Ну вот, уже начал выкручиваться. Пошли заготовки отмазок )
Так я же написал - ты найди сначала а потом поговорим. А сейчас я могу сказать тоько вот так. И это не отмазка. Это нормальный ответ на пока ещё неизвестный итог твоих поисков.
Я конечно могу сказать сразу что ты ничего не найдёшь. Но зачем спойлерить ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не одной.
Мне вот про "ароматных" вообще непонятно, и воображение, на этот счёт, ничего не рисует...хм, завонялись они что ли...
Тебе именно противно от того, что я сказал "ароматные"? Разве ты не ощущаешь приятных запах кожи любимого человека? Чистая кожа любого человека имеет запах. И он разный. Хотя загар примерно пахнет одинаково
Тебе именно противно от того, что я сказал "ароматные"? Разве ты не ощущаешь приятных запах кожи любимого человека? Чистая кожа любого человека имеет запах. И он разный. Хотя загар примерно пахнет одинаково
Ты знаешь, вот такой бред, как пишешь ты, я ваяю, когда прибухиваю. Тебя кидает от конституционности до ароматных сисечек. На трезвую....какой-то нездоровый признак, однако. Это так, взгляд со стороны.
Ты знаешь, вот такой бред, как пишешь ты, я ваяю, когда прибухиваю. Тебя кидает от конституционности до ароматных сисечек. На трезвую....какой-то нездоровый признак, однако. Это так, взгляд со стороны.
То есть, по-твоему, человек должен говорить на одну тему всегда - и это признак здоровый? Не могу понять, что противно?
Ты сейчас просто философствуешь? Или это было с тобой?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Оно у тебя настолько хорошее, что даже через преграду из одежды, у которой тоже свой запах, и парфюм, ты "слышишь" аромат кожи девушки...ну не знаю, слабо верится.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Оно у тебя настолько хорошее, что даже через преграду из одежды, у которой тоже свой запах, и парфюм, ты "слышишь" аромат кожи девушки...ну не знаю, слабо верится.
Когда у человека слабеет какой-то из органов чувств, другие обостряются. Я тоже чувствую запахи людей, и как они меняются от настроения и самочувствия. А опытные врачи диагнозы точно ставят по запаху тела
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Социальные закладки