Так порекомендуйте какой то супер маркет с доставкой и шоб в нем было все необходимое...?
|
Так порекомендуйте какой то супер маркет с доставкой и шоб в нем было все необходимое...?
А что с соц работниками...можно их как то нанять ..и где...?
На ужин жареная картошка с маслятами, оливье, варёный буряк с грецкими орехами
Очень давно маслят не жарила. Вроде вкусно)
Хочу ещё белых грибов купить и кокот сделать. Только никогда не делала)
Делитесь рецептами.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну в Польше тут замороженные белые продаются... А за такого соц работника я готов заплатить... у мамане паранойя с этой эпидемией... она пару лет назад в госпиталь с этим короновирусом попала... еле вычухалась... поэтому боится выходить за покупками... а через месяц с дачи возвращается и нужно к ее прибытию организовать снабжение ...
100%. Соц. работника врядли дадут. Мама не одинокая и не инвалид. Мне кажется проще и дешевле заказывать с разных суперов. В Метро тоже есть доставка. С нашего оптового тоже. Он-лайн аптеки с доставкой. В темках супермаркетов каждую неделю есть отзывы, какие хорошие продукты и в каких магазах. Это надо потратить немного времени, пошарится по форуму. Думаю, раз в неделю маме заказать доставку не напряжно. Тем более она будет дома и нюансы по времени доставки её не будет напрягать.
Почитала в профильной теме, что новые телефоны Сяоми "не очень". Типа много рекламы какой то и телефоном нлрмально можно пользоваться через 168 часов?
Это правда, что ли?
Кузя, нельзя быть таким ленивым- гугл тебе в помощь
https://jurliga.ligazakon.net/news/1...sialnykh-uslug учи мат. часть
Социальные закладки