Джжжули,дорогуша,с днёмиком тебя!
Будь любима всегда и повсеместно!
Здорова,счастлива,удачлива,сюрпризна,финансовонепе реможна,молода и прекрасна.Восхищай своим бытием все города и страны!
Всех благ тебе,красотка!
![]()
|
Джжжули,дорогуша,с днёмиком тебя!
Будь любима всегда и повсеместно!
Здорова,счастлива,удачлива,сюрпризна,финансовонепе реможна,молода и прекрасна.Восхищай своим бытием все города и страны!
Всех благ тебе,красотка!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Джжжули - с днем варенья тебя)!
Порекомендуйте кто то доставку продуктов надом...мне мамане нужно этот процесс организовать...
Я сейчас жду Ашан, от девочки сборщика, получила море удовольствия по общению, вчера заказала, выбрала время, мне написала предварительный чек, потом три раза девочка звонила, нашла мне последние хлопья на складе), написала новый чек, после корректировки и вот я Ждун)
Сделала заказ только ради кранчей Доктор Беннер
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я не могу до ставками пользоваться)))) Мне надо самой выбрать и своими глазами)))
а я не представляю, что без доставок делать))) ну смотря, что заказывать) что мне там щупать в бакалее или в масле или в бытовой химии)) фрукты, овощи я сама покупаю. а все остальное в доставке, где то 2 раза в месяц. там пакеты по 25 кг. выходят, очень удобненько, привезли, в квартиру занесли)
:)
Мне очень "Обжора" нравится по доставке.
Сегодня - на сегодня, от 300 или 400 грн бесплатная доставка.
Уже лет 5 пользуюсь их услугами для доставки продуктов (и не только) для родителей.
Всегда перезванивает, уточняют заказ, если чего-то нет, то предупреждают. Просроченного товара не было ни разу. Даже поднимали заказ на 8 этаж без лифта и не взяли денег за это. Я позвонила и предупредила, что лифт не работает, а заказ для пожилых людей. Пошли навстречу
Отказалась от Таврии, Копейки, Фоззи...
Только "Обжора". Хорошая команда работает, я им благодарна.
Последний раз редактировалось Helena37; 21.10.2020 в 19:08.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки