|
Доброе утро. Сегодня дистанционно у дочки урок начинается в 12. И всего 2 предмета. Охренеть, учеба. А сын идет на пары, у них не отменили.
Включила отопление на пол часа. В ванной и на кухне пол из плитки, не приятно ходить.
доброе утро!
у нас у малой занятия с самого утра. тема: Как правильно надувать пузыри из жвачкипреподаватель - отец родной))))
Hakuna Matata!
Ну в мореходке наверно все слышали, как сдают и сколько за экзамен хотят. И очно легче завалить. А так сын сдал все сам. Правда физичка его пыталась на 1 курсе завалить, типа зимнюю сессию не сдал. И чтоб ходил на пересдачи до опупения. Сама экзамен ему закрыла в ведомости в январе, но он об этом не знал. А он уперся, что платить не буду, буду ходить. Короче, каждую неделю до мая или июня он трахал ей мозг. Сначала очно, потом дистанционно.
В общем - сдал.
Так ... решил я в Ашане заказывать покупки и доставку... но не могу на сайте найти овощи\фрукты и молочку... они там вообще есть..? чтото нашел ..но вообще не фонтан... выбор молока всего - 2 а мне еще нежно брынзу найти ... орехи ... овощей и фруктов пока не нашел...только сухофрукты
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.10.2020 в 12:12.
Ой, какой вкусный я сегодня салат придумала! Делала его из приваренной цветной капусты с тертым сыром. Мы так любим. Рядом на тарелке ждала своего часа курага замоченная и размякшая. Как то ррраз и в салате курага оказалась. Очень мне было вкусно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки