Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 570 из 948 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 18947
  1. Вверх #11381
    Посетитель
    Да просто не все признаются. У меня вот хватает уже знакомых, кто болеет/переболел короной. Но все тишком-нышком дома. (делали тесты в частных, подтверждено). Все без осложнений, кто то неделю, кто то две. Так что перенесли как обычное орви. Все без госпитализаций и антибиотиков. Зато один знакомый месяц тяжко болел, на разных видах антибиотиков, три теста-все отрицательны

2. Вверх #11382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Да просто не все признаются. У меня вот хватает уже знакомых, кто болеет/переболел короной. Но все тишком-нышком дома. (делали тесты в частных, подтверждено). Все без осложнений, кто то неделю, кто то две. Так что перенесли как обычное орви. Все без госпитализаций и антибиотиков. Зато один знакомый месяц тяжко болел, на разных видах антибиотиков, три теста-все отрицательны
    ну, не признаются, сами же довели истерию до того, что люди бояться признаться, чтобы не чувствовать себя прокаженными. И если не признаются, откуда вы узнаете? Я вот не узнаю о тех, кто не признается.

3. Вверх #11383
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    будете смеяться, но кроме учительницы в школе, у меня все здоровы, как так получается???

Может я просто не считаю тех, кто говорит:
    - Я 100% переболел Ковид-19, но тесты я не делал.

Таких историй у меня есть

Я сама в таком режиме 100% без тестов уже раз 5 переболела кто его знает чем, и обоняние пропадало, ну, обычные вирусы. Первый раз в феврале было страшно, теперь уже привычно.

И про маски - большинство заболевших носят маски, кому это помогло? Я попробую не носить, может так поможет? Все, что делает позитивного маска - она вас успокаивает, про негативные последствия писали уже много. Это как водка, вроде выпил и жизнь краше, на самом деле печень страдает.

Во-первых, если на меня кашляет тот, кто с вирусом, вирус не осядет на маске и я его руками потом трогать не буду, во-вторых, легкие дышут чистым воздухом, а сегодня это сильно важно. Свежий воздух является самым лучшим противовирусным средством. А грузить свои бронхи и легкие бактериями с масок в дополнении к вирусной нагрузке - я не знаю, мне не нравится.
    Если у вас нет то все, теория заговора? У нас мед. страховка на работе, диагноз становится известным, кроме того при подтвержденном диагнозе весь отдел уходит на самоизоляцию. работая удаленно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #11384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если у вас нет то все, теория заговора? У нас мед. страховка на работе, диагноз становится известным, кроме того при подтвержденном диагнозе весь отдел уходит на самоизоляцию. работая удаленно.
    не теория заговоров, просто странно, вроде бы в одном городе живем

5. Вверх #11385

Антиковидник форума

специально для маскопочитателей. будьте разумны.

Исследование CDC: подавляющее большинство пациентов с COVID носили маски

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Вот где все были с карантином предыдущие годы, когда в классе отсутствовало в лушем случае половина, или такое было 5 человек сидело
    И никто не закрывал школ, а теперь просто дали название "Ковид" и все стали боятся "ууу....." Сколько от пневмонии умирало и все молчали
    Вчера девушка знакомая сказала, что сдала тест на антитела с мужем и у нее есть, и сама не знает когда, предположительно в начале прошлой зимы , осень конец, когда еще никто не слыхивал и не придумал страшилку "КовиД"

Соседка болеет, ее пульманолог сказала, что только по их данным, которые собирают сейчас врачи Одессы, только 10 % из всех заболевших с пневмонией
    Антитела очень быстро пропадают,так что не прошлой зимой они подхватили ковид.

7. Вверх #11387
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    и в прошлом не было, такой у нее опыт, вернее его отсутствие
    в прошлом году мы предлагали учительнице ноут, она не хотела вести уроки, скидывали задания, которые готовили для всей параллели, так, наверное, легче
    я вам очень сочувствую! У соседки тоже такая учитель была - родители предлагали и интернет получке ей провести, и ноут - нет... в итоге уволилась она, после обращения к Буйневич завуч их подключал к параллельным классам, а там - как повезет, некоторые учителя выкидывали их из зума.. еле доучились они тот год ((

