Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 572 из 948 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 18947
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Куда предыдущий делся?туда и этот двинется
    Но по модным научным изысканиям (вы вроде даже сами писали тут) - к этому не вырабатывается устойчивого иммунитета и антитела быстро выветриваются куда-то.
    Так что эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...)

2. Вверх #11422

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я в маске хожу в магазине и в транспорте, на улице без маски, так что мимо )... Но на год и на три мы растянем не потому что люди ходят без масок, а потому что некому и не за что, и негде лечить. Но, конечно, зачем же объективно смотреть на вещи, когда можно мантру повторять по полгода?

Кстати, родители младшеклассников, как вы относитесь к тому, что детей планируют отправить в школу? Они же - главные бессимптомные разносчики ковида... можно, я буду требовать, чтобы ваши дети сидели в школе в масках и чтобы вы выдавали по 2-4 маски чистые маски и чтобы они перед надеванием маски дезинфицировали руки и тот конвертик, в котором лежат маски, а то ж руки грязные и ручки рюкзака, и бегунки на молниях не дезинфицируются, открыл портфель, снял грязную маску, попшикал руки, потом попшикал конвертик с масками, подышал аэрозольчиком, надел чистую мамочку. Или я вот хочу, пускай сидят дома вообще, учатся за мониторами, потом снимут карантин, побежите к окулистам и неврологам (((...
    пшикать надо начинать еще в Индии/Китае. на грязных индусов/китайцев, которые на полу строчат эти маски.

3. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    пшикать надо начинать еще в Индии/Китае. на грязных индусов/китайцев, которые на полу строчат эти маски.
    Счас посоветуют самим шить ) На показах моды масочки тоже в тренде. Задают нам, понимашь ли, новые вектора(
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но по модным научным изысканиям (вы вроде даже сами писали тут) - к этому не вырабатывается устойчивого иммунитета и антитела быстро выветриваются куда-то.
    Так что эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...)
    А к прошлому вырабатывались?))но никто ж уже не болеет ))

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А к прошлому вырабатывались?))но никто ж уже не болеет ))
    А что, есть данные, что не вырабатывались? Надо же, сколько интересного можно узнать в мамкиных группах.
    Кстати, а кто вам сказал, что никто не болеет всякими разными старыми вирусами?
    А что же тогда провоцирует то огромное количество ОРЗ/ОРВИ по миру из года в год?
    И регулярно приводит ко всяким разным атипичным пневмониям, осложнениям и даже смертям?

6. Вверх #11426

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что, есть данные, что не вырабатывались? Надо же, сколько интересного можно узнать в мамкиных группах.
    Кстати, а кто вам сказал, что никто не болеет всякими разными старыми вирусами?
    А что же тогда провоцирует то огромное количество ОРЗ/ОРВИ по миру из года в год?
    И регулярно приводит ко всяким разным атипичным пневмониям, осложнениям и даже смертям?
    сказано Вам что никто не болеет - значит не болеет. хотите - проверьте! )))

7. Вверх #11427
    Нервовий згусток

я в маске хожу в магазине и в транспорте, на улице без маски, так что мимо )... Но на год и на три мы растянем не потому что люди ходят без масок, а потому что некому и не за что, и негде лечить. Но, конечно, зачем же объективно смотреть на вещи, когда можно мантру повторять по полгода?

Кстати, родители младшеклассников, как вы относитесь к тому, что детей планируют отправить в школу? Они же - главные бессимптомные разносчики ковида... можно, я буду требовать, чтобы ваши дети сидели в школе в масках и чтобы вы выдавали по 2-4 маски чистые маски и чтобы они перед надеванием маски дезинфицировали руки и тот конвертик, в котором лежат маски, а то ж руки грязные и ручки рюкзака, и бегунки на молниях не дезинфицируются, открыл портфель, снял грязную маску, попшикал руки, потом попшикал конвертик с масками, подышал аэрозольчиком, надел чистую мамочку. Или я вот хочу, пускай сидят дома вообще, учатся за мониторами, потом снимут карантин, побежите к окулистам и неврологам (((...
    Дети не только разнозчики, они и болеют ковидом и тоже не очень легко переносят, у знакомой дочка заболела. Никто ничего требовать не будет, не удивлюсь если в итоге и их на ДО отправят.

