Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3841 из 7817 ПерваяПервая ... 2841 3341 3741 3791 3831 3839 3840 3841 3842 3843 3851 3891 3941 4341 4841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,801 по 76,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #76801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Комисси из ВОЗ виднее кто не в курсе Евросоюзу осталось, как раз года 2. Есть информация, что делят бюджет и сворачиваются. Да и из МВФ прозвучало на днях о новом Бреттон Вуде. Теперь все сошлось..
    А вы видели госдолг США? )))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #76802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Прочитала в новостях, что в киеве 2 человека за 2 дня покончили с собой. Оба были больны вирусом, оба лежали в больницах. Женщина выбросилась из окна 4 этажа. Мужчина не прочитала что. И почему так?
    Паника из за болезни?

На мой взгляд если есть силы встать, подойти к окну, открыть его и вылезти за окно, значит не все плохо. Т.е. минимум без кислородной поддержки.
    В европе тоже писали, что возрос уровень самоубийтв.
    Мы то ладно привычные, у нас раз в 5 лет что то летит и ломается. А в европах они граждане нежные.
    Ковидные дисиденты

4. Вверх #76803
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще идёт тенденция к обострению всех психических заболеваний . Люди разные ,очень много мнительных ,накручивают себя . Паника —это очень плохо . СПИД,туберкулёз,гепатит ,разные штаммы гриппа ,теперь ковид ,а сколько ещё впереди всего . Просто надо успокоиться и меньше смотреть тв ,отключаться от этого ужаса ,побольше гулять на свежем воздухе .
    Коронавирус сам по себе влияет на психическое состояние.

« Итак, что же показало изучение накопленной научной литературы?

В 12 исследованиях, посвящённых COVID-19, сообщается о психических нарушениях в острой фазе течения болезни. У 65% пациентов отделения интенсивной терапии возникла спутанность сознания, у 69% – лихорадочное возбуждение и у 21% – изменённые состояния сознания. Но эти симптомы отступали, как только больным становилось лучше.»
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #76804
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    были исследования, что ковид влияет на нервную систему, возможно, суициды следствие этого. Врач бы объяснил правильным языком.
    ++++ особенно в острой фазе.

О долгосрочных последствиях перенесённого заражения SARS-CoV-2 сегодня по понятным причинам ничего не известно. Остаётся проводить аналогии с коронавирусами SARS-CoV и MERS-CoV, а с ними ситуация следующая.

В период от шести до 39 месяцев после выписки из больницы 11% обследованных жаловались на подавленность, 12% – на тревожность, 13% – на раздражительность, 19% – на ухудшение памяти, 30% – на навязчивые травмирующие воспоминания и 12% – на бессонницу.

Каким же образом вирусная инфекция может воздействовать на психику? Есть много потенциальных механизмов. Коронавирус может напрямую атаковать нервные клетки. Своё влияние может оказать и вызванный инфекцией "иммунный шторм". Не забудем и о том, что поражение лёгких может привести к нехватке кислорода в крови, а это тоже может иметь пагубные последствия. Есть и чисто психологический эффект: заболевание потенциально смертельным недугом, от которого нет лекарств, едва ли способствует душевному равновесию
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 21.10.2020 в 21:02.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #76805
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Прочитала в новостях, что в киеве 2 человека за 2 дня покончили с собой. Оба были больны вирусом, оба лежали в больницах. Женщина выбросилась из окна 4 этажа. Мужчина не прочитала что. И почему так?
    Паника из за болезни?
    На мой взгляд если есть силы встать, подойти к окну, открыть его и вылезти за окно, значит не все плохо. Т.е. минимум без кислородной поддержки.
    Мы то ладно привычные, у нас раз в 5 лет что то летит и ломается. А в европах они граждане нежные.
    может это влияние противовирусных препаратов, в частности тамифлю, обладает такой побочкой.

7. Вверх #76806
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    из всей этой пляски с кодвидом, больше всего нравятся ребята, которые это замутили, один съел летучую типа мышку и понеслось, правда у них теперь всё отлично, пару тел с одного лярда заболеет в сутки и всё,
    а остальная территория на шарике для комфортного проживания этих "кроликов" очищается от лишних ртов.
    Почувтвуй разницу ) как они к этому относятся и наши, и это даже не в больнице.
    [IMG][/IMG]

8. Вверх #76807
    Постоялец форума
    Сейчас вообще идёт тенденция к обострению всех психических заболеваний . Люди разные ,очень много мнительных ,накручивают себя . Паника —это очень плохо . СПИД,туберкулёз,гепатит ,разные штаммы гриппа ,теперь ковид ,а сколько ещё впереди всего . Просто надо успокоиться и меньше смотреть тв ,отключаться от этого ужаса ,побольше гулять на свежем воздухе .
    Я по себе знаю,что отсутствие работы убивает психически,и приводит к упадка иммунитета.

