сервисе? В Тенете тоже нет. Хотя платить за интернет - оплачиваю и оплачиваю по льготам - 78 грн/месяц. А если на компьютере проблемы имеются , то льгот на обслуживание компьютеров, как и вообще самого обслуживания компьютеров, в Тенете нет. Ладно мне 38 лет, а сейчас, скажете вы, даже школьник умеет переустанавливать. Но я не умею. И мне не стыдно. Но ведь есть и пожилые льготники, которым лет под 60, и они тоже не умеют. В общем, проблема эта таки довольно глобальная и совсем не единичная.

6. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ооо. Ты вернулся, наконец-то )))

7. Вверх #20466
    Частый гость
    cdepof забанен, но дело его живёт!

8. Вверх #20467
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Иду Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! вопрос не столько к Тенету, льготным абонентом которого я являюсь, сколько именно к форумчанам. Подскажите, пожалуйста, почему ни в одном сервисе по ремонту и обслуживанию компьютеров не существует льгот для населения? Вот мне нужно, например, переустановить Windows 7 с сохранением диска D, но льгот нет, а сам я переустанавливать не умею. У меня нет флешки,и да и экспериментировать боюсь, если б даже флешка была. Цена на переустановку порядка 450 гривен в сервисе возле моего дома. Никаких льгот не предусмотрено. Вызов на дом ещё дороже.... и опять же - никаких льгот. Неужели в Одессе нет таких специалистов, которые бы переустановили со льготой и с таким же качеством как в сервисе? В Тенете тоже нет. Хотя платить за интернет - оплачиваю и оплачиваю по льготам - 78 грн/месяц. А если на компьютере проблемы имеются , то льгот на обслуживание компьютеров, как и вообще самого обслуживания компьютеров, в Тенете нет. Ладно мне 38 лет, а сейчас, скажете вы, даже школьник умеет переустанавливать. Но я не умею. И мне не стыдно. Но ведь есть и пожилые льготники, которым лет под 60, и они тоже не умеют. В общем, проблема эта таки довольно глобальная и совсем не единичная.
    не умею и не хочу уметь таки разные вещи! дети 80х довольно таки хорошо в IT вошли... даже дети 60х не плохо при желании входят...
    с другой стороны вроде владение ПК не входит во льготную категорию для обслуживания, это не общественный транспорт, не магазин продуктовый, не коммуналка...

9. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В телеге аккаунт Тенета написал:

На одной из технологических площадок TENET возникли неполадки в связи с аварией на высоковольтной линии.

Все-таки непонятно, что там у вас с электропитанием на центральном узле, где почти все сервисы "прилегли".
    И почему у вас после 21 часов во второй раз все "упало".

Ну, публикуйте честно анализ произошедшего инцидента.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #20469
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не умею и не хочу уметь таки разные вещи! дети 80х довольно таки хорошо в IT вошли... даже дети 60х не плохо при желании входят...
    с другой стороны вроде владение ПК не входит во льготную категорию для обслуживания, это не общественный транспорт, не магазин продуктовый, не коммуналка...
    Да ладно вам тролить .... Спорить не хочу - боюсь забанят. Но у соседки-бабушки тоже есть компьютер , и она не умеет переустанавливать. А у меня, чтоб поэкспериментировать с переустановкой, нету флешки, которая сейчас порядка 300 гривен стоит ,что довольно таки весьма дорого для безработного льготника. Так что компьютер это сейчас как общественный транспорт, в котором везут льготников, но обилечивать почемуто не хотят. Коммуналка по сути тоже самое. Водомер и газовый счетчик переустанавливают бесплатно в определенный срок, который указан в договоре льготника. Но в случае с Тенетом переустановка оборудования не предусмотрена.

11. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Да ладно вам тролить .... Спорить не хочу - боюсь забанят. Но у соседки-бабушки тоже есть компьютер , и она не умеет переустанавливать. А у меня, чтоб поэкспериментировать с переустановкой, нету флешки, которая сейчас порядка 300 гривен стоит ,что довольно таки весьма дорого для безработного льготника. Так что компьютер это сейчас как общественный транспорт, в котором везут льготников, но обилечивать почемуто не хотят. Коммуналка по сути тоже самое. Водомер и газовый счетчик переустанавливают бесплатно в определенный срок, который указан в договоре льготника. Но в случае с Тенетом переустановка оборудования не предусмотрена.
    3$ СТОИТ самая простая на 8гб флешка - не нада рассказывать про 300грн...

тенет дает порт подключения, он не тарифицирует по компьютеру скалько инета ты накачал, так что сравнение со счетчиком не верное...

12. Вверх #20471
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Простите, а причем тут Тенет к" вашему оборудованию". Тенет предоставляет услугу выхода в всемирную сеть. А ваш компьютер- это уже ваша проблема, как и все ваше оборудование дома. Если в вас сломается холодильник- вам запчасти тоже по льготе должны продать и установить???

