Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Покормили.... перешли на темную сторону, ахахаха /злобный смех/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а зачем предлагал? Так раньше она нормально ко мне относилась, а потом начала говорить, что я отвратительный и писать оскорбления.
Сообщение от Дядя_Джимбо Так раньше она нормально ко мне относилась, а потом начала говорить, что я отвратительный и писать оскорбления. ну потому ты долго ищешь. тока о себе все думаешь, о сиськах чужих ароматных. пообещал и не выполнил.
Сообщение от infiniti338 ну потому ты долго ищешь. тока о себе все думаешь, о сиськах чужих ароматных. пообещал и не выполнил. И ты меня винишь, упрекаешь, угнетаешь.
Сообщение от Дядя_Джимбо У Хохотушки все нормально, не нужно ей больше Тоже правильно, ресторанов больше не нужно, бо и так все нормально)))
Сообщение от Дядя_Джимбо Нет. Но как можно ей искать, если она постоянно пишет оскорбление, публично выражает отвращение ко мне и т.д.? Научись играть на пианино- єто покорит ее
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Нёма, ты безнадёжно отстал)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Нёма, ты безнадёжно отстал))) Неужели Джимбо осваивает струнные?
Сообщение от Niemand Неужели Джимбо осваивает струнные? Ты решил все темы пометить)))) соскучился?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты решил все темы пометить)))) соскучился?))) Ага,соскучился по МиДовскому срачу)
Сообщение от infiniti338 перешли на темную сторону, ахахаха /злобный смех/ А ведь логика в определении болезни по запаху есть. Вот алкоголизм, это же болезнь?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Дядя_Джимбо И ты меня винишь, упрекаешь, угнетаешь. я такая, да. строгая, но справедливая) издержки доминирования. Сообщение от автофанат А ведь логика в определении болезни по запаху есть. Вот алкоголизм, это же болезнь? алкоголизм в современной интерпретации не болезнь, а выбор.
Сообщение от Niemand Неужели Джимбо осваивает струнные? У Джимбо есть элетктрогитара и комбик ламповый, и освоил он это 15 лет назад
Почему люди влюбляются не в тех кого надо? Не в тех, с кем бы у них всё получилось.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от infiniti338 я такая, да. строгая, но справедливая) издержки доминирования. Ты судья? Если нет, то справедливость она такая...из глаз смотрящего, однобокая))))
Сообщение от Бонни* Почему люди влюбляются не в тех кого надо? Не в тех, с кем бы у них всё получилось. Не все и не всегда.
Сообщение от Дядя_Джимбо У Джимбо есть элетктрогитара и комбик ламповый, и освоил он это 15 лет назад Вот я знала))
Сообщение от автофанат А ведь логика в определении болезни по запаху есть. Вот алкоголизм, это же болезнь? Утром бахнул супчика горячего с бодуна, зубы почистил, душ принял, и наверное запах изменился, чисто теоретически)))
Сообщение от Niemand Научись играть на пианино- єто покорит ее главный ковидмейкер страны тоже так умеет
Сообщение от Дядя_Джимбо У Джимбо есть элетктрогитара и комбик ламповый, и освоил он это 15 лет назад Молодец! Самое время петь серенады под окнами дамы) Сообщение от БАР-КАС главный ковидмейкер страны тоже так умеет Пацан пришел к успеху и Джимбо придет)
Правила форума
Социальные закладки