9. Вверх #76808
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    может это влияние противовирусных препаратов, в частности тамифлю, обладает такой побочкой.
    Жалко. Женщине было 60 лет, не так много.
    Но не ребенок с психикой не устойчивой. С опытом жизненным. Жуть в общем

10. Вверх #76809
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    На данном этапе паника вообще опасна, т.к. приведет к перегрузу врачей.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

11. Вверх #76810
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ще раз повторюю для альтернативно обдарованих: від ВІЛ теж не помирають - помирають з ВІЛ, але це не говорить, що цей вірус є безпечним.
    Мне кажется, здесь Вы просто разводите демагогию. Есть смерть с ковидом, а есть и от ковида:

———————
    Специалисты проанализировали данные больных с тяжелой формой инфекции и пришли к выводу, что фатальные последствия для организма вызывает образование микротромбов в легких. По словам одного из авторов исследования, профессора Джеймса О’Доннелла, при других типах легочной инфекции подобная ситуация не возникает. Это отчасти объясняет падение уровня кислорода в крови у пациентов с COVID-19, отметил он.
    ———————
    Смерть от ковида может и должна быть подтверждена патологоанатомом. Все остальное — необоснованные спекуляции.

Мне вот интересно, сколько из вошедших в статистику ковида смертей, были подтверждены патологоанатомом?

12. Вверх #76811
    Частый гость
    Так что про двойные маски ? Защитят ?
    Что то пожить захотелось и посмотреть чем кончится...

13. Вверх #76812
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Смерть от ковида может и должна быть подтверждена патологоанатомом. Все остальное — необоснованные спекуляции.

Мне вот интересно, сколько из вошедших в статистику ковида смертей, были подтверждены патологоанатомом?
    Смерть от ОСЛОЖНЕНИЙ , спровоцированных вирусом ковида, ( как и любым другим вирусом) может вполне устанавливаться на основании данных медкарты пациента. Без участия патологоанатома. Какое такое заключение может выдать патологоанатом по ковиду?
    В моей семье умерли трое родных людей за 4 последних года. И ни разу в подтверждении их смерти не участвовал патологоанатом.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #76813
    Не покидает форум
    Если человек умирает в больнице, то вскрытие делают.

15. Вверх #76814
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Паника из за болезни?
    одно из сопутствующих ковид осложнений - глубокая депрессия, нежелание жить и суицидальные мысли.

16. Вверх #76815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Смерть от ОСЛОЖНЕНИЙ , спровоцированных вирусом ковида, ( как и любым другим вирусом) может вполне устанавливаться на основании данных медкарты пациента. Без участия патологоанатома. Какое такое заключение может выдать патологоанатом по ковиду?
    В моей семье умерли трое родных людей за 4 последних года. И ни разу в подтверждении их смерти не участвовал патологоанатом.
    Не путайте констатацию смерти с выяснением причин смерти.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

17. Вверх #76816
    Я больше 8 лет контактирую очень близко с ВИЧ-инфицированным ребенком. Я ее прижимаю к себе, целую. Я точно знаю, что все ее болезни сегодня спровоцированы ВИЧ. т. е. вирусом! Если бы не этот вирус, то у нее не было бы сейчас тяжелейших патологий крови, легких.
    Точно так же и с ковид. Это гадский вирус. Моя статистика. Хотите верьте-хотите нет. Сегодня 4 моих контакта телефонных сообщили о признаках ковида.
    Немає часу на поразку.

18. Вверх #76817
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если человек умирает в больнице, то вскрытие делают.
    необязательно, на усмотрение или по требованию родных и близких, по согласованию сторон

19. Вверх #76818
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Не путайте констатацию смерти с выяснением причин смерти.
    Я и не путаю.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #76819
    Не покидает форум
    Когда умер муж, то у меня никто и не спрашивал, чего я хочу.

21. Вверх #76820
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Когда умер муж, то у меня никто и не спрашивал, чего я хочу.
    твой муж к чему здесь? тема о ковиде. заболевании, ранее не наблюдавшемся.

тебя твои дети забрали в Германию. прививки, школа. обыденность. но тебе достаточно времени, чтобы на субсидиях (тобой не заработанных) сутками сидеть на Одесском форуме, и херню вещать.

ты ничего хотеть не можешь, по умолчанию.

Ответить в теме
Страница 3841 из 7817 ПерваяПервая ... 2841 3341 3741 3791 3831 3839 3840 3841 3842 3843 3851 3891 3941 4341 4841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права