Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 896 из 1105 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17901
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    28 числа подавал. Меня смущает, что в кабинете была одна сумма к оплате, а теперь другая. И моих показаний в кабинете нет. Вместо них другие от 15 октября.
    И как теперь оплачивать или доплачивать тоже вопрос...
    100 кубов наперед многовато.
    Вот и у меня по одному л/счету показания от 15 октября,а передавала я 28.Но мне повезло больше - у меня всего на два куба больше,чем те,которые подавала я.

3. Вверх #17902
    Не покидает форум
    Нашел бумажный счет, принесли пару дней назад, там тоже выставлен счет на 30 кубов, как я подавал в кабинете. Не знаю, что это за ПШ, который намутил с показаниями в кабинете и накинул мне 100 кубов, наверное придется звонить разбираться.
    И с показаниями есть нюанс- эти 100+30(130) выходит ровно в два раза больше, чем за предыдущий месяц.

4. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цена за куб воды с октября не повысилась? Платила по 26,72.

5. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нашел бумажный счет, принесли пару дней назад, там тоже выставлен счет на 30 кубов, как я подавал в кабинете. Не знаю, что это за ПШ, который намутил с показаниями в кабинете и накинул мне 100 кубов, наверное придется звонить разбираться.
    И с показаниями есть нюанс- эти 100+30(130) выходит ровно в два раза больше, чем за предыдущий месяц.
    ПШ это платежный шлюз. Т.е. деньги зашли через банк. Чужие деньги к вам не попали? Кто то ошибся.

6. Вверх #17905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    ПШ это платежный шлюз. Т.е. деньги зашли через банк. Чужие деньги к вам не попали? Кто то ошибся.
    Деньги не зашли. Наоборот, написано, что у меня долг. А источник- это тот, кто вносит показания. Те, что я вносил, идентифицируются, как САЙТ.

7. Вверх #17906
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Не знаю, как в платежках по воде, но за электроэнергию сейчас вносят сумму за уже потребленную Э\Э + предполагаемое потребление (в следующем месяце). Это такая же цифра,как и за потребленную в прошлом месяце. Её можно не оплачивать. Для чего так делается? Это легко объяснить. Не все внимательно вычитывают платежки, а смотрят лишь на цифру ,,К оплате,,. А там - общая сумма: то,что было+то,что будет.Очередной развод))))).

8. Вверх #17907
    Посетитель
    После замены счетчика снять показания невозможно- он так запотевает. Можно ли просить замену у инфокса? Посоветуйте плз.

9. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нам когда то в люке частного дома поставили квартирный счетчик и он запотевал.А зимой приходилось феном сушить стекло или ставить приблизительные цифры.Когда пришел срок поверки, инфоксовцы нам об этом сказали и поставили нормальный уличный счетчик.Но ругались,что корпус подплавился даже.Я больше переживала, правильно ли он мотает.Только по этой причине его нужно заменить как можно раньше.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #17909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нам когда то в люке частного дома поставили квартирный счетчик и он запотевал.А зимой приходилось феном сушить стекло или ставить приблизительные цифры...
    Чтобы не запотевал лучше поставить водомер-мокроход (у него счётный механизм залит водой и корпус нержавейка).
    Последний раз редактировалось father911; 18.10.2020 в 19:12.

11. Вверх #17910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    корпус нержавейка).
    Типа бронза , но тоже не ржавеет.

12. Вверх #17911
    Посетитель
    Спасибо за дельные советы!

