Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 993 из 1179 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Если бы я понимал,что у меня ковид,то и знал бы ,что делать ,ну виноват сам,что не сделал в Украине.Прийдется ли мне сдесь оставаться на 14 дней или нет

3. Вверх #19842
    Связываемся через агенство ,они написали письмо анекса,с просьбой помочь предоставить нам результат теста

4. Вверх #19843
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Хелп,сидим сейчас на изоляции в отеле Монте Карло,делали тест в аэропорту,у меня на словах положительный,а у жены отрицательный.Предистория:Мы хотели переехать в другой отель, потому что мы там отравились менеджер пытался уговорить нас остаться,но мы отрицательно были настроены и хотели поменять отель.Через час нас пригласили на рецепцию и сообщили,что у меня ковид и надо расселить нас.Я после отравления покрывают красными пятнами по телу и вид нездоровый,чесно говоря,у меня всегда так.Документы не предоставляют на ковид ,сказал что полицейский приехал сказал про заболевшего,я попросил более точную инфу,он сказал я покажу по ,секрету и показал список с моей фамилией на арабском,где это просто фамилия.Список проходивших тест в аэропорту?Короче за 20 уе мы уже не разьежаемся по разным номерам.Мое видиние такое-отель не хотел терять деньги и придумал историю с ковидом.Я за последнее время чувствую себя хорошо,вкус и запах не терял.Отельный гид отмораживаттся,говори тоже ,что и отель,позвонили в страховую ,они не могут проверить результаты теста,потому что это государственная компания и у них нет договора об этом.Что делать незнаю.
    А страхова може зробити тест? Взагалі то в вас немає ніяких доказів що в вас ковід, чого ви $20 платили?

5. Вверх #19844
    Страховая пришлет сюда лаборанта,чтобы взять тест повторно,но через три дня
    Последний раз редактировалось Atlant78; 18.10.2020 в 20:47.

6. Вверх #19845
    И что у меня действительно ковид

7. Вверх #19846
    Посетитель
    Кто не рискует , тот не отдыхает в Египте , вроде так здесь писали ? Рискуйте дальше и кричите , что вас никто не защищает !

8. Вверх #19847
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Кто не рискует , тот не отдыхает в Египте , вроде так здесь писали ? Рискуйте дальше и кричите , что вас никто не защищает !
    Не по теме Египет, а вообще.
    Когда человек оказался а сложном положении и просит совета и поддержки, то либо нужно помочь ему, либо по крайней мере промолчать.
    Выскакивание с криками "Так тебе и надо!" свидетельствует в лучшем случае об инфантилизме и никак не украшает выскакиваемого.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #19848
    Ви мине в Одессе держите
    20долларов я платил,чтобы нас не отсеяли в карантинную зону,ну и чтобы верить,что нас просто,разводят и деньги нас выручат и мы продолжим свой отдых,несмотря на их пока беспочвенные аргументы.Больше всего я боюсь не перечеркнутого отдыха,а изоляции
    Не бойтесь. Еда питье телевизор интернет возможность загорать на балконе у вас никто не отнимет.
    В худшем случае ваш модифицированный отпуск продлится дольше запланированного на неделю.
    Просьба рассказывать тут что и как. Думаю это всем будет полезно.
    На злопыхателей не обращайте внимания.
    Придумайте занятие. Например изучить простые фразы на арабском . Те кто приносят вам еду просто обалдеют услыхав несколько слов на их языке от вас )))
    Постарайтесь отнестись к этому не как к проблеме а как к приключению.
    Даже если это очень не просто.
    Удачи!

10. Вверх #19849
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А на їх гарячу лінію дзвонили?
    За інформацією Міністерства охорони здоров’я АРЄ, у випадку, якщо ви виявляєте у себе чи у людей з вашого оточення симптоми коронавірусу (підвищена температура, кашель, ускладнене дихання тощо), ви можете звернутися з метою отримання консультації чи рекомендацій за номерами телефонами «гарячих ліній» МОЗ АРЄ – 105 та 15335
    The Government of Egypt established a COVID-19 dedicated hotline at 105 15335 or 15469 (Arabic proficiency recommended) that can be consulted for up-to-date information about COVID-19 testing.
    Там точно повинні знати де отримати результат, якщо ви знаєте англійську та зрозумієте арабську англійську.

