Тема: Любовь....
Пираньи не едят людей. Это миф
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Если мелко покрошить - съедят.
Но назад, к нашим баранам.
В самый ответственный момент (музыка соответствует - две звуковые дорожки: на одной Волленвейдер, на второй - Верка Сердючка) - раздается звонок в дверь... Наш сантехник продолжает мужественно удерживать злобных тварей из бездонного аквариума (а шо еще делать?), а сексуальная стерва эдак ехидно ему подмигивает, попровляя слегка сьехавший чулок, и направляется к дверям... Протагонист, удерживая рвущуюсся стихию из последних сил, пытается сказать, что это не очень хорошая мысль - открывать двери, кому попало (кроме дружественных сантехников, разумеется), но тут...
Итак... Детки. вы приготовиоли запасные памперсы? Они пригодятся...
...но тут... открывается дверь. С противным таким скрипом, реально мороз по коже. И заходит симпатичный молодой человек, и говорит: "Здравствуйте, меня зовут... так-то и так-то, у меня есть все справки! Как насчет легкого, ни к чему не обязывающему... БДСМ с расчлененкой? Сегодня как раз такой день. О, вот и сантехник как раз есть... Как все хорошо совпало.
И тут наш дружественный сантехник, удерживающий водную стихию только силой своего янь, возмутился и...
*наливает себе из графина*
Я перестала уже смяться, - когда человек смешит кого-то, то он вызывает вибрации в тех частях тела , которые находятся в солнечном сплетении, т.е физически он заставляет эту часть тела работать, более быстро заставляет человека испытывать страсть к жизни.....Это очень мотивирует.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 21.10.2020 в 19:25.
Социальные закладки