|
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
И потому что ему денежек подкинул Игорь Валерьевич,просек,что можно использовать Михо в свою пользу против Пороха, вначале ведь барыгой был Беня и Аваков,а потом резко Порошенко стал, а Беня превратился в толкового бизнесмена, а сейчас он также уже у Рината Леонидовича на подкорме
А как еще позаигрывать с потомками энкавэдистов в городе?Разве в гимнастерке со скаткой прийти на выборы
https://www.facebook.com/124632862728310/videos/3644128092306544
Оголошення результатів!! #ПрозораКімната місто Одеса !! Кандидат в Мери Олег Філімонов не виявив бажання, а Обухов Петро - кандидат в мери Одеси ТАКОЖ як і Геннадий Труханов !! А ОТ Олег Михайлик отримав Кредит народної довіри! Вітаємо !!
Это снова вопрос вероятности )
С одной стороны - популизм чистейшей воды, с другой - увы, но неплохой способ. Есть немало людей, которые верят в эффективность полиграфа не только в качестве развлекательного инструмента для скандальных ток-шоу.
НОВИНИ ПОЛІТИКА
Садовий закликає книгарні Львова не знімати з продажу книгу про справу поета Стуса
Обіцяє книгарням допомогу юридичного департаменту Львівської міської ради
456ПЕРЕГЛЯДІВ
19 ЖОВТНЯ 2020, 12:27
Садовий закликає книгарні Львова не знімати з продажу книгу про справу поета Стуса
фото: radiosvoboda.org/Yaroslava Trehubova
Міський голова Львова Андрій Садовий закликає книжкові магазини міста не знімати з продажу книгу Вахтанга Кіпіані про справу українського поета Василя Стуса у зв'язку з рішенням Дарницького райсуду Києва. Про це він повідомив на своїй сторінці у фейсбуці.
https://mind.ua/news/20217235-sadovij-zaklikae-knigarni-lvova-ne-znimati-z-prodazhu-knigu-pro-spravu-poeta-stusa
от это патриот страны!!! молоток Садовой не то шо наш прихвостень улицы комунякам на радость переиминовывать!!!
Порох тоже мне понравился подал в суд на труху за это !!! от так и надо давить инфекцию путлера!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
етот темник родом оттудаже.
Здесь давно уже правильний:преступние команди не виполняют
цикаво,
как спит зеленский задавая себе вопрос, почему медведчук не за гратами?
а ведь это стадо победителей над украинцами разом с зеленой мразью и медвечуком, смеются оправдывая российских фашистов и запрещая книги!
300 лет эти российские фашисты и пособники российских фашистов уничтожает страну и украинцев.
касательно выборов,
реальная борьба это кандидат от власти труханов и кандидат от ЕС обухов,
все остальные это технические кандидаты призванные оттянуть голоса от одного или другого лагеря, победит тот, кто сможет донести это до своих прихильників и не даст ввесті в оману своїх избирателей противнику. именно противнику, сегодня вопрос стоит выживания страны и российские фашисты задействовали все свои консервы, всех своих содержанцов кормящихся под патриотическими знаменами, исключений сегодня нет.
такова моя точка зрения и я уверен, что не ошибаюсь, главное не дать хуйлу/труханову оттянуть голоса от ЕС кузаконям гурвицам михайликам и прочим свободавцам или нац.женам авакова.
Последний раз редактировалось taras; 19.10.2020 в 21:48.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Так кто борется с ЕС? Там давно уже забыли, Порошенко никто не посадил.
И конечно, многие из 73% будут голосовать и за Меддвечука, их же убедили, например, что Богдан зло, хотя я до сих пор не могу понять, почему его так мочили, что он такое ужасное делал. Привел Гончарука и Рябошапку во власть? Видно это перепугало всех не на шутку.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки