Очень нужна Ваша помощь в закрытии долга за августНе успеваем выбираться из долгов... Остаток долга 349грн.
|
Очень нужна Ваша помощь в закрытии долга за августНе успеваем выбираться из долгов... Остаток долга 349грн.
Спасибо Всем кто не остается равнодушным и безразличным! Оплачен долг за передержку в августе.
Открываю сбор на сентябрь! Нам необходимо собрать 1000грн. (сюда входит: уход, корм, наполнитель, прием препарата)
Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для Малышки
Последний раз редактировалось Кетуся; 28.09.2020 в 11:23.
Добрый день!
+205 на карту для Малышки.
Большое Вам спасибо и всех благ!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Добрый вечер! Благодарю неравнодушным Людям. Спасибо Глебу Бондарчуку! Долг за сентябрь был оплачен! Открываю сбор на октябрь! Напомню, нам необходимо 1000грн.(уход,наполнитель,корм, прием препаратов) Огромное спасибо и все же надеемся, что у Малышки будет семь и своя лежаночка)
Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для Малышки
Последний раз редактировалось Кетуся; 23.10.2020 в 11:58.
Всем доброе утро! Будем также признательны помощи для посещения планового посещения ветклиники и сдачи биохимии и общего анализа крови. Планируем записаться на ноябрь, но хочется, чтобы и было за что) Спасибо Всем кто нас помнит, переживает и помогает!![]()
Всем доброго дня и удачной недели! Записалась вчера на прием к Эксвет, на 15.11.2020г.
Сегодня 02.11.2020г. и очень нужна помощь в оплате передержки
Благодарны и признательны за каждую гривночку
Добрый день!
+205 на карту для Малышки.
Большое Вам спасибо!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Очень прошу помочь погасить долг за передержку в октябре - 795грн.
Сердечное спасибо, что помогаете помогать и спасать!![]()
Благодаря небезразличным Людям, долг был закрыт! Низкий Вам поклон! Спасибо, что не оставляете и понимаете важность оказания помощи!
Открываю сбор на ноябрь. Напомню, что 1000грн. нужно оплатить на конец месяца. Спасибо! Верю, что есть Человек для МалышкиОна чудесная
![]()
А если захотите познакомиться и навестить Малышку, обращайтесь) п.с. очень любит Феликс влажный)
Мы вчера с Малышкой, побывали в ветклинике на плановом осмотре состояния здоровья кошечки. Немного Малышуля волновалась, но в целом вела себя ттт ) Общий анализ крови и биохимический, неплохой (выставлю результат исследования). Корректировок в лечении у нас нет, продолжаем принимать преднизалон и контролировать состояние здоровья!
Спасибо огромное, вчера визит нам обошелся в 684грн. (чек прилагаю), я очень рада, что Малышуля молодец и всячески это демонстрирует! Благодарна Всем за помощь!
В копилочке у Малышули пока 0. Очень прошу помощи в оплате передержки за ноябрь месяц - 1000грн. Также не оставляю надежду, что Малышулю заметит ее Человек и подарит домашнюю жизнь в заботе и любви!
А если захотите познакомиться и навестить Малышку, обращайтесь) п.с. очень любит Феликс влажный)
Добрый день! Очень прошу помощи в сборе за передежку за ноябрь...
В копилочке у Малышули пока 0. Также не оставляю надежду, что Малышулю заметит ее Человек и подарит домашнюю жизнь в заботе и любви!
Отправила 100 грн на Ваших животных,кому нужнее. А Вам сил и здоровья побольше!
Социальные закладки