Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3817 из 7818 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #76321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    общий анализ крови, который покажет вирусная, или уже бактериальная инфекция. Если что Гугл подробно выдает ответ.
    Да ладно?! Прям таки и покажет? Простите, а какой именно показатель покажет (извините за каламбур).
    П.С. Гугл, конечно, авторитет. Тут спора нет!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #76322
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Просто это раздел городские новости и сплетни. А есть в медицинском разделе темка аналогичная. https://forumodua.com/showthread.php?t=3280309
    Спасибо))но там пока глухо

4. Вверх #76323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    А как самочувствие? вообще? температура? обоняние?
    Обоняние ноль полный,по вкусу отличаю соленое от сладкого и то ели ели, кашляю периодически, температура до 37,4,а так в общем мне нормально, сегодня кстати отек носа меньше. Ещё мне кажется что в грудной клетке как будто что то ощущаю,но знаете это самовнушение......что я уже даже и не знаю
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 20.10.2020 в 00:09.

5. Вверх #76324
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, вакцины не только от ковида, но и от гриппа работают именно так - формируют в крови уровень антител иногда предохраняющих от заболевания вообще, иногда смягчая заболевание. Так что ирония ваша не уместна. В любом случае, "российские фашисты" свою продукцию использовали на своих медийных лицах и гос. деятелях, а не искали "4000 украинских добровольца"
    обошлись белорусами. их не жалко. ага.

6. Вверх #76325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Обоняние ноль полный,по вкусу отличаю соленое от сладкого и то ели ели, кашляю периодически, температура до 37,4,а так в общем мне нормально, сегодня кстати отек носа меньше
    Выздоравливайте.
    Вы нам нужна живая и энергичная.

7. Вверх #76326
    Живёт на форуме
    Обоняние ноль полный,по вкусу отличаю соленое от сладкого и то ели ели, кашляю периодически, температура до 37,4,а так в общем мне нормально, сегодня кстати отек носа меньше. Ещё мне кажется что в грудной клетке как будто что то ощущаю,но знаете это самовнушение......что я уже даже и не знаю
    Поправляйтесь скорее, все будет хорошо!!!

8. Вверх #76327
    Держитесь и не нервничать..мне семейный сказал,что обоняние восстановится,но не быстро...и что таких больных очень много..ковид это или нет,,не понятно,но от этого и не легче

9. Вверх #76328
    Не покидает форум
    Видел в аптеке тесты на Ковид) Интересно что это и как? Цена 370 грн.

10. Вверх #76329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    обошлись белорусами. их не жалко. ага.
    Начитались фейков? 1 октября только должно было начаться двойное, слепое рандомизированное, плацебо-контролируемое исследование с привлечением 100 (ста) белорусских добровольцев. Началось или нет - достоверно не известно. Но цель этого исследования явно не в испытании препарата. Так-то его уже испытали на довольно известных добровальцах в самой России.

11. Вверх #76330
    Живёт на форуме
    Держитесь и не нервничать..мне семейный сказал,что обоняние восстановится,но не быстро...и что таких больных очень много..ковид это или нет,,не понятно,но от этого и не легче
    Скопировала кусочек интервью с Терезой Козак ( это очень грамотный ЛОР врач) , пост был об аносмии , в частности при Ковид
    За словами лора Терези Козак, ще задовго до коронавірусу практикували так зване "тренування нюху":

"Не можна сказати, що така "гімнастика" має сильну наукову доказовість, але проблема ще в тому, що сам нюх – це дуже суб'єктивна характеристика, яку важко чітко визначити та виміряти".

Євгеній Щербина у свою чергу додає, що ця методика все ж таки досить безпечна і її можна спробувати.

Вона полягає в тому, що пацієнт по черзі вдихає 4 ефірні олії: евкаліпт, гвоздика, лимон та троянда.

Звичайно, перед такою вправою, необхідно проконсультуватись з лікарем та упевнитись, що у вас немає алергії на жодну з олій.

