В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Нашел бумажный счет, принесли пару дней назад, там тоже выставлен счет на 30 кубов, как я подавал в кабинете. Не знаю, что это за ПШ, который намутил с показаниями в кабинете и накинул мне 100 кубов, наверное придется звонить разбираться.
И с показаниями есть нюанс- эти 100+30(130) выходит ровно в два раза больше, чем за предыдущий месяц.
Цена за куб воды с октября не повысилась? Платила по 26,72.
Не знаю, как в платежках по воде, но за электроэнергию сейчас вносят сумму за уже потребленную Э\Э + предполагаемое потребление (в следующем месяце). Это такая же цифра,как и за потребленную в прошлом месяце. Её можно не оплачивать. Для чего так делается? Это легко объяснить. Не все внимательно вычитывают платежки, а смотрят лишь на цифру ,,К оплате,,. А там - общая сумма: то,что было+то,что будет.Очередной развод))))).
После замены счетчика снять показания невозможно- он так запотевает. Можно ли просить замену у инфокса? Посоветуйте плз.
Нам когда то в люке частного дома поставили квартирный счетчик и он запотевал.А зимой приходилось феном сушить стекло или ставить приблизительные цифры.Когда пришел срок поверки, инфоксовцы нам об этом сказали и поставили нормальный уличный счетчик.Но ругались,что корпус подплавился даже.Я больше переживала, правильно ли он мотает.Только по этой причине его нужно заменить как можно раньше.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо за дельные советы!
Доброго вечера.
Подсскажите плиз по передачи показаний.
Суть в чем.Поставили счетчик+пломба.В квартире никто не проживает.Соответсвенно показания на момент поставки пломбы и сейчас , без изменений.
В лс кабинета,при отправки показаний,всплывает окно 'значение не может быть одинаковым'.Если что,вызваниваю 2 дня инфокс для уточнениния.Что делать?
Заранее благодарю за ответ.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Все правильно. Так программа устроена. Единственное могу посоветовать, передавать не каждый месяц, а например раз в 2-3 месяца 1 куб показать. И когда до вас дозвониться контролер, попросит скинуть ФОТО, скинуть им это гребаное фото, они все пересчитают как надо, т.е. долг никто не припишет. Ну или раз в год сделать фото и прийти в абонотдел на сверку.
Пусть себе приписывают что хотят, накидывать по кубу, а потом контролер спросит почему наперед платили когда на счетчике меньше. Ко мне ломилась контролерша на карантине, еле задержал на пороге, взял ее телефон, сделал фото, или по телефону звонят скиньте фото, я всегда фактические данные даю, и проблем нет
Да, в домашнем кабинете лучше указать контактный телефон, они по нему звонят если что надо
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 21.10.2020 в 10:58.
по одному адресу длительное время, когда никто не проживает подаю одни данные
раз в год, в конце года,
всем конторам отправляю электронкой фото самого циферблата и пломбами на штуцерах
о том что база так устроена это чистое изобретение колхозников
база данных это чистая математика
предыдущие/текущие/разница
1/2/1 1 куб
2/2/0. 0 кубов
и базе данных пофик
есть увеличение,уменьшение или какие либо изменения
ей важна тоько цифра, что стоит в разнице
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки