Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3837 из 7817 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,721 по 76,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #76721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тяжело болеют те кто поздно обращается и переносит все на ногах ,а потом падает ,особенно пожилые и люди с хроническими заболеваниями . Знаю многих кто лечится дома и уже вылечился . Из лечения вит С ,обильное питье .,жаропонижающие .
    люди с хроническими заболеваниями тоже могли бы еще десятки лет прожить, только они теперь без мед помощи фактически остаются Раньше нужно было штрафы вводить жесткие, сборища запрещать все, концерты и прочее.( а теперь остается молиться , чтоб прошло мимо близких

3. Вверх #76722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А ещё онкология , туберкулёз, диабет , сердечники, эти люди не смущают нет? Ковид совсем затмил все?
    очень смущают, только еще больше смучщает то, что те, кто об этом кричит не понимает, что ковид им опасен еще больше чем другим

4. Вверх #76723
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да вы что, вели статистику в те года? Откуда такие познания
    Вы прикалываетесь? Есть официальная статистика.

5. Вверх #76724
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    люди с хроническими заболеваниями тоже могли бы еще десятки лет прожить, только они теперь без мед помощи фактически остаются Раньше нужно было штрафы вводить жесткие, сборища запрещать все, концерты и прочее.( а теперь остается молиться , чтоб прошло мимо близких
    Так и есть. Только у нас и сейчас запретов нет на проведение массовых мероприятий. Вон к хэллоуину все готовятся. куча анонсов в соц сетях.

6. Вверх #76725
    Слёзы Ганемана
    А при чем тут концерты, к тому что закрыли больницы?не пишите ерунды особенно про онкологию

7. Вверх #76726
    Айболит форума

Да они теперь остаются без помощи кардиологов ,пульмонологов и других врачей . Потому что сейчас аврал в медицине государственной .Или иди в частную клинику за 500—800 гр

8. Вверх #76727
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Вот никого из "свидетелей апокалипсиса" специально не цитирую - иначе их родимчик хватит от праведного гнева и они побегут жаловаться...
      Показать скрытый текст

Сорри, достали.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #76728
    Айболит форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так и есть. Только у нас и сейчас запретов нет на проведение массовых мероприятий. Вон к хэллоуину все готовятся. куча анонсов в соц сетях.

Депутаты налево и направо проводят разные сборища . Накануне Крук в Черноморске устроил танцы ,песни .

10. Вверх #76729
    Слёзы Ганемана
    очень смущают, только еще больше смучщает то, что те, кто об этом кричит не понимает, что ковид им опасен еще больше чем другим
    Да ну , вы все таки разберитесь , что вас больше смущает . Опасно им то, что ЗАКРЫЛИ больницы , и они не могли получать элементарную помощь и консультацию !ну я так понимаю, что у вас в голове только ковид , поэтому спорить с вами не вижу смыла .Не поймёте ...!

11. Вверх #76730
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вот никого из "свидетелей апокалипсиса" специально не цитирую - иначе их родимчик хватит от праведного гнева и они побегут жаловаться...
      Показать скрытый текст

Сорри, достали.
    А свидетелей апокалипсиса достал ваш пофигизм. Так и живем.

12. Вверх #76731
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Есть официальная статистика.
    Статистка это сила, особенно в нашей стране

13. Вверх #76732
    Живёт на форуме
    А при чем тут концерты, к тому что закрыли больницы?не пишите ерунды особенно про онкологию
    Что вам не писать, что ковид опасен больным онко? А концерты нужно было отменять, чтоб не было такого количества заболевших, также как и штрафы тем, кто без масок.- вводить

Вы в другом мире , у Вас как-то причинно-следственные связи поломаны, чем более мы будем дисциплинированы, тем больше шансов что закончится этот ад и люди с другими болезнями легче получат помощь и меньше шансов, что они на свою болезнь еще ковид зацепят

14. Вверх #76733
    Статистка это сила, особенно в нашей стране
    Причем тут наша страна? Вы ссылку открывали? Статистика по всему миру.