12. Вверх #76331
    Постоялец форума
    Несколько моих сотрудников сделали тесты на антитела (от "нечего делать" потому что дешевле, чем ПЦР). Обнаружили G, значит переболели бессимптомно. При этом из 11 сотрудников с полисегментарной пневмонией, ПЦР положительный только у двух. Посмотрим, что у них будет с антителами позже...

13. Вверх #76332
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Скопировала кусочек интервью с Терезой Козак ( это очень грамотный ЛОР врач) , пост был об аносмии , в частности при Ковид
    За словами лора Терези Козак, ще задовго до коронавірусу практикували так зване "тренування нюху":

"Не можна сказати, що така "гімнастика" має сильну наукову доказовість, але проблема ще в тому, що сам нюх – це дуже суб'єктивна характеристика, яку важко чітко визначити та виміряти".

Євгеній Щербина у свою чергу додає, що ця методика все ж таки досить безпечна і її можна спробувати.

Вона полягає в тому, що пацієнт по черзі вдихає 4 ефірні олії: евкаліпт, гвоздика, лимон та троянда.

Звичайно, перед такою вправою, необхідно проконсультуватись з лікарем та упевнитись, що у вас немає алергії на жодну з олій.
    Спасибо))доктора знаю лично ,,была на приёме ,,толковый лор,по поводу масел нужно быть осторожным)))тут дело не в тренировках,а в нервных клетках которые страдают при вирусе, подлежат долгому восстановлению

14. Вверх #76333
    Постоялец форума

А зачем? Какой в этом смысл или какая тренировка?

15. Вверх #76334
    Живёт на форуме
    Спасибо))доктора знаю лично ,,была на приёме ,,толковый лор,по поводу масел нужно быть осторожным)))тут дело не а тренировках,а в нервных клетках при вирусе, подлежат долгому восстановлению
    ну они написали, что метод не научен, но вероятно, он может чем-то помочь. И по поводу осторожности - конечно, аллергические реакции никто не отменял

16. Вверх #76335
    Несколько моих сотрудников сделали тесты на антитела (от "нечего делать" потому что дешевле, чем ПЦР). Обнаружили G, значит переболели бессимптомно. При этом из 11 сотрудников с полисегментарной пневмонией, ПЦР положительный только у двух. Посмотрим, что у них будет с антителами позже...
    Да,,эти тесты тоже ещё та история....веры им особо нет

17. Вверх #76336
    Ну по полисигмернтарной пневмонии, действительно не обязательно ковид,я ей переболела прошлой осенью ,как вспомню....бррр,тяжело отходила
    Вот действительно интересно,у кого ПЦР положительный показал ,что покажет у них ИФА))будут антитела или нет, отпишитесь пожалуйста))

18. Вверх #76337
    Живёт на форуме
    А зачем? Какой в этом смысл или какая тренировка?
    https://life.pravda.com.ua/projects/zapitay-jittya/2020/09/17/242351/ пощу ссылку на статью, пусть заинтересованные почитают и увидят смысл, или не увидят.

19. Вверх #76338
    Живёт на форуме
    https://dumskaya.net/news/esli-kolichestvo-zarazheniy-prevysit-95-tysyach-129062/ Таки есть вероятность полного локдауна

20. Вверх #76339
    https://life.pravda.com.ua/projects/zapitay-jittya/2020/09/17/242351/ пощу ссылку на статью, пусть заинтересованные почитают и увидят смысл, или не увидят.
    Да))так мне и объяснила сегодня семейный врач) спасибо за статью

21. Вверх #76340
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Начитались фейков? 1 октября только должно было начаться двойное, слепое рандомизированное, плацебо-контролируемое исследование с привлечением 100 (ста) белорусских добровольцев. Началось или нет - достоверно не известно. Но цель этого исследования явно не в испытании препарата. Так-то его уже испытали на довольно известных добровальцах в самой России.
    ну конечно и сам путин принимал участие. ага.

Ответить в теме
Страница 3817 из 7818 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права