13. Вверх #17912
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго вечера.
    Подсскажите плиз по передачи показаний.
    Суть в чем.Поставили счетчик+пломба.В квартире никто не проживает.Соответсвенно показания на момент поставки пломбы и сейчас , без изменений.
    В лс кабинета,при отправки показаний,всплывает окно 'значение не может быть одинаковым'.Если что,вызваниваю 2 дня инфокс для уточнениния.Что делать?
    Заранее благодарю за ответ.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Масюнечка Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.
    Подсскажите плиз по передачи показаний.
    Суть в чем.Поставили счетчик+пломба.В квартире никто не проживает.Соответсвенно показания на момент поставки пломбы и сейчас , без изменений.
    В лс кабинета,при отправки показаний,всплывает окно 'значение не может быть одинаковым'.Если что,вызваниваю 2 дня инфокс для уточнениния.Что делать?
    Заранее благодарю за ответ.
    просто не надо передавать показания, если они не менялись

15. Вверх #17914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    просто не надо передавать показания, если они не менялись
    И всё таки инфоксовцы выпрашивают хоть кубик добавлять к прошлому месяцу .

16. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    И всё таки инфоксовцы выпрашивают хоть кубик добавлять к прошлому месяцу .
    Все правильно. Так программа устроена. Единственное могу посоветовать, передавать не каждый месяц, а например раз в 2-3 месяца 1 куб показать. И когда до вас дозвониться контролер, попросит скинуть ФОТО, скинуть им это гребаное фото, они все пересчитают как надо, т.е. долг никто не припишет. Ну или раз в год сделать фото и прийти в абонотдел на сверку.

17. Вверх #17916
    Все правильно. Так программа устроена. Единственное могу посоветовать, передавать не каждый месяц, а например раз в 2-3 месяца 1 куб показать. И когда до вас дозвониться контролер, попросит скинуть ФОТО, скинуть им это гребаное фото, они все пересчитают как надо, т.е. долг никто не припишет. Ну или раз в год сделать фото и прийти в абонотдел на сверку.
    раз в полгода по идее должен быть контролер, сделать ему фото счетчика, а просто накручивать по кубу, потому что так программа устроена... мало им абонплаты за трубы..

18. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    раз в полгода по идее должен быть контролер, сделать ему фото счетчика, а просто накручивать по кубу, потому что так программа устроена... мало им абонплаты за трубы..
    Так они сами будут приписывать среднее значение. Главное, иметь хорошие нервы и не обращать внимание на угрожающие письма.

У нас контролер не появляется. Может, если не передавать, то и будет ходить- не знаю.

19. Вверх #17918
    Так они сами будут приписывать среднее значение. Главное, иметь хорошие нервы и не обращать внимание на угрожающие письма.

У нас контролер не появляется. Может, если не передавать, то и будет ходить- не знаю.
    Пусть себе приписывают что хотят, накидывать по кубу, а потом контролер спросит почему наперед платили когда на счетчике меньше. Ко мне ломилась контролерша на карантине, еле задержал на пороге, взял ее телефон, сделал фото, или по телефону звонят скиньте фото, я всегда фактические данные даю, и проблем нет
    Да, в домашнем кабинете лучше указать контактный телефон, они по нему звонят если что надо
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 21.10.2020 в 10:58.

20. Вверх #17919
    Не покидает форум
    по одному адресу длительное время, когда никто не проживает подаю одни данные
    раз в год, в конце года,
    всем конторам отправляю электронкой фото самого циферблата и пломбами на штуцерах
    о том что база так устроена это чистое изобретение колхозников
    база данных это чистая математика
    предыдущие/текущие/разница
    1/2/1 1 куб
    2/2/0. 0 кубов
    и базе данных пофик
    есть увеличение,уменьшение или какие либо изменения
    ей важна тоько цифра, что стоит в разнице

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

21. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    по одному адресу длительное время, когда никто не проживает подаю одни данные
    раз в год, в конце года,
    всем конторам отправляю электронкой фото самого циферблата и пломбами на штуцерах
    о том что база так устроена это чистое изобретение колхозников
    база данных это чистая математика
    предыдущие/текущие/разница
    1/2/1 1 куб
    2/2/0. 0 кубов
    и базе данных пофик
    есть увеличение,уменьшение или какие либо изменения
    ей важна тоько цифра, что стоит в разнице

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    Ну так в том и вопрос. Что одинаковые показания в эл.кабинете ввести нельзя. Программа просит больше. Оператор может повторить одинаковые показания без вопросов.

Ответить в теме
Страница 896 из 1105 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права