Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 555 из 948 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 18947
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Молния
    вы ничего не попутали, товарищи?
    невозможно в тему зайти уже
    она про карантин в школах, если кто забыл
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вернитесь к теме разговора!
    Never, never, never give up!

3. Вверх #11083
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    *робко выглядывает из-за угла*
    ..если здесь ещё о школах вспоминают...
    Наши школы отправили на дистанционку приказом областного отдела образования с 19 по 30 октября.
    В смысле по 30 октября??А каникулы-не не слышали?) У нас вроде только эта неделя ДО,и дети мне сказали,что классная говорила,вроде даже не до пятницы,а до четверга...Может,из-за подготовки помещения к выборам....Выше писали,что учителя из школы должны будут вести уроки,вот,не знаю,как у нас будет. На прошлом ДО из домов вели....

4. Вверх #11084
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    У нас частная школа переходим на дистанционку, будут работать в зуме, в прошлом году большая часть педагогов справилась, кроме пожилых, мне трудно судить о знаниях моя хорошо учится, но боюсь все тоже натянуто и не совсем то, что мне бы хотелось, меня больше интересует почему оплата такая же как и за очное обучение, отопление платить не надо и электричество и несколько предметников вылетят, а оплата таже?(

Что касается государственной так получилось, что младшая в гос начальной, есть свои плюсы и минусы, но если сравнивать частная очная мне больше нравится, за дистанционку частной начальной школы слишком дорого по полной оплачивать, и все равно не то, я все равно с ней сама занимаюсь, просто устаю от школы, я с ней сама занимаюсь английским, и еще у нас была художка, как-то для меня роли 3х предметников + еще как жены и домохозяйки очень добило в прошлом году, дом в дурдоме и я уже с дергающимся глазом((((

меня пугают наши цены при наших зарплатах, брать допуроки и платить за частные школы у нас в нашей стране, которая рушится во всех направлениях, за эти деньги можно было бы учится в европе, а цена за месяц в некоторых школах на уровне частных испанских, о там же совсем другой уровень образования, с тремя языками и уровнем знаний

я сейчас набираюсь сил, и я для себя решила, не портить психику ни себе, ни детям как-то закончат школу, если бы количество баллов атестата определяло нашу жизнь, и материальный уровень,а так это просто бумажка, и я понимаю, что пусть они луше поступают на заочное и идут сразу работать, чем отсиживать за партой 5 лет, а потом с этим дипломом даже в Европу не подашься(((

Знакомые учатся в той же Германии и говорят, что мы так отстали, что сюда не вернуться там хочется учится, а у нас просто отсидеть за партой
    100% правда жизни...такова наша реальность в данный момент и вы не одна,у многих точно такие же мысли,и рассуждения...

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В смысле по 30 октября??А каникулы-не не слышали?) У нас вроде только эта неделя ДО,и дети мне сказали,что классная говорила,вроде даже не до пятницы,а до четверга...Может,из-за подготовки помещения к выборам....Выше писали,что учителя из школы должны будут вести уроки,вот,не знаю,как у нас будет. На прошлом ДО из домов вели....
    У нас каникулы 5 недель через одну, уже были.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #11086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Представьте себе. Есть такие, у которых нет телефона в начальной школе. Есть родители, которые думают о зрении своих детей.
    у моей дочери нет, у нее кнопочный

7. Вверх #11087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у нас только два варианта: на все забить и пусть дохнут в коридорах или закрыть все к чертям. На адекватность и сознательность граждан рассчитывать не приходится, вы уж постарались это доказать.
    ну, это кто еще доказывает неадекватность - сильно большой вопрос

8. Вверх #11088
    Не покидает форум
    Внуку телефон купили в пятом классе. До этого был кнопочный. В Германии в школе пользоваться телефоном запрещено. Звонить можно после выхода из школы.

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне кажется, спустя 4-5 месяцев дистанционки на экране телефона зрение упадет даже у тех, у кого оно нормальное. Не говоря уже о миопии, с которой сейчас процентов 40 детей в каждом классе. Однозначно надо искать возможность выводить на больший экран, лучше всего на телек.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #11090

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, спустя 4-5 месяцев дистанционки на экране телефона зрение упадет даже у тех, у кого оно нормальное. Не говоря уже о миопии, с которой сейчас процентов 40 детей в каждом классе. Однозначно надо искать возможность выводить на больший экран, лучше всего на телек.
    Лучше альтернативно собираться оффлайн. В ФБ много родителей объединяются и делятся локациями.

11. Вверх #11091
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Внуку телефон купили в пятом классе. До этого был кнопочный. В Германии в школе пользоваться телефоном запрещено. Звонить можно после выхода из школы.
    в Германии в школах, наверное, безопасно, а у нас то пожары, то заборы падают, то лизол разлили ((... Но своему смартфон в школу не даём, кнопочный только, и то, он не любитель рассказывать, что там было за день, а звонить - тем более. Если забыл тетрадь, приносит 2, хотя мог бы и позвонить, чтобы принесли.

Лучше альтернативно собираться оффлайн. В ФБ много родителей объединяются и делятся локациями.
    Так это в два раза больше заниматься уроками - сначала онлайн, потом еще где-то... мы еще любим гулять, отдыхать )) + секции не закрыли, к счастью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот тоже два ученика 3-4 класс, один уже в очках - дальнозоркость,а у второго тоже уже "глаз напряжен".Рекомендации окулиста выполнить при дистанционке не получится.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #11093

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в Германии в школах, наверное, безопасно, а у нас то пожары, то заборы падают, то лизол разлили ((... Но своему смартфон в школу не даём, кнопочный только, и то, он не любитель рассказывать, что там было за день, а звонить - тем более. Если забыл тетрадь, приносит 2, хотя мог бы и позвонить, чтобы принесли.