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А теперь зайдите в фб на страницу Кати ,ей расскажите прямо под ее постами ,что это все ерунда и что она фигней занимается пытается людям помочь ,ищет места в больницах для людей ,каждую смерть пропускает через себя ,посоветуйте ей не покупать и не искать кислород ,скажите все полечатся и по выздоравливают . А то девчонки загибаются бегают ищут ,сборы собирают ,а тут все так просто как оказалось .Пи......дец просто .
    вы знаете, мы с мужем весной помогали у Кати в офисе, муж ежедневно несколько месяцев, т к работал из дому, а я немножко фасовала там картоху и лук для пенсионеров в пакеты, и он потом развозил соцработников с этими пакетами и возил Добрые обеды бабушкам-дедушкам... но вот что меня убивает - как так получилось, что без Кати теперь невозможно лечь в больницу? Почему?? Получается, эта помощь имеет вторую сторону - пока мы прикрываем эти дыры, образованные масштабнейшим воровством бюджета, воровство никак не останавливается, а только ширится - вот профинансировали компанию по противодействию и лечению ковида, а оттуда гребут и гребут с новой силой... Наверное, не то мы делаем (((.
    А еще, что интересно, я уже писала вчера - ребенок учился в госшколе, но по программе с платными учебниками, мы 4 года горя не знали. - заплатили и всё есть. Сейчас перешел 5-й класс на обычную программу - это капец, мы 1,5 месяца выкупали недостающие учебники. Но весной, перед наступлением карантина, я пришла забирать сына из школы, а там стоит женщина и раздаёт плакатики и календарики с мерами против ковида! Вот на учебники у нашего государства нет, а на агитацию - молниеносно появились средства...

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мама-учительница своему 4-клашке на 5 дней может продлить каникулы без приказа школы, и себе взять на это отпуск если ей все в тягость.
    Точно! а учителя её дочери тоже возьмут отпуск и как по кругу... Вот моя соседка в частной школе преподаёт предмет -у нее дома садиковский активный мальчик и дочка 5-классница, не представляете, как ей весело.
    Всем тяжело!

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Антитела очень быстро пропадают, так что не прошлой зимой они подхватили ковид.
    так что, уже не будем жить никогда нормальной жизнью? будем в масках от ковида до старости бегать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так что, уже не будем жить никогда нормальной жизнью? будем в масках от ковида до старости бегать?
    так дело в том, что для очень многих и так нормально - в масках и на дистанционке... Хорошо даже похоже... Потому, нет, скоро нормальной жизнью не заживём.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #11389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в свое время (давно) в моей гимназии ни разу не было карантинов. ходили и с соплями, и с карантином, и с кашлем на уроки. никто никогда не делал никаких замечаний и т.д. есстественный вопрос натуральной иммунизации коллективов воспринимался адекватно. орви всегда было и будет. причем для тех кто забывает, вакцинация от орви вирусов бессмысленна. т.к. данный тип вирусов постоянно мутирует.
    Не знаю, сколько вам лет, но я пошла ещё в школу при СССР Карантины были, особенно в средней и старшей школе. А у моего ребенка и подавно, каждый год стабильно.

10. Вверх #11390
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько вам лет, но я пошла ещё в школу при СССР Карантины были, особенно в средней и старшей школе. А у моего ребенка и подавно, каждый год стабильно.
    у нас не было карантинов, наверное, вы моложе )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #11391
    Не покидает форум
    Дочка пошла в школу в 90-м году. Карантина не помню. Может быть и был когда-то, но разовый. В памяти не зафиксировалось

12. Вверх #11392
    я вам очень сочувствую! У соседки тоже такая учитель была - родители предлагали и интернет получке ей провести, и ноут - нет... в итоге уволилась она, после обращения к Буйневич завуч их подключал к параллельным классам, а там - как повезет, некоторые учителя выкидывали их из зума.. еле доучились они тот год ((

