Нет. Где я пытался поднять себе самооценку за счет слабого? Я обычно либо отвечаю на нападки, либо конструктивно критикую чьи-то тезисы, которые противоречат фактам.
И это не мужские игры. Пытаться унижать слабых - это игры не имеющие половой принадлежности, и даже более универсальные. В такие игры играют собаки, к примеру.
Могу навалять кучу шелухи... Но попробую ответить честно, почему бы и нет?)
Не знаю. Думаю, мы все изначально цепляемся все же за зрительные образы. Пусть придуманные.. Если они хоть немножко соответствуют нашим предыдущим фантазиям. А вот дальше - Дарвин и природная смекалка всем в помощь.) Т.е. первично все же визуальное восприятие. ИМХО
Ты здесь не совсем прав)
Красоту можно узреть в мельчайших деталях, которые для кого-то могут быть уродством.
Увы, я повыбрасывала все старые книги, которые были в доме) И видимо мой любимый Стендаль ушел туда же)
У него есть работа "О любви" - сухие рассуждения писателя , где он всё конкретно раскладывает по полочкам)
Очень интересный взгляд на любовь. Так сказать научный подход, все как ты любишь.
Применяя это к сегодняшним реалиям, я понимаю, что он таки был прав.
Мультфильма, вот как после этого всего не пойти в ближайший гаштет и не надраться там в зюзю... Со стриптизом на столе и прочими излишествами.
Социальные закладки