15. Вверх #76734
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тяжело болеют те кто поздно обращается и переносит все на ногах ,а потом падает ,особенно пожилые и люди с хроническими заболеваниями . Знаю многих кто лечится дома и уже вылечился . Из лечения вит С ,обильное питье .,жаропонижающие .
    Жила я себе, жила, тут бац - на работе ковид. И я со всеми заодно. Хроники не имела, с начала температура 37,2, витаминчики, чайчики, но сразу врачу сообщила. А потом под 40 температура. И все это время со своим семейным общалась и следовала рекомендациям. Только вот поражение легких меня все равно настигло, в самом расцвете сил. Теперь с трудом передвигаюсь, скоро уже 2 месяца как будет. А симптомы, зараза, не уходят все.
    Так что не надейтесь, что только пожилые и с хроникой попадут под раздачу.
    Это у вас больше мантра самовнушения: "Со мной все будет хорошо, со мной все будет хорошо... Только хроники болеют ковидом"

16. Вверх #76735
    Живёт на форуме
    Да ну , вы все таки разберитесь , что вас больше смущает . Опасно им то, что ЗАКРЫЛИ больницы , и они не могли получать элементарную помощь и консультацию !ну я так понимаю, что у вас в голове только ковид , поэтому спорить с вами не вижу смыла .Не поймёте ...!
    А Вы не слышали как к инсультникам кладут ковидников, у которых ПЦР - ? Меня это очень смущает и шансов у таких людей минимум.

17. Вверх #76736
    Слёзы Ганемана
    А Вы не слышали как к инсультникам кладут ковидников, у которых ПЦР - ? Меня это очень смущает и шансов у таких людей минимум.
    Зачем мне что то слышать, я знаю , как все на самом деле происходит.Так вот при чем тут концерты, к тому что в прик пандемии закрыли больницы ? Такой простой вопрос , зачем вы мне расписываете , то что где то слышали или прочитали ?

18. Вверх #76737
    Айболит форума

Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Жила я себе, жила, тут бац - на работе ковид. И я со всеми заодно. Хроники не имела, с начала температура 37,2, витаминчики, чайчики, но сразу врачу сообщила. А потом под 40 температура. И все это время со своим семейным общалась и следовала рекомендациям. Только вот поражение легких меня все равно настигло, в самом расцвете сил. Теперь с трудом передвигаюсь, скоро уже 2 месяца как будет. А симптомы, зараза, не уходят все.
    Так что не надейтесь, что только пожилые и с хроникой попадут под раздачу.
    Я не надеюсь . Любая болезнь —это лотерея,но большая часть больных это пожилые и люди с хроническими заболеваниями . Это я говорю не отсебятину ,а практически каждый день общаюсь с врачами из бригад .

19. Вверх #76738
    Живёт на форуме
    Зачем мне что то слышать, я знаю , как все на самом деле происходит.Так вот при чем тут концерты, к тому что в прик пандемии закрыли больницы ? Такой простой вопрос , зачем вы мне расписываете , то что где то слышали или прочитали ?
    Господи. Да неужели Вы не понимаете,что чем больше сократят массовые сборища и тусовки ненужные, тем меньше людей будет болеть, тем больше шансов у тяжелых получить мед помощь, тем меньше шансов у тех, кто с хроникой заболеть и умереть, тем меньше шансов, что к людям с инфарктами будут попадать те, у кого ковид есть. ЧТо тут непонятного? Вы думаете, что открытие больниц решит все проблемы? Когда медперсонал болеет и заражет пациентов ( не ковидных) и наоборот

20. Вверх #76739
    Не покидает форум
    Господи. Да неужели Вы не понимаете,что чем больше сократят массовые сборища и тусовки ненужные, тем меньше людей будет болеть, тем больше шансов у тяжелых получить мед помощь, тем меньше шансов у тех, кто с хроникой заболеть и умереть, тем меньше шансов, что к людям с инфарктами будут попадать те, у кого ковид есть. ЧТо тут непонятного? Вы думаете, что открытие больниц решит все проблемы? Когда медперсонал болеет и заражет пациентов ( не ковидных) и наоборот
    От того, что Вы тут напишете, депутаты перестанут устраивать сборища? Или концерты отменят? Да и народу в этой теме собирается очень мало. Вряд-ли они смогут повлиять на общую ситуацию в городе.

21. Вверх #76740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    От того, что Вы тут напишете, депутаты перестанут устраивать сборища? Или концерты отменят? Да и народу в этой теме собирается очень мало. Вряд-ли они смогут повлиять на общую ситуацию в городе.
    мы должны включить Мозг и прекратить их посещать, потому что НАМ , а не им потом негде и нечем лечиться

Ответить в теме
Страница 3837 из 7817 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права