|
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
А что при Порошенко у нас был мэр Гурвиц? Или кто-то другой? И тот же Порошенко на прошлых выборах поддерживал отнюдь не Боровика. Или тот же Порошенко чуть ли не лобзался с Гэной? И Гэна при Порошенко не пилил бюджет? И тот же Порошенко не достал того же медведчука из нафталинового шкафа и не вернул в политику? Не выбрали бы зелёных полтора года назад жопаблоковцы рулили бы ещё тогда.
Да ни с кем он не целовался, это твои фантазии, это Гена целуется с любым,кто у власти, сейчас с зелёными будет целоваться после выборов. При Порошенко губером назначали Гренивецкого?? Медведчук сидел тихо, разве что в тгк его взяли в надежде,что поспособствует освобождению пленных и то потом поперли оттуда. Зато сейчас он и в Раде сидит и рвется ещё к большей власти и Зеленский аж ни чего с ним сделать не может. Что же если такой плохой Порошенко его выдвинул,такой хороший Зеленский его задвинуть не может? Вся эта рыговская плесень сидела и не вякала, в том числе твой Гена, зато сейчас оборзел улицы возвращает. А многих тварей и в стране не было, ни Коломойши ни Портнова так уж точно Да и Гену выбрали одЭсситы, а не Порошенко и сейчас его выберут одЭсситы, а не Зеленский , а вот губернатора уже он назначит
Давайте положим руку на сердце) в Одессе должность мэра во многом определяется не голосованием, а договоренностями между хозяевами мэрии и Банковой, на использование админресурса и нещимление со стороны карательных органов. Так было в прошлый раз, так есть и сейчас. Другой вопрос, что похоже в этот раз хозяева немного сменились. Вместо ангерта с Галантерником, голубовым, мы будем иметь дело с Кауфманом, Грановским. Причем некоторые их протеже идут и от СН.
Но есть относительно нормальные от СН. Это бенефициар фоззи групп.
По поводу же страшилок за губернатора: говорить и пугать можно очень долго, только большая часть страшилок, как была так и остаётся лишь в виде страшилок на бумаге.
Поэтому за мэра я буду голосовать за Обухова. За партии и персонально депутатов, это личный выбор каждого. Единственное исключение жопаблок, это полная ЖОПА.
Я даже представлять это не хочу.
Я еще могу вообразить, что во втором туре Филимонов и Труханов, и я голосую за Филимонова тупо ради сменяемости власти в принципе, чтоб пошевелить эту паучью банку.
Но опзж во главе города... Тоже п****ц.
По поводу соцопросов есть интересный момент.
Видела опрос о готовности пойти на выборы с разбивкой по партиям.
И как бы ни был высок предварительный процент у Труханова, его электорат там где-то до половины, что явятся. А у того же ЕС более жаждущие победы люди - там за 70% или даже за 80%, не помню точно. Но высокий процент
Этот фактор может очень серьезно повлиять на результаты.
Всем своим за день и в день выборов пришлю напоминание, чтоб точно-точно не забыли отдать голос за Обухова)))
это просто фигуры, конечный бенифициар один, хуйло, или ты думаешь ангерт великий пуп был, когда вымпел зачищал город под него в 90-е? возможно даже одни и те же из вымпела зачищали город, что и в 2014 взял ВР крыма.
нет сегодня в силу обстоятельств силы больше проукраинской, чем порох, остальные через те или иные консервы содержанцы у хуйла. история с януковичем нам всем это показала.
жопоблок играет плохого полицейского, в то время как добрые полицейские гурвиц с кузаконем бегают в вышиванках.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я желаю всем счастья!
Нардеп від "Слуги народу" Тетяна Грищенко зареєструвала проєкт постанови Верховної Ради, в якому пропонує скасувати другий тур місцевих виборів у зв’язку з пандемією COVID-19.
Показать скрытый текст
большая картинка постановы
У себе у Facebook Грищенко написала, що “основною метою прийняття цієї постанови є недопущення надмірного навантаження на медичну систему України та забезпечення протидії поширенню коронавірусної інфекції COVID-19, епідемії грипу і гострих респіраторних інфекцій, зниження рівня загрози життю і здоров‘ю населення.
то есть предлагает не перенести второй тур а отменить вообще, правильно? а как тогда определить побидителя? или останемся без мэра?
Буду голосовать за Труханова, он нормальный самый из всех.
Разве нет? Нормальный мэр, не хуже других.
Их всех послушаешь, особенно сейчас, они все такие хорошие, хочется прям каждого обнять и погладить по голове. Он говорит что борется с недостроями, то бишь застраивайте давайте побыстрей все что заморозили? Говорит чтобы Одессу перестали грабить? Та кто этого не будет делать находясь на таком месте? Что он решает? Слова.
Давать им власть каждому на пару месяцев, доказал своими действиями что ты заслуживаешь этого места, молодец, оставайся, не доказал, пошел нафиг. Выбирают каждый раз нового, он опять начинает воровать, только кто-то помимо того что кладет себе в карман еще что-то делает, а кто-то просто тупо все кладет в карман.
Социальные закладки