Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1558 из 1597 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 31930
  1. Вверх #31141
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Удалось. Пока отстаивается, но из флакона пахнет божественно. Если вкратце - тот самый запах, но намного мягче и нежнее.

2. Вверх #31142
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Очень много всего. Старые и не очень Диоры, Герлены, Ланкомы, Шанели, Кароны - обязательно, многие в любимчиках. Знаковые кожаные шипры - тоже (Эллипс Жак Фат, Эмпрейнт Кураж, Сикким). Эсте Лаудер - Азури, Эсти, Прайвет Коллекшн. Фруктовые шипры очень люблю - Фамм Роша, Аква ди Парма Профумо (старый и новый), Molyneux Fete. Бандит Пиге, Бальманы многие, Опиум. Цветочная классика - Жан Пату (1000, Джой).

Приятным открытием оказались Коти 80-х - Шипр, Роза Жакмино. Старых к сожалению пока не нашла, а очень хочется. Поразили древние Ланкомы (50-60-е) - Энвол, Мажи, Joyeux Ete. Из древнейших - Красная Москва 20-х (ТэЖэ), от её красоты обомлела просто
    Спасибо за подробный ответ )

3. Вверх #31143
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Будет возможность, попробуйте GA Emporio Armani Stronger With You
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. Тем более, эта рекомендация мне пришлась по вкусу. Я заказал и получил достаточно крупную партию пробников разной парфюмерии. Эту рекомендацию увидел уже тогда, когда заказ был оформлен, т.е. поздно было его вносить. Но, о чудо, человек добавил два бонусных аромата, один из которых - этот. Не судьба ли это? = ) Пряный, древесный... Именно те категории, которые и нравятся, и подходят (мне). И опять есть ваниль, и опять она по-мужски обыграна, и опять она придаёт именно мужской сладости, и опять она нравится. Так же, как и в Spicebomb Extreme.
    В данном заказе, помимо всего прочего, были несколько фланкеров D&G The One ("Grey", "Sport", "Intense", "K by Dolce"). Ничего из них не впечатлило, кроме версии "Intense". И шё ви себе думали, я таки знаю теперь - почему. А потому что он тоже пряный и древесный. Правда, без ванили. Хоть он и близок по нотам к Армани, но, всё же, он отличается. Его древесность, сладкая смолистость - какие-то... уютные, что ли. Такой себе стойкий уют (кстати, аромат более стойкий, чем Армани). Именно эти ароматы (Armani Stronger With You и D&G The One Intense) поставил на одном уровне для себя, и они в списке кандидатов в мою коллекцию. Даже не знаю, который из них выбрать, если ничего другого лучше не встречу. Или если не знаешь что выбрать - нужно брать оба? )
    Ну что, я, таки, определился. Итог: мой парфюмерный гардероб, всё же, пополнил D&G The One Intense. Какой же он классный! Понаблюдав за ним неспешно дома (из отливанта), узрел все его стадии и качественные характеристики. Очень достойный парфюм. Пожалуй, это лучший представитель из всей мужской серии The One (из тех, с которыми довелось познакомиться). Очень рекомендую как минимум для знакомства. Похоже, не зря продолжил исследование этой линейки от D&G. Отвёл ему амурное предназначение (для личной жизни).
    Ну и параллельно вошёл в нишевую парфюмерию. И первенцем стал столь всеми осыпанный похвалами - его величество... (барабанная дробь)... Parfums de Marly Layton. У меня своя история знакомства с ним. Но в итоге он тоже пополнил мой парфюмерный гардероб. Про него очень много сказано и написано. Пожалуй, просто присоединись ко всему позитивному в его адрес. Отвёл ему амурное и деловое предназначение.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

4. Вверх #31144
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Дамы, доброй ночи) Подниму некогда обсуждавшийся тут вопрос

Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    ...А какой аромат, по Вашему мнению, можно описать как фантастический, волшебный, колдовской, мистический? Я понимаю, что у каждого свои ассоциации, но все же? Так хочется найти что-то необычное!
    Прочла комментарий Индигомамы и погнала на мейкап искать КДГ-2, а тут на счастье пробники в наличии

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Лично и конкретно для меня таковым безоговорочно является КДГ-2. Колдовской и мистический. Всегда, я к нему привыкнуть не могу, он мне нравится и идет, но он же меня постоянно будоражит, не дает забыть о том, что я в нем.

Для ряда личностей на аромате.ру таковым является Eden Cacharel, т.е. не Eau de Eden, а настоящий зеленый Эдем. Мне от него русалки средь бела дня не мерещатся, крышу не рвет, но что-то такое в нем безусловно есть.
    .....Для меня там действительно должны быть ассоциации с с пограничными состояниями сознания и загадка.....

Посылку распечатывала трясущимися руками, так не терпелось попробовать это НЕЧТО... после отзывов на кремчике и фрагрантике других слов и не подберу. Странный, необычный, «духи вообще так пахнуть не должны» и тд и тп
    И... полнейшее разочарование. На мой нос это кедр, кедр, цитрусы и где-то там на заднем плане плане пачули. Красивый, ладно скроенный, чисто мужской (имхо), но ничего сверх

С Эдемом согласна, вот этот точно колдовское зелье. Приблизительно такой же мне видится Аура Мюглера, но проверить нет возможности: у меня на неё рвотный рефлекс, пардон

Может кто ещё чего насоветует? Была бы очень благодарна) Надоели все направления, теперь хочется чего-то такого, чтоб ввергало в ступор и душа трепетала
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 17.10.2020 в 22:43.

5. Вверх #31145
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Одна из моих любимых тем, немного подзабытая в последнее время) возможно из-за того , что скорость жизни стремительно увеличилась, НО...
    Пытаясь вспомнить, что же на меня действительно когда-то подействовало, пришла к выводу , что это всего лишь несколько ароматов)
    Вот они :

Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia
    Marc Jacobs Blush
    Marc Jacobs Perfume for Women

Показать скрытый текст
    картинки

Первый и второй из списка сняли с производства, я так понимаю,- во всяком случае ни в одном из мировых дьюти-фри я иx не нашла(
    Конечно, я покупала себе кроме этого различные парфюмы, но это всё не то...и я поняла почему, - пытаясь вспомнить по памяти эти ароматы, я окуналась в мир, где у меня было гораздо больше времени подумать о прекрасном)
    К чему это я ?

Не могли бы вы мне что-то посоветовать подобное, что можно попробовать в нашем Брокарде, например? Попытаюсь описать , что мне нужно, - это может быть запах свежесрезанных цветов, который сложно объяснить...И я не люблю яркие парфюмы, которые будут выделять меня из толпы, наоборот, мне хочется что-то такое приглушенное и элегантное, где-то даже классическое)

Благодарю...

6. Вверх #31146
    User banned
    Мультфильма, попробуйте Joyeuse Tubereuse из нишевой линейки Guerlain. Очень привлекательный аромат.

P.s. Как интресно, что ароматы, