Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 617 из 708 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 14153
  1. Вверх #12321
    Посетитель
    Здравствуйте. Установил на пк iptv, но там всего 50+ каналов, хотя в пакете play 50 указано 250+ каналов. Где остальные каналы?

2. Вверх #12322
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от mel1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Установил на пк iptv, но там всего 50+ каналов, хотя в пакете play 50 указано 250+ каналов. Где остальные каналы?
    Добрый вечер. Весь список каналов доступен через приложение Bonus TV для Tizen OS, Web OS, Android, а так же приставок MAG. Более детально с инструкцией по установке приложения, можно ознакомиться здесь.
    Или оставьте ваши контактные данные в ЛС и вам перезвонит первый освободившийся оператор.
    С уважением SOHONET

3. Вверх #12323
    Новичок
    Здравствуйте, прошу проверить графики одного из основных узлов, а именно на х. Федорова , спасибо

4. Вверх #12324
    MadgaheT
    Здравствуйте, прошу проверить графики одного из основных узлов, а именно на х. Федорова , спасибо
    Добрый вечер.

Уточните проблему. Отписали в личку.

5. Вверх #12325
    Постоялец форума
    Золотая горка - нет интернета, в ТП два часа назад сказали что в течении часа будет. И?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #12326
    etonoyan
    Золотая горка - нет интернета, в ТП два часа назад сказали что в течении часа будет. И?
    Добрый вечер.
    Возникли сложности с электропитанием узла. Ждем подачу электропитания со стороны РЭС, ориентировочно до 21-00

7. Вверх #12327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Возникли сложности с электропитанием узла. Ждем подачу электропитания со стороны РЭС, ориентировочно до 21-00
    Вы зависите от РЭС?
    Хм, я думал что в 2020-м при наличии "оптики в дом" связь будет гарантированна 27/7/365.
    Ну да ладно.

8. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от etonoyan
    Вы зависите от РЭС?
    Хм, я думал что в 2020-м при наличии "оптики в дом" связь будет гарантированна 27/7/365.
    Ну да ладно.
    К сожалению, текущая проблема имеет форс-мажорные обстоятельства.
    Извините за временные неудобства.

9. Вверх #12329
    Постоялец форума
    А сегодня что случилось?
    Куда пропала связь?

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    А сегодня что случилось?
    Куда пропала связь?
    Добрый день. В момент вашего обращения наблюдалась проблема на ЦУ. В течение 40 минут, проблема была устранена.
    Приносим извинения, за доставленные неудобства. С уважением SOHONET

11. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для terra
    ID31070 не работает интернет
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #12332
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    ID31070 не работает интернет
    Добрый день. С вами в ближайшее время свяжется специалист технической поддержки.
    С уважением SOHONET

13. Вверх #12333
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    "Телевидение везде" - так гласит маркетинговый лозунг на сайте провайдера SohoNet.

Широкий выбор телевизоров на скриншоте:

Если перейти в инструкции по установке, список телевизоров несколько шире:

Но где модели 2019 и 2020 годов? Что делать мне, владельцу телевизора Samsung 2020 года?
    Модели поддерживаемых телевизоров LG закончились четыре года назад:

Что делать владельцам новых телевизоров со Smart TV, не желающих жонглировать пультами от допотопных приставок? Приставки MAG, в отличие от нормальных приставок вроде Apple TV, не поддерживают HDMI CEC, то есть при их включении телевизор не включается автоматически, и его нужно включать вручную, другим пультом. Универсальные пульты не подходят, потому что у современных телевизоров пульт работает по Bluetooth, а не через ИК-порт.
    Огромный ассортимент поддерживаемых приставок эпохи раннего палеолита:

Естественно, ни одной новой приставки MAG в списке нет.
    Зашёл я на hotline, чтобы посмотреть, какие приставки MAG доступны к покупке в Украине. Разумеется, в 2020 году меня интересуют приставки с поддержкой Wi-Fi, дабы не покупать идиотский "свисток" и не тянуть кабель от маршрутизатора, находящегося в другой комнате. Вот что выдал hotline:

Всего три модели, ни одной из которых нет в списке поддерживаемых.
    Заявлена поддержка плееров Dune:

А вот какие модели доступны в Украине:

Из поддерживаемых только одна модель (Dune HD TV-102W), которой... барабанная дробь... семь лет! Возможно, поддерживаются более новые. Но почему тогда они не указаны?
    Есть у вас клиент для Android, но для него русским по белому сделана приписка: "Для работы приложения необходимо стороннее приложение для проигрывания видео". Т. е. это даже не полноценный клиент.
    Вырисовывается следующая ситуация: у меня дома есть новый телевизор Samsung 2020 года, приставка Apple TV, макбук и несколько мобильных устройств на iOS/iPadOS. Ваше телевидение я не могу смотреть ни на одном из них. Это ваше "телевидение везде".
    Где клиент для iOS, iPadOS, tvOS, macOS?
    Где нативный клиент для Android TV?
    Где нативный клиент для современных телевизоров Samsung и LG?
    Где поддержка новых приставок?
    Где возможность смотреть ТВ через браузер, чтобы не привязываться к устройству?
    Вопросы, конечно же, риторические. Все прекрасно знают, что пока вы в сговоре с руководителями УК и ОСМД, другие провайдеры не сунутся на вашу территорию.

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    "Телевидение везде" - так гласит маркетинговый лозунг на сайте провайдера SohoNet.