11. Вверх #19850
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Зашла на турправду, оказывается, это очень распространённая ситуация , после сдачи тестов в аэропорту, они якобы положительные , у людей нет никаких симптомов, они сидят на изоляции, дома сдают на антитела -их нет ) там много страшных историй, и не факт, что повторный тест будет отрицательный , боюсь мы тут застряли ((

12. Вверх #19851
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Зашла на турправду, оказывается, это очень распространённая ситуация , после сдачи тестов в аэропорту, они якобы положительные , у людей нет никаких симптомов, они сидят на изоляции, дома сдают на антитела -их нет ) там много страшных историй, и не факт, что повторный тест будет отрицательный , боюсь мы тут застряли ((
    скорей всего делать план по больным (статистика) есть не только в Одессе, но и обязуют египтян

13. Вверх #19852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А на їх гарячу лінію дзвонили?

Там точно повинні знати де отримати результат, якщо ви знаєте англійську та зрозумієте арабську англійську.
    Арабский английский? В приведенной Вами цитате говорится о рекомендации понимания просто арабского

14. Вверх #19853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Не по теме Египет, а вообще.
    Когда человек оказался а сложном положении и просит совета и поддержки, то либо нужно помочь ему, либо по крайней мере промолчать.
    Выскакивание с криками "Так тебе и надо!" свидетельствует в лучшем случае об инфантилизме и никак не украшает выскакиваемого.
    Человека конечно жаль , так ему и надо - никто не кричит . Сейчас такая ситуация , моя тёща после Египта в марте получила нервный срыв , лежала в больнице , на таблетках до сих пор . Какая необходимость в разгар пандемии ехать на отдых ? Загорать на балконе и играть в игрушки в интернете - за это он деньги заплатил ? Понятно , что турагенствам надо работать .

15. Вверх #19854
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Читала про случаи когда люди два раза повторно в Египте сдавали. Второй тест был положительный, третий, за день до конца тура отрицательный. Как по мне, больше похоже на очередной египетский развод, так как никто никакие документы о результатах теста на руки не даёт. Я даже не знаю что советовать в такой ситуации. Судя по отзывам, ни туристическая полиция, ни консульство особо на встречу не идут. Сочувствую людям оказавшимся на таком "отдыхе" и лишний повод задуматься тем кто летит - тесты лучше делать в Украине.

16. Вверх #19855
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Человека конечно жаль , так ему и надо - никто не кричит . Сейчас такая ситуация , моя тёща после Египта в марте получила нервный срыв , лежала в больнице , на таблетках до сих пор . Какая необходимость в разгар пандемии ехать на отдых ? Загорать на балконе и играть в игрушки в интернете - за это он деньги заплатил ? Понятно , что турагенствам надо работать .
    Всем желаю здоровья.
    И доброго отношения к другим.
    В том числе и в разгар пандемии.

17. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Всем желаю здоровья.
    а на ютубе, когда лайки просят - задают вопрос, чтоб больше писали и лайкали)))

18. Вверх #19857
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а на ютубе, когда лайки просят - задают вопрос, чтоб больше писали и лайкали)))
    Всем желаю здоровья.

19. Вверх #19858
    Ви мине в Одессе держите
    Любая поездка несет в себе элементы риска.
    Самолет может не вылететь или еще чего похуже.
    Человек может заболеть в чужой стране.
    В любом круизе на большом судне в среднем умирает 1-2 человека.
    Отравления, перепои, не всегда вежливый персонал, обман со стороны местного населения.
    И не только.
    Всего этого можно избежать, если никуда не ездить, по возможности не ходить на улицу и на работу, ну отдыхать само собой на кухне, в гостиной или в спальне.
    И тогда есть все шансы прекрасно встретить кончину в своей кровати от той или иной болячки, нигде не побывав и ничего не увидев.
    Завершу отступление от темы "Египет" выдержкой из текста в интернете:
    И самое главное, оставайтесь оптимистичными. Это закончится когда-нибудь, рано или поздно.
    Всем здоровья.

20. Вверх #19859
    Ви мине в Одессе держите
    По моему нам никто не поможет тут..прийдется ждать следующего теста
    Скорее всего именно так. Переходите на режим спорт, изучения языка, блогерство
    В конце концов еду готовить не надо, не на улице, да и ладно.
    Вы одни такие в отеле или еще есть?
    Расскажите про Монте-Карло, пожалуйста. Он всегда считался неплохим отелем, а вам не пошел, еще и отравление. Как там сейчас? Помимо истории с ковидом.
    Можете есть фото? Как с погодой? Интернет нормальный в номере или вы карточку покупали?

21. Вверх #19860
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я считала, что при положительном тесте должны Официально информировать турлператора. Разве не так?

Ответить в теме
Страница 993 из 1179 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права