Сегодня пока стояла в тянучке обратила внимание на людей в общественном транспорте - полный автобус, маршрутки и трамваи - и пару человек в масках всего.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #11428
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дети не только разнозчики, они и болеют ковидом и тоже не очень легко переносят, у знакомой дочка заболела. Никто ничего требовать не будет, не удивлюсь если в итоге и их на ДО отправят
    у нас в школе болел ребенка, подробности не знаю, на карантине был 1,5 недели параллельный класс, потом все вышли, больше никто не заболел.

А скажите, вы писали, что ваш знакомый или родственник в ожоговом в Водников вот совсем недавно лечился. А Катя писала, что отделение уже как полгода не работает???
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #11429
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я вот просто не понимаю вообще, зачем сразу по умолчанию 30 человек включать в видео и звук. Вырубить всех и в ручном режиме когда отвечают включать. Срочные вопросы можно слушающим печатать в чате (что в мите что в зуме) и это НИКОМУ не мешает в фоновом режиме. У меня было 10-15 человек, я сразу отключала - даже если адекватные, там где-то ремонт, у кого-то домочадцы слишком активные, домашние животные, да блин кто-то просто очень громко дышит в гарнитуру)))) и т.д.
    А как этот балаган в 30 аудио выдержать - я вообще не понимаю
    Однозначно. У нас тоже все отключают микрофоны и видео по просьбе учителей, еще с того года так у нас заведено,а когда спрашивают кого-то, то да,включается микрофон, обычно,даже, без видео.

10. Вверх #11430
    Постоялец форума
    в свое время (давно) в моей гимназии ни разу не было карантинов. ходили и с соплями, и с карантином, и с кашлем на уроки. никто никогда не делал никаких замечаний и т.д. есстественный вопрос натуральной иммунизации коллективов воспринимался адекватно. орви всегда было и будет. причем для тех кто забывает, вакцинация от орви вирусов бессмысленна. т.к. данный тип вирусов постоянно мутирует.
    В советское время тоже считалось эгоизмом и хамством отправлять больного ребенка в коллектив. Не знаю что значит "с карантином" - но рядом с кашляющим и чихающим " источником естественного имунитета" мог оказаться и астматик, и сердечник, и ребенок только оправившийся от серьёзного заболевания. А еще у сопливого и кашляющего школьника сосед по парте мог готовиться к важным соревнованиям/конкурсу/экзамену.... У кого-то могла быть дома беременная мама или старшая сестра... Сильно сомневаюсь , что Ваши родители, отправляя Вас в школу с симптомами ОРВИ, делали полный опрос/обзвон класса и уточняли, допустима ли " натуральная иммунизация коллектива"
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 23.10.2020 в 06:50.

11. Вверх #11431
    Ви мине устали
    специально для маскопочитателей. будьте разумны.

Исследование CDC: подавляющее большинство пациентов с COVID носили маски
    Даже из этой корявой ссылки можно понять, что даже при неправильном использовании масок ( тканевые маски и питание в общественных местах) заболеваемость снижается более чем на 30%! Но ковидоидиотам хоть кол на голове теши- они опасаются, что их прошлонедельные сопли с месяцами нестиранной тряпичной маски их смертельно заразят. Напрасно боятся- с их привычкой к постоянной грязи их иммунитет чуму и холеру загрызет невооружённым зубами. А на окружающих им величественно насрать. Пусть дохнут, чистюли.