Так это в два раза больше заниматься уроками - сначала онлайн, потом еще где-то... мы еще любим гулять, отдыхать )) + секции не закрыли, к счастью.
    Мы при этом заниматься онлайн не будем )) у нас тот же классный руководитель. И тоже много кружков и секций)

14. Вверх #11094
    Частый гость
    Александр Евсин

Почему принудительные ковид-ограничения, как минимум, бессмысленны (а как максимум — вредны) и ничего не дадут, кроме нарушения работы системы здравоохранения, экономических и социально-политических проблем?

Показать скрытый текст
    :(

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мы при этом заниматься онлайн не будем )) у нас тот же классный руководитель. И тоже много кружков и секций)
    Вы б поменьше афишировали свой незаконный оффлайн. Ваша учительница получает зарплату и табелируется за каждый проведённый урок.
    А если кто-то пожалуется, у неё могут быть серьёзные неприятности, потому что директор будет обязан отреагировать. Вряд ли ваша доплата это ей компенсирует. Странно, что она вообще на такое согласилась.

16. Вверх #11096
    Мне тоже странно, с каким упорством тут пропихивают мысль о подпольной учебе.
    Меня терзают смутные сомнения (с) даже))
    Что вся эта многобуквенная муть, ежедневно приносимая, прелюдия к - мы тут учимся хорошо и правильно, нос к носу по старинке, только немножко за деньги. Хочешь с нами, спроси меня как...

А идея-то довольно сомнительна. Некая группа, где никто ни за что не отвечает, непонятные условия, ожидания, и результаты.
    Уж лучше репетитору(ам) в таком случае платить, очному либо онлайн, так там зато все четко и понятно.

17. Вверх #11097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Мне тоже странно, с каким упорством тут пропихивают мысль о подпольной учебе.
    Меня терзают смутные сомнения (с) даже))
    Что вся эта многобуквенная муть, ежедневно приносимая, прелюдия к - мы тут учимся хорошо и правильно, нос к носу по старинке, только немножко за деньги. Хочешь с нами, спроси меня как...

А идея-то довольно сомнительна. Некая группа, где никто ни за что не отвечает, непонятные условия, ожидания, и результаты.
    Уж лучше репетитору(ам) в таком случае платить, очному либо онлайн, так там зато все четко и понятно.
    в 6 классе вы возьмете 8 репетиторов? Люди объединяются и пытаются помочь друг другу решить проблемы, которые перед ними поставили. И правильно делают, я бы тоже присоединилась бы к группе подпольного обучения, но лучше из своей школы, у меня сын в этом году перешел в другую школу, и вижу, как отличаются требования. Прошлый карантин очень помогал Форсфорд, сейчас он сильно платный. Сама сейчас буду искать кружки и секции, какие-то он-лайн уроки, потому что, как говорится в старой советской песне - "жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь". И те, кто вовремя не сообразят, что вечные каникулы - это не повод отдыхать, сильно пожалеют.

Нас слишком много на этой планете, чтобы расслабляться. И еще - дураков никто и нигде не любит.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 18.10.2020 в 23:29.

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    в 6 классе вы возьмете 8 репетиторов?
    Я не считаю, что в 6 классе есть необходимость в восьми репетиторах.
    А платить восьми предметникам из своей же школы, это логичнее и гораздо дешевле разве?))

Вообще интересно, конечно, кто такой непуганый учитель, да еще и не один, что притащит к себе домой группу из нескольких детей хотя бы и вот это вот все. Или пойдет к кому-то в квартиру тем более.
    В то время как учителей сейчас категорично обязали отчитываться за каждый проведенный онлайн урок. Т.е. уроки проведи, отсиди за компом полдня, потом отчеты составь, скрины, тексты, то-се, к следующим урокам материал подготовь, домашние задания проверь.. когда же они свои нелегальные группы учат?
    И не потому ли у нас такой плохой дистант местами был, и возможно и будет у некоторых, что некоторые учителя готовы включаться только с такими вот платными товарищами, а с остальными на отвали работают.

19. Вверх #11099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что в 6 классе есть необходимость в восьми репетиторах.
    А платить восьми предметникам из своей же школы, это логичнее и гораздо дешевле разве?))

Вообще интересно, конечно, кто такой непуганый учитель, да еще и не один, что притащит к себе домой группу из нескольких детей хотя бы и вот это вот все. Или пойдет к кому-то в квартиру тем более.
    В то время как учителей сейчас категорично обязали отчитываться за каждый проведенный онлайн урок. Т.е. уроки проведи, отсиди за компом полдня, потом отчеты составь, скрины, тексты, то-се, к следующим урокам материал подготовь, домашние задания проверь.. когда же они свои нелегальные группы учат?
    И не потому ли у нас такой плохой дистант местами был, и возможно и будет у некоторых, что некоторые учителя готовы включаться только с такими вот платными товарищами, а с остальными на отвали работают.
    а Вам жалко, что другие хотят больше?

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    а Вам жалко, что другие хотят больше?
    Да на здоровье, только не за "мой счет".

Ответить в теме
Страница 555 из 948 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права