Сообщение от
Август Пиночук
Нууу, как бы вам так помягче сказать, это равносильно если вы купите машину со скидкой и будете ещё требовать скидку на бензин, ну флешка для ваших нужд будет в среднем стоить гривен 100,а есть и дешевле, я так понимаю винда у вас левая. за переустановку такой винды можно иметь проблемы с соответствующими органами, если не левая, то у вас должен быть диск с семёркой, установка с диска вообще справится даже ребёнок,я вам даже опишу как, если уж так трудно зайти в инет и посмотреть гайд на эту тему с флешкой на 7-ке чуть сложнее, но ненамного, не переживайте не один вы такой, многие даже не знают что виндоуз платный и куда втыкать мышку и клавиатуру, вывод один нет денег, учитесь сами, я вас уверяю это несложно, если проблемы по железу тем более никто никаких скидок делать не будет, железо денег стоит, ну в конце концов, попросите знакомого кто в теме, неужели вы один в целом городе?В конце концов нету денег на флешку, купить диск, он вообще копейки стоит, ну это правда если у вас на компе есть дисковод)не кормите ремонтников, а то есть такие архаровцы, которые ещё и за драйвера денег просят, даже на 10-ке)
Социальные закладки