12. Вверх #11432
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    В советское время тоже считалось эгоизмом и хамством отправлять больного ребенка в коллектив. Не знаю что значит "с карантином" - но рядом с кашляющим и чихающим " источником естественного имунитета" мог оказаться и астматик, и сердечник, и ребенок только оправившийся от серьёзного заболевания. А еще у сопливого и кашляющего школьника сосед по парте мог готовиться к важным соревнованиям/конкурсу/экзамену.... У кого-то могла быть дома беременная мама или старшая сестра... Сильно сомневаюсь , что Ваши родители, отправляя Вас в школу с симптомами ОРВИ, делали полный опрос/обзвон класса и уточняли, допустима ли " натуральная коммуникация коллектива"
    Мадам не может простить миру, что в товарищи в школе ее заставляли жевать свои сопли в коридоре, и брезговали сидеть рядом.

13. Вверх #11433
    Нервовий згусток

у нас в школе болел ребенка, подробности не знаю, на карантине был 1,5 недели параллельный класс, потом все вышли, больше никто не заболел.

А скажите, вы писали, что ваш знакомый или родственник в ожоговом в Водников вот совсем недавно лечился. А Катя писала, что отделение уже как полгода не работает???
    Работало видимо, его туда с работы привезли. Сейчас на Малиновского в проктологическом отделении т.к. ожоговое (на Малиновского) отдали под ковид.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже из этой корявой ссылки можно понять, что даже при неправильном использовании масок ( тканевые маски и питание в общественных местах) заболеваемость снижается более чем на 30%! Но ковидоидиотам хоть кол на голове теши- они опасаются, что их прошлонедельные сопли с месяцами нестиранной тряпичной маски их смертельно заразят. Напрасно боятся- с их привычкой к постоянной грязи их иммунитет чуму и холеру загрызет невооружённым зубами. А на окружающих им величественно насрать. Пусть дохнут, чистюли.
    +100 и японские врачи тоже идиоты, всё какие-то исследования проводят
    https://korrespondent.net/tech/42869...VID-19-uchenye

15. Вверх #11435
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Однозначно. У нас тоже все отключают микрофоны и видео по просьбе учителей, еще с того года так у нас заведено,а когда спрашивают кого-то, то да, включается микрофон, обычно,даже, без видео.
    а как без видео учитель видит, что ребенок хочет ответить?
    У нас и в младшей школе, и теперь в средней никто из учителей не отключает микрофоны и уроки проходят активно. Особенно это важно для языков, там же много разговаривать нужно, постоянно включать-отключать - столько времени тратить... да и вообще для общения, обычно начинают с расспросов, как дела, на этой неделе дети классной показывали свои работы по ИЗО (она другой предмет ведёт), считаю, что это хорошо, когда учитель - друг.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Работало видимо, его туда с работы привезли. Сейчас на Малиновского в проктологическом отделении т. к. ожоговое (на Малиновского) отдали под ковид.
    странно, конечно, как-то все расходится ((, и это печально... ну и продолжаем смотреть на развал медицины.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #11436
    Частый гость
    А еще они в масках ходили...
    да хоть в шапках...

17. Вверх #11437
    Частый гость

Мы хорошо относимся, отбить бы еще среднюю и старшую школы - и можно жить. В маске дети сидеть не будут - это вредно для здоровья.
    За монитором тоскливо, но учится же надо, смотрю на своего увальня, точно на стройку не годится.

18. Вверх #11438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    О, спасибо, лучше гнязнули, но здоровые, будет тренировать иммунитет

19. Вверх #11439
    Частый гость
    Думаю те, у кого дети учатся в школе через ZOOM и ему подобные, особенно младшие классы, поймут о чём я...
    08:00 утра:
    -Ави!!! Уже 8!!! Как подключиться к зум-классу? У Дани урок начинается!
    -Нажми на синюю кнопку на экране!

Показать скрытый текст
    далее

20. Вверх #11440
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    О, спасибо, лучше гнязнули, но здоровые, будет тренировать иммунитет
    Вы по- своему правы на 100%. Здоровая свинья вестимо лучше дохлой кошки.

Ответить в теме
Страница 572 из 948 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права