|
В смысле - успевает все?
И вести оффлайн ваши уроки "для избранных", и дистанционку в полном объеме, за которую нужно отчитываться?
Значит, не хило оплачиваете) ну, это ваше дело. Зависти и сарказма у меня к вам нет.
Вот вы бы поучились писать хоть что-то со смыслом и без ошибок, ну, это утопия, ладно.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
да потому что справедливости ради в учебном процессе участвуют, кроме учителей, еще дети и их родители. и этих самых детей и родителей никто же не спрашивает есть ли гаджеты, оплатили ли инет с электричеством, не выключили ли вообще электричество, т.к. сосед ремонт делает. справедливость это, конечно, хорошо, только не такая однобокая как у Вас
По поводу отсутствия ноутбуков у учителей, в нашей бывшей, да и со слов родителей с других школ, первое на что требует деньги родительский комитет это подарок учителю в виде ноутбука ,при чем когда учитель выпускает класс все повторяется по новой, т.е. раз в 4-5 лет новый ноутбук.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Большая Фея; 19.10.2020 в 13:19.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У нас все уроки были сорваны ( прошлый раз тоже пару дней было так ) кто-то заходит хакерским образом и включались разные матерные песни и прочая гадость . И это не только в нашем классе .
Социальные закладки