а в мятном чае мята или просто чай с аромотизатором
|
а в мятном чае мята или просто чай с аромотизатором
не знаю) может пыль мятная))) честно не задумывалась)))
В "2 шага" потеснили напитки в холодильнике и сделали небольшой кондитерский уголок. Взяла на дегустацию наполеон - очень понравился. Обычно купленный в сильпо кусочек наполеона я делила на три части и за раз могла съесть только одну. Уж очень тяжелый и сладкий. Шаговский съелся за раз, при этом никакого ощущения тяжести в желудке. Легкие пресные коржи, легкий заварной крем.
Еще понравилась брынза ГМЗ. Может это и не новинка, но я первый раз увидела. Продается в вакуумной упаковке. Не соленая, не сухая, немного рассола внутри. Цена 159 грн/кг.
Я опять со специями) постигаю шедевры интернациональной кухни...На этот раз итальянской)
Сделала, как сказано в инструкции: отварила пасту, откинула её на дуршлаг, потом обжарила её на растительном масле с несколькими ложками приправы ( минуту, примерно), залила молоком ( примерно чашкой на 500 гр.пасты) , 10-15 минут протушила до выпаривания жидкости. Ну и посыпала тертым сыром)
В составе есть базилик и орегано, - кому нравится...)
Следующей на очереди приправа этого же производителя, только к рыбе) я ещё не читала, как готовить.
Надо что-то новенькое замутить с моим любимым молочным хеком...)
Приправы куплены в Сильпо)
Рисовые чипсы B.Yond со вкусом «Сальса Паприка»
Хрустящие и кисловато-острые. Я из тех, кто любит самые обсыпанные специями Принглс в банке, в этих рисовых мне не попалось ни одной достаточно обсыпанной, хоть была и парочка приближённых к этому. Но в основном очень мало специй, а так как рисовые чипсы не картофельные, в картофельных вкус картошки более насыщенный и приятный, недостаток специй очень сильно омрачает процесс поедания.
🌶 Острые за счёт порошка халапеньо, но я думаю подойдут практически для всех, где-то на 1.5/10 по остроте. Отдалённо чувствуется томатный вкус, вкуса паприки нет. Когда начал есть вроде не супер, но оторваться достаточно сложно. Сделаны из коричневого риса. С пивом мне не зашли.
💰 Стоимость упаковки 70 г 17.90 грн / 100 г 25.57 грн. Срок годности 1 год. Производятся в Болгарии.
Продаются в Метро, Таврии В
7/10
Показать скрытый текст
Фото упаковки и состава
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Зашла написать про лаваш вкусный)Называется Слойка,продается в Копейке ,цена 15 с коп грн за 3 листа,реально вкусный,так уж сложилось ,я делаю домашнюю шаурМЯУ часто ,и вот этот лавашик самый вкусный на данный момент из всех,что я пробовала.
Брала и в хлебных будках от Киевхлеб(бэ),и в Атб(тоже не ах),вот еще в маленьком киоске ,где сулугуни на развес продают кукурузный ниче и цена 5 грн / шт.
Но Слойка больше нравится.
Стерво? Та трошки да
Совершенно наркоманская штука! (название в тему))
просто ешь один за другим, и ещё, и ещё...
В Атб сейчас очень хорошие авокадо, 150 грн за кг.
it's such a wonderful life
Многие любят икру мойвы в соусе с копчёным лососем, кто-то на завтрак, кто-то на ужин, но какая из них самая вкусная? В какой ты чувствуешь всё-таки вкус копчёного лосося, как и должно быть, а в какой просто майонез?
00:00 Почему икра мойвы?, 00:26 Интересные факты, 00:51 Конкурсанты и цены, 3:23 Про Флагман, 4:34 Ставка, 5:23 Перед тем как мы начнём. 6:44 Икра №1 Veladis, 7:41 Икра №2 Своя Лінія, 9:27 Икра №3 Розумний вибір, 10:48 Икра №4 Санта Бремор премиальная, 11:51 Икра №5 Санта Бремор икринка, 13:54 Икра №6 Водный Мир, 15:34 Итоги
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Ой купила я икру мойвы Veladis. Позарилась что висел ценник 28 со скидкой. Хотя на кассе взяли 40 грн.Но уже потом это обнаружила, а хуже всего что поужинав вечером бутербродиками=ночью была жуткая диарея.
Это подкрашенная красителем жирная мазня с пальмовым маслом. Изза капельки икринок хрустящих на зубах не стоит ее покупать.
Так что эту намазку нафиг в тему "фу! какая гадость!"
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Для меня икра с пота выше фу и в другую тему, пробовала разные. Нравится только чистая, без добавок в металлических баночках.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
самая нормальная была из первых санта бремор, всё остальное уже не икра сегодня, а какая то субстанция с малочисленными икринками.
Социальные закладки