ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
какое-то время после так называемой "аварии" их биллинговой системы еще показывалась в кабинете история, постепенно кабинет сошел на нет, поэтому казалось или кажется, что у них осталась база. Конечно, видимо там приняли решение построить систему с нуля и заново чуть ли не вручную внести туда данные (а ведь это еще сколько ошибок человеческого фактора будет). Да и система с нуля будет стоить дороже, не будет вопросов, куда девались 4 миллиона.
Счета с перерасчетом и оплатами на 1 июля они где-то же формировали.
Ага, свежо. В Еврейской вон в рамках мегаремонта в хирургии и прилегающих отделениях срезали нафиг радиаторы вместе с трубами, новые, конечно же, ещё не прикрутили и перспективы туманны (главнюк морозится, верная примета к холодной зиме). Кондёры срезали, т.к. исторический фасад, защищенный табличками "захищено державою" так, шо рядом лучше не ходит, чтоб не прибило. Короче, я и раньше знал, что туда лучше не попадать, а сейчас-то уж и подавно)
Пижамка + одеялко. Ещё женщина под боком тоже сугревает)
Одевайтесь теплее и включайте обогреватели!
Зимой на даче поддерживаю температуру не более 20 градусов и шикарно себя ощущаю, возвращаюсь в Одессу в +25-26 от ТГО и, сидя у открытого окна, не понимаю, за что я вообще плачу деньги![]()
Glory to Arstotzka!
Вы что, все на улице живёте? Какие +8, +14-16!
Сейчас улицу китаймометр показывает +12, в квартире +21/+20. Какое отопление?!
Блин вы такие смешные. У многих малые детки, и ночью уже довольно холодно в квартире. Кому не нравится платить, ставьте счетчик и перекрывайте себе отопление.
Согласна, еще не настолько холодно, чтобы включать отопление. Если включат, то будут окрыты окна,т.е. будем отапливать улицу. В таких случаях был бы полезен электронный опрос.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
его выберет и поселочек, и другие жилмассивы, и оттого, что я или вы туда пойдете, ничего не поменяется, я не питаю никаких иллюзий по поводу важности наших голосов, также сильно сомневаюсь, что от того, где мы поставим галку в воскресенье, что либо изменится с ТГО. Рычажком может быть только фраза "я за него не голосовал!".
Социальные закладки