У каждого нынче есть друзья - компьютерщики, которые вам и просто так могут сделать, уверена в этом, что у вас есть один такой знакомый, который сделает за просто так.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

13. Вверх #20472
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Нууу, как бы вам так помягче сказать, это равносильно если вы купите машину со скидкой и будете ещё требовать скидку на бензин, ну флешка для ваших нужд будет в среднем стоить гривен 100,а есть и дешевле, я так понимаю винда у вас левая. за переустановку такой винды можно иметь проблемы с соответствующими органами, если не левая, то у вас должен быть диск с семёркой, установка с диска вообще справится даже ребёнок,я вам даже опишу как, если уж так трудно зайти в инет и посмотреть гайд на эту тему с флешкой на 7-ке чуть сложнее, но ненамного, не переживайте не один вы такой, многие даже не знают что виндоуз платный и куда втыкать мышку и клавиатуру, вывод один нет денег, учитесь сами, я вас уверяю это несложно, если проблемы по железу тем более никто никаких скидок делать не будет, железо денег стоит, ну в конце концов, попросите знакомого кто в теме, неужели вы один в целом городе?В конце концов нету денег на флешку, купить диск, он вообще копейки стоит, ну это правда если у вас на компе есть дисковод)не кормите ремонтников, а то есть такие архаровцы, которые ещё и за драйвера денег просят, даже на 10-ке)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 23.10.2020 в 15:36.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #20473
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    3$ СТОИТ самая простая на 8гб флешка - не нада рассказывать про 300грн...

тенет дает порт подключения, он не тарифицирует по компьютеру скалько инета ты накачал, так что сравнение со счетчиком не верное...
    Вам что-то непонятно? Я же сказал что, спорить с Вами не хочу. Констатирую лишь факт того, что есть много людей разного возраста, которые как и я не умеют переустанавливать, поэтому несут в сервис, где с них сдирают 450 гривен, а то и более.. Даже в магазине есть товары по уценке, а в сервисе нет. А насчет флешки, я даже не знаю курс доллара, у меня никогда не было их. Зашел в Таврию спросил флешку, мне показалли за 300 гривен, а сколько там гигабайтов я не спрашивал. Да и даже если б мне её бесплатно подарили, я всё равно боюсь экспериментировать. Там надо программу какуюто скачать для переустановки и плюс ещё саму винду... В общем. не разбираюсь я. Это если б кто показал как.. Но друзей у меня нет. А ещё ж можно переуставновить так, что винда вообще не запустится, и я останусь вообще даже без возможности зайти например на этот форум, и соответственно перестану платить даже за Тенет. В позапрошлом году мне какойто спец переустанавливал с семерки на десятку и у него не получилось переустановить. После чего спец говорит "плати ещё 300 гривен сверху, я верну тебе семерку", а я и так ему уже 300 заплатил. Ну, в общем, не согласился с ним и ушел к другому спецу по переустановке, сразу сказал чтоб семерку ставил, а то десятка не ставится - он поставил. Так что не простое это дело, переустановка.

15. Вверх #20474
    User banned
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Если в вас сломается холодильник- вам запчасти тоже по льготе должны продать и установить???
    Кстати да, мне холодильник через департамент соцзащиты населения выдали, так как старый поломался.

У каждого нынче есть друзья - компьютерщики, которые вам и просто так могут сделать, уверена в этом, что у вас есть один такой знакомый, который сделает за просто так
    Как разу у меня нет. Вы бы за сколько мне переустановили ?

16. Вверх #20475
    . Ну, в общем, не согласился с ним и ушел к другому спецу по переустановке, сразу сказал чтоб семерку ставил, а то десятка не ставится - он поставил. Так что не простое это дело, переустановка.
    Простое, если знаешь как и у вас не убитый комп

17. Вверх #20476
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нууу, как бы вам так помягче сказать, это равносильно если вы купите машину со скидкой и будете ещё требовать скидку на бензин, ну флешка для ваших нужд будет в среднем стоить гривен 100,а есть и дешевле, я так понимаю винда у вас левая. за переустановку такой винды можно иметь проблемы с соответствующими органами, если не левая, то у вас должен быть диск с семёркой, установка с диска вообще справится даже ребёнок,я вам даже опишу как, если уж так трудно зайти в инет и посмотреть гайд на эту тему с флешкой на 7-ке чуть сложнее, но ненамного, не переживайте не один вы такой, многие даже не знают что виндоуз платный и куда втыкать мышку и клавиатуру, вывод один нет денег, учитесь сами, я вас уверяю это несложно, если проблемы по железу тем более никто никаких скидок делать не будет, железо денег стоит, ну в конце концов, попросите знакомого кто в теме, неужели вы один в целом городе?В конце концов нету денег на флешку, купить диск, он вообще копейки стоит, ну это правда если у вас на компе есть дисковод)не кормите ремонтников, а то есть такие архаровцы, которые ещё и за драйвера денег просят, даже на 10-ке)
    да ,винда говорили левая, нет ни диска, ни дисковода. Лазить по интернету искать инструкции по переустановке боюсь, так как нет нормального антивируса, один бесплатный аваст это вообще не антивирус, а скорее вирус для старого железа.

18. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Кстати да, мне холодильник через департамент соцзащиты населения выдали, так как старый поломался.

Как разу у меня нет. Вы бы за сколько мне переустановили ?
    Если бы вас знала-то возможно и бесплатно.

19. Вверх #20478
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Простое, если знаешь как и у вас не убитый комп
    не убитый. вот с тех пор как он переустановил, так и работает ,хотя были ошибки в системных файлах и не удалось восстановить за одну контрольную точку ранее. Скайп например с браузера не работает почемуто.

20. Вверх #20479
    Если бы вас знала-то возможно и бесплатно.
    ну так заодно и познакомитесь

21. Вверх #20480
    не убитый. вот с тех пор как он переустановил, так и работает ,хотя были ошибки в системных файлах и не удалось восстановить за одну контрольную точку ранее. Скайп например с браузера не работает почемуто.
    Ну если винда левая, там может быть всё что угодно, ещё от сборки зависит , бывают такие, что надо сразу сносить

Ответить в теме
Страница 1024 из 1181 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя