Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3851 из 7818 ПерваяПервая ... 2851 3351 3751 3801 3841 3849 3850 3851 3852 3853 3861 3901 3951 4351 4851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,001 по 77,020 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #77001
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Красиво и коротко. Опять политику суют не в ту тему.

Ее суют везде,выборы
    Да и вирус,давно превратился в политический инструмент
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #77002
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Профессиональный активист
    Саме через це на нього було скоєно замовний напад, хоча його дім розташований в 500 м від містського ГУ Нацполіції?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #77003
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Главное,сейчас совсем не это))
    А уличные профессиональные активисты у меня ассоциируются с членами партии большевиков с дореволюционным стажем
    Грабельки - наше все
    Шатры лохотронщиков на каждом углу.

5. Вверх #77004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Знов брехня.
    Переглянь, наприклад, тут - Петро Обухов.
    Олег Михайлик щонайменше останні 3 роки на своїй сторінці у Фейсбуку писав регулярно, що робить для припинення незаконних забудов - я на нього підписався після замаху на нього.
    Невдовзі відбудуться місцеві вибори, і я хочу обговорити з вами, що саме ми хотіли би змінити в Одесі, чого очікуємо від наступного складу міської ради і мера.

Нижче — мої власні пропозиції, за які ви можете проголосувати після реєстрації через смс або Телеграм.

А без регистрации их посмотреть никак нельзя?

6. Вверх #77005
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Красиво и коротко. Опять политику суют не в ту тему.
    Тому що хтось з ковідоскептиків сьогодня тут сказав, що ми нічого змінити не можемо, а я сказав, що навпаки, місцеві вибори - чи не єдиний шанс зробити власний внесок в покращення життя в рідному місті.
    Ось і подивимось після 25 жовтня, або 2-го туру 8 листопада, скільки людей задоволені діючим мером та його партією.
    Черговий раз нагадаю, що саме через корупцію діючої містської влади 3 роки тому загинули 3 дівчинки в таборі "Вікторія".
    Саме через корупцію діючої містської влади нова лікарня, яку забудовник передав місту, зараз знаходиться в оренді "Святої Катерини" - бо місту вона начебто не потрібна.
    Саме через корупцію діючої містської влади з бюджету міста через сумнівну схему та зговір на покупку будівлі заводу "Краян" витрачені 185 млн грн - вартість приблизно 39 нових автобусів "Електрон":
    Лидером по закупкам автобусов для коммунального автопредприятия стал Львов. Этот город по лизинговому договору с «Укргазбанком» приобрел 150 новых автобусов большого класса – сотню белорусских автобусов МАЗ 203.069 и 50 автобусов «Электрон» А185. Белорусские машины обошлись городу по 122 тысячи евро, а украинские – по 147 тысяч евро – такие цифры в сентябре 2018 года озвучил заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Андрей Белый.
    147.000 євро = 4.7 млн грн
    185 млн : 4.7 млн = 39 шт

Ось опис нового "Електрону".
    Ось опис великого низького "Еталону".
    Як на мене - гарні оба.
    Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2020 в 15:00.

7. Вверх #77006
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Невдовзі відбудуться місцеві вибори, і я хочу обговорити з вами, що саме ми хотіли би змінити в Одесі, чого очікуємо від наступного складу міської ради і мера.

Нижче — мої власні пропозиції, за які ви можете проголосувати після реєстрації через смс або Телеграм.

А без регистрации их посмотреть никак нельзя?
    Реєстрація потрібна лише для голосування або надання власної пропозиції, все інше - без реєстрації.
    Ось що я бачу про транспорт:

Оптимізувати маршрути громадського транспорту
    «Випрямити» шляхи маршруток, поєднати маршрути, що мають кінцеві зупинки в центрі міста.
    Впровадити єдиний електронний квиток для усіх видів транспорту
    Водій не повинен витрачати час на видачу квитків і решти.
    Зробити громадський транспорт цілодобовим
    Окремі маршрути повинні перевозити пасажирів в спальні райони в нічний час принаймні раз на годину.
    Замінити маршрутки на швидкий електротранспорт та великі зручні автобуси.
    Побудувати зупинки-платформи, щоб пасажир мав змогу заходити до трамваю швидше і легше.
    Надати пріоритет громадському транспорту перед автомобілями
    Налаштувати світлофори для пропуску трамваїв і тролейбусів. Відокремити трамвайні рейки у центрі міста від автівок, щоб трамваї не стояли у заторах.
    Зробити трамвай швидким.

8. Вверх #77007
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Може вони зранку статистику брали, коли ми вже надали свої дані, а UK, France, Italy, Germany - ще ні.

До речі, завтра кількість померлих в Україні перебільшить 6.000. А ти сперечався зі мною, коли я казав, що буде більше 2.000.
    Можно цитатку? Я такого не помню. То что пойдет в сезон ОРВИ статистика вверх я говорил очень давно, когда я мог отрицать всего лишь 2тыс, что очень мало?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #77008
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    О блин, я вокруг себя всегда нахожу мусорки, вы не находите? Маска не спасет от уничтожения страны как государства, но спасет от смерти кого-то и горя в чьей-то семье. Мы не можем изменить целый мир, мы можем изменить только себя, и если каждй найдет возле себя мусорку и позаботится даже маской о незнакомом человеке ,мир уже начнет меняться.
    Аминь.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #77009
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    [

