Здравствуйте. Установил на пк iptv, но там всего 50+ каналов, хотя в пакете play 50 указано 250+ каналов. Где остальные каналы?
|
Здравствуйте. Установил на пк iptv, но там всего 50+ каналов, хотя в пакете play 50 указано 250+ каналов. Где остальные каналы?
Добрый вечер. Весь список каналов доступен через приложение Bonus TV для Tizen OS, Web OS, Android, а так же приставок MAG. Более детально с инструкцией по установке приложения, можно ознакомиться здесь.
Или оставьте ваши контактные данные в ЛС и вам перезвонит первый освободившийся оператор.
С уважением SOHONET
Здравствуйте, прошу проверить графики одного из основных узлов, а именно на х. Федорова , спасибо
Добрый вечер.MadgaheT
Здравствуйте, прошу проверить графики одного из основных узлов, а именно на х. Федорова , спасибо
Уточните проблему. Отписали в личку.
Золотая горка - нет интернета, в ТП два часа назад сказали что в течении часа будет. И?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Добрый вечер.etonoyan
Золотая горка - нет интернета, в ТП два часа назад сказали что в течении часа будет. И?
Возникли сложности с электропитанием узла. Ждем подачу электропитания со стороны РЭС, ориентировочно до 21-00
К сожалению, текущая проблема имеет форс-мажорные обстоятельства.Сообщение от etonoyan
Извините за временные неудобства.
А сегодня что случилось?
Куда пропала связь?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ID31070 не работает интернет
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
"Телевидение везде" - так гласит маркетинговый лозунг на сайте провайдера SohoNet.
Широкий выбор телевизоров на скриншоте:
Если перейти в инструкции по установке, список телевизоров несколько шире:
Но где модели 2019 и 2020 годов? Что делать мне, владельцу телевизора Samsung 2020 года?
Модели поддерживаемых телевизоров LG закончились четыре года назад:
Что делать владельцам новых телевизоров со Smart TV, не желающих жонглировать пультами от допотопных приставок? Приставки MAG, в отличие от нормальных приставок вроде Apple TV, не поддерживают HDMI CEC, то есть при их включении телевизор не включается автоматически, и его нужно включать вручную, другим пультом. Универсальные пульты не подходят, потому что у современных телевизоров пульт работает по Bluetooth, а не через ИК-порт.
Огромный ассортимент поддерживаемых приставок эпохи раннего палеолита:
Естественно, ни одной новой приставки MAG в списке нет.
Зашёл я на hotline, чтобы посмотреть, какие приставки MAG доступны к покупке в Украине. Разумеется, в 2020 году меня интересуют приставки с поддержкой Wi-Fi, дабы не покупать идиотский "свисток" и не тянуть кабель от маршрутизатора, находящегося в другой комнате. Вот что выдал hotline:
Всего три модели, ни одной из которых нет в списке поддерживаемых.
Заявлена поддержка плееров Dune:
А вот какие модели доступны в Украине:
Из поддерживаемых только одна модель (Dune HD TV-102W), которой... барабанная дробь... семь лет! Возможно, поддерживаются более новые. Но почему тогда они не указаны?
Есть у вас клиент для Android, но для него русским по белому сделана приписка: "Для работы приложения необходимо стороннее приложение для проигрывания видео". Т. е. это даже не полноценный клиент.
Вырисовывается следующая ситуация: у меня дома есть новый телевизор Samsung 2020 года, приставка Apple TV, макбук и несколько мобильных устройств на iOS/iPadOS. Ваше телевидение я не могу смотреть ни на одном из них. Это ваше "телевидение везде".
Где клиент для iOS, iPadOS, tvOS, macOS?
Где нативный клиент для Android TV?
Где нативный клиент для современных телевизоров Samsung и LG?
Где поддержка новых приставок?
Где возможность смотреть ТВ через браузер, чтобы не привязываться к устройству?
Вопросы, конечно же, риторические. Все прекрасно знают, что пока вы в сговоре с руководителями УК и ОСМД, другие провайдеры не сунутся на вашу территорию.
На телевизоры Samsung 2020 года сторонние виджеты не ставятся. Я уже вызывал ваших "специалистов". Они пришли, целый час копались, переводя телевизор в режим разработчика. Даже по проводу подключались к моему маршрутизатору - всё без толку. Так и ушли, ничего не сделав. Так что вы либо некомпетентны, либо целенаправленно лжёте.
Насчёт приложения для Android я уже выше сказал - оно неполноценное, потому что требует наличия стороннего плеера. Более того, оно настолько тупое, что при наличии установленного у меня MX Player Pro оно продолжает требовать бесплатный MX Player и отказывается что-либо показывать.
Со списком допотопных платформ я ознакомлен. Не нашёл там ни одного устройства Apple и ни одной современной ТВ-приставки. Приставки MAG 400-й серии, либо Dune HD Realbox 4K, либо Dune HD Pro 4K, либо Dune HD Neo 4K в списке поддерживаемых нет. Новых телевизоров 2020 года в списке поддерживаемых нет.
На сайте указаны устройства, на которых мы гарантируем работоспособность приложения. Приложение поддерживается устройствами на версии Android 5 и выше.
Касаемо проигрывателя, в настройках приложения Вы можете изменить плеер по умолчанию на тот, который установлен на вашем устройстве.
На устройствах Apple приложение недоступно.
кажись интернету поплохело...
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Здравствуйте! ID28788. Нет интернета. Сайт недоступен, на 3 ваших номера поддержки дозвониться невозможно.
Социальные закладки