вы знаете, мы с мужем весной помогали у Кати в офисе, муж ежедневно несколько месяцев, т к работал из дому, а я немножко фасовала там картоху и лук для пенсионеров в пакеты, и он потом развозил соцработников с этими пакетами и возил Добрые обеды бабушкам-дедушкам... но вот что меня убивает - как так получилось, что без Кати теперь невозможно лечь в больницу? Почему?? Получается, эта помощь имеет вторую сторону - пока мы прикрываем эти дыры, образованные масштабнейшим воровством бюджета, воровство никак не останавливается, а только ширится - вот профинансировали компанию по противодействию и лечению ковида, а оттуда гребут и гребут с новой силой... Наверное, не то мы делаем (((.
    А еще, что интересно, я уже писала вчера - ребенок учился в госшколе, но по программе с платными учебниками, мы 4 года горя не знали. - заплатили и всё есть. Сейчас перешел 5-й класс на обычную программу - это капец, мы 1,5 месяца выкупали недостающие учебники. Но весной, перед наступлением карантина, я пришла забирать сына из школы, а там стоит женщина и раздаёт плакатики и календарики с мерами против ковида! Вот на учебники у нашего государства нет, а на агитацию - молниеносно появились средства...

Точно! а учителя её дочери тоже возьмут отпуск и как по кругу... Вот моя соседка в частной школе преподаёт предмет -у нее дома садиковский активный мальчик и дочка 5-классница, не представляете, как ей весело.
    Всем тяжело!

Никто не знает, что будет дальше, но если бы все были в масках,может,и ковид пропал бы...сейчас ковид,потом еще что-то появится, кто знает..ни один экстрасенс не предсказал ковид)))

13. Вверх #11393
    Частый гость
    Никто не знает, что будет дальше, но если бы все были в масках,может,и ковид пропал бы...сейчас ковид,потом еще что-то появится, кто знает..ни один экстрасенс не предсказал ковид)))
    да, конечно, испугался бы, надо маску пострашнее надеть, скоро Хелоуин, будем Ковид пугать,,,
    он скорее умрет о смеха глядя на нас... мне б тоже было смешно, если б я в этом не участвовала.
    "Кто был в армии, тот в цирке не смеется" - как про меня....
    Почувствовала себя в армии со всем ее дебилизмом, где все должно быть пострижено и покрашено в зеленый цвет.

14. Вверх #11394
    Три бан дури
    После свиного гриппа, с 2010 по 2014 не было карантинов.
    Было затишье.
    С 2015 - снова здорово. И до сих пор.

15. Вверх #11395

Антиковидник форума

у нас не было карантинов, наверное, вы моложе )
    Да да. Ни одного. И в школу я пошла тоже при СССР.

16. Вверх #11396

Антиковидник форума

Обожаю вот это вот "может быть".
    Вирусы орви не пропадают. Они мутируют. Но одновременно несколько вирусов орви редко ходят. Почитайте научные материалы на эту тему.
    И еще раз - вирус никуда не уйдет. Он с нами дивет, и вполне вероятно жил всегда. Массовая вакцинация только усугубит ситуацию, т.к. подтолкнет вирус к мутации и более сильному штамму в будущем.

ПС. Но Вы на всякий случай носите маску, может именно Вам поможет.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 22.10.2020 в 20:24.

17. Вверх #11397
    да, конечно, испугался бы, надо маску пострашнее надеть, скоро Хелоуин, будем Ковид пугать,,,
    он скорее умрет о смеха глядя на нас... мне б тоже было смешно, если б я в этом не участвовала.
    "Кто был в армии, тот в цирке не смеется" - как про меня....
    Почувствовала себя в армии со всем ее дебилизмом, где все должно быть пострижено и покрашено в зеленый цвет.
    Ну да ,можете только смеяться, а китайцы могут над нами посмеяться

18. Вверх #11398
    Обожаю вот это вот "может быть".
    Вирусы орви не пропадают. Они мутируют. Но одновременно несколько вирусов орви редко ходят. Почитайте научные материалы на эту тему.
    И еще раз - вирус никуда не уйдет. Он с нами дивет, и вполне вероятно жил всегда. Массовая вакцинация только усугубит ситуацию, т.к. подтолкнет вирус к мутации и более сильному штамму в будущем.

ПС. Но Вы на всякий случай носите маску, может именно Вам поможет.
    Очень даже не редко, грипп-это орви,и несколько подтипов гриппа ходят каждый год

19. Вверх #11399
    Постоялец форума
    Да да. Ни одного. И в школу я пошла тоже при СССР.
    Пусть не каждый год и не на месяц, но были Они были по гриппу. Если какой-то процент заболевал, его объявляли.

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    И у нас были,отлично помню. Идем в школу на вторую смену,а навстречу радостные одноклассники с хорошей новостью

Ответить в теме
Страница 570 из 948 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права