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Нет, не разочаруешь. Я и сама ношу маску в магазине. А когда болела, я ее надевала и дома, встречая курьера. И если я пойду в поликлинику я ее тоже одену. Я не о маске писала. А о лицемерии. Вы тут все носите,сидите и карантинтесь,а я в Турцию. Лети,куда хочешь и делай что хочешь, не нужно другим рассказывать,что им делать.
    А чем соблюдение карантинных мер противоречит с поездкой в Турцию????
    Разве нельзя, соблюдая карантинные меры, ехать отдыхать???? В чем противоречие?
    Я,например, абсолютно ЗА соблюдение карантинных мер(маски,дистанция и т.п.), но это абсолютно никак не мешает полноценно жить и путешествовать(в те страны,которые принимают туристов)..... Блиииин,когда же Европа откроется для туристов.....ммммм
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 22.10.2020 в 15:42.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #77010
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чуточку больше.)
    Во время пандемии "испанки" в 1918-1919 годах в мире погибло около 50 миллионов человек.
    Так, переплутав - десь нещодавно бачив 250.000. Але 50 млн - це лише оцінка.
    Пандемія «іспанського грипу» (вірус A/H1N1) у 1918−1920 роках часто називають найбільш смертельною пандемією в історії людства.

Науковці вважають, що перехворіли понад 500 млн людей, а Всесвітня організація охорони здоров’я 2005 року оцінила кількість жертв пандемії у 40−50 млн.
    З Ковідом маємо вже більше 41 млн.

12. Вверх #77011
    Айболит форума

... тому буду голосувати за ОП-ЗА-ЖОП - вони вакцину обіцяють, та дешевий газ!
    Так?
    Вы что Ванга ? К чему это ? И это не тема для политических агитаций !

13. Вверх #77012
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Можно цитатку? Я такого не помню. То что пойдет в сезон ОРВИ статистика вверх я говорил очень давно, когда я мог отрицать всего лишь 2тыс, что очень мало?
    У тебе дуже багато флуду - форум пам'ятає твої повідомлення лише з 04/10/2020.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы что Ванга ? К чему это ? И это не тема для политических агитаций !
    Значить Ванга

14. Вверх #77013
    Айболит форума

Украинский врач-инфекционист Ольга Голубовская предполагает, что ситуация с коронавирусом в стране улучшится ближе к марту. Однако до весны в Украине будет наблюдаться рост инфицированных. Об этом Голубовская рассказала во время брифинга Минздрава в четверг, 22 октября.

"В ближайшие несколько месяцев мы ожидаем роста заболеваемости. А уже ближе к марту, возможно раньше (никто этого не знает), может быть, ситуация несколько улучшится", - отметила Голубовская.

Инфекционист отметила, что коронавирус - это довольно длительное заболевание, а пациенты, которые переболели инфекцией, могут находиться на больничном до месяца.

15. Вверх #77014
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украинский врач-инфекционист Ольга Голубовская предполагает, что ситуация с коронавирусом в стране улучшится ближе к марту. Однако до весны в Украине будет наблюдаться рост инфицированных. Об этом Голубовская рассказала во время брифинга Минздрава в четверг, 22 октября.

"В ближайшие несколько месяцев мы ожидаем роста заболеваемости. А уже ближе к марту, возможно раньше (никто этого не знает), может быть, ситуация несколько улучшится", - отметила Голубовская.

Инфекционист отметила, что коронавирус - это довольно длительное заболевание, а пациенты, которые переболели инфекцией, могут находиться на больничном до месяца.
    ААА, Паніка!
    Навіщо ви тут це пишете? Ми хочемо ходити в магазини без масочок!!!

16. Вверх #77015
    Айболит форума

У тебе дуже багато флуду - форум пам'ятає твої повідомлення лише з 04/10/2020.

Значить Ванга
    Вы меня что лично знаете ,чтобы писать за кого я буду голосовать ! Что за манера навешивать ярлыки . Каждый разберётся сам за кого голосовать ,а кто-то вообще не прийдет на участки .

17. Вверх #77016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Изначально в Украине было больше.

http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...BD%D0%B8%D1%8F
    При чем тут данные десятилетней давности к вопросу о к-ве коек, подготовленных для пациентов с ковидом?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

18. Вверх #77017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    При чем тут данные десятилетней давности к вопросу о к-ве коек, подготовленных для пациентов с ковидом?
    Сейчас стало хуже?

19. Вверх #77018
    Постоялец форума
    В компанії, з якою місто (міськрада під керуванням голови) підписало контракти на вивіз сміття.
    Я вже не кажу, що з минулого року вони повинні не лише вивозити, а ще й забезпечити сортування сміття.
    І не кажу, що в Європі деякі міста не платять компаніям за вивіз сміття, а заробляють - на переробці, на опаленні за рахунок спалення біогазу і т.д.
    А Швеція іноді взагалі змушена купувати сміття в сусідніх країнах, щоб забезпечити сировиною свої переробні заводи.
    И еще не говорите сколько стоит постройка современного мусороперерабатывающего завода, также не говорите где эти деньги взять и ни в коем случае не говорите о том, где взять специалистов в таком деле. Все это не важно. Важно просто - равняться на Европу!

20. Вверх #77019
    Постоялец форума
    Знов брехня.
    Переглянь, наприклад, тут - Петро Обухов.
    Олег Михайлик щонайменше останні 3 роки на своїй сторінці у Фейсбуку писав регулярно, що робить для припинення незаконних забудов - я на нього підписався після замаху на нього.
    И три раза подписался на Стерненко?

21. Вверх #77020
    Айболит форума

Вот как бороться с этими депутатами . Простых водителей ,продавцов штрафуют на 17 тыс . А этих хотя бы раз . Вот только Знакомая прислала с Черноморска

А в Черноморске каждый выходной по концерту, и в эту субботу концерт ( ЕС изощряется), все проходит без соблюдения карантинных мероприятий! Никому нет дела!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3851 из 7818 ПерваяПервая ... 2851 3351 3751 3801 3841 3849 3850 3851 3852 3853 3861 3901 3951 4351 4851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права