Широкий выбор телевизоров на скриншоте:

Если перейти в инструкции по установке, список телевизоров несколько шире:

Но где модели 2019 и 2020 годов? Что делать мне, владельцу телевизора Samsung 2020 года?
    Модели поддерживаемых телевизоров LG закончились четыре года назад:

Что делать владельцам новых телевизоров со Smart TV, не желающих жонглировать пультами от допотопных приставок? Приставки MAG, в отличие от нормальных приставок вроде Apple TV, не поддерживают HDMI CEC, то есть при их включении телевизор не включается автоматически, и его нужно включать вручную, другим пультом. Универсальные пульты не подходят, потому что у современных телевизоров пульт работает по Bluetooth, а не через ИК-порт.
    Огромный ассортимент поддерживаемых приставок эпохи раннего палеолита:

Естественно, ни одной новой приставки MAG в списке нет.
    Зашёл я на hotline, чтобы посмотреть, какие приставки MAG доступны к покупке в Украине. Разумеется, в 2020 году меня интересуют приставки с поддержкой Wi-Fi, дабы не покупать идиотский "свисток" и не тянуть кабель от маршрутизатора, находящегося в другой комнате. Вот что выдал hotline:

Всего три модели, ни одной из которых нет в списке поддерживаемых.
    Заявлена поддержка плееров Dune:

А вот какие модели доступны в Украине:

Из поддерживаемых только одна модель (Dune HD TV-102W), которой... барабанная дробь... семь лет! Возможно, поддерживаются более новые. Но почему тогда они не указаны?
    Есть у вас клиент для Android, но для него русским по белому сделана приписка: "Для работы приложения необходимо стороннее приложение для проигрывания видео". Т. е. это даже не полноценный клиент.
    Вырисовывается следующая ситуация: у меня дома есть новый телевизор Samsung 2020 года, приставка Apple TV, макбук и несколько мобильных устройств на iOS/iPadOS. Ваше телевидение я не могу смотреть ни на одном из них. Это ваше "телевидение везде".
    Где клиент для iOS, iPadOS, tvOS, macOS?
    Где нативный клиент для Android TV?
    Где нативный клиент для современных телевизоров Samsung и LG?
    Где поддержка новых приставок?
    Где возможность смотреть ТВ через браузер, чтобы не привязываться к устройству?
    Вопросы, конечно же, риторические. Все прекрасно знают, что пока вы в сговоре с руководителями УК и ОСМД, другие провайдеры не сунутся на вашу территорию.
    Добрый день. Скачать и установить виджет для телевизоров Samsung, Вы можете самостоятельно или вызвать специалиста.
    Приложение для Android доступно по ссылке
    Со списком доступных платформ, можете ознакомиться в соответствующем разделе

15. Вверх #12335
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Скачать и установить виджет для телевизоров Samsung, Вы можете самостоятельно или вызвать специалиста.
    На телевизоры Samsung 2020 года сторонние виджеты не ставятся. Я уже вызывал ваших "специалистов". Они пришли, целый час копались, переводя телевизор в режим разработчика. Даже по проводу подключались к моему маршрутизатору - всё без толку. Так и ушли, ничего не сделав. Так что вы либо некомпетентны, либо целенаправленно лжёте.
    Насчёт приложения для Android я уже выше сказал - оно неполноценное, потому что требует наличия стороннего плеера. Более того, оно настолько тупое, что при наличии установленного у меня MX Player Pro оно продолжает требовать бесплатный MX Player и отказывается что-либо показывать.
    Со списком допотопных платформ я ознакомлен. Не нашёл там ни одного устройства Apple и ни одной современной ТВ-приставки. Приставки MAG 400-й серии, либо Dune HD Realbox 4K, либо Dune HD Pro 4K, либо Dune HD Neo 4K в списке поддерживаемых нет. Новых телевизоров 2020 года в списке поддерживаемых нет.

16. Вверх #12336
    На телевизоры Samsung 2020 года сторонние виджеты не ставятся. Я уже вызывал ваших "специалистов". Они пришли, целый час копались, переводя телевизор в режим разработчика. Даже по проводу подключались к моему маршрутизатору - всё без толку. Так и ушли, ничего не сделав. Так что вы либо некомпетентны, либо целенаправленно лжёте.
    Насчёт приложения для Android я уже выше сказал - оно неполноценное, потому что требует наличия стороннего плеера. Более того, оно настолько тупое, что при наличии установленного у меня MX Player Pro оно продолжает требовать бесплатный MX Player и отказывается что-либо показывать.
    Со списком допотопных платформ я ознакомлен. Не нашёл там ни одного устройства Apple и ни одной современной ТВ-приставки. Приставки MAG 400-й серии, либо Dune HD Realbox 4K, либо Dune HD Pro 4K, либо Dune HD Neo 4K в списке поддерживаемых нет. Новых телевизоров 2020 года в списке поддерживаемых нет.
    На сайте указаны устройства, на которых мы гарантируем работоспособность приложения. Приложение поддерживается устройствами на версии Android 5 и выше.
    Касаемо проигрывателя, в настройках приложения Вы можете изменить плеер по умолчанию на тот, который установлен на вашем устройстве.
    На устройствах Apple приложение недоступно.

17. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Более того, оно настолько тупое, что при наличии установленного у меня MX Player Pro оно продолжает требовать бесплатный MX Player и отказывается что-либо показывать.
    Юзай vlc
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #12338
    Постоялец форума
    Телевизор белый (официальный) или серый (контрабандный) ?
    Если второе - претензии к Гнусмасу

19. Вверх #12339
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    кажись интернету поплохело...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

20. Вверх #12340
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Здравствуйте! ID28788. Нет интернета. Сайт недоступен, на 3 ваших номера поддержки дозвониться невозможно.

Ответить в теме
Страница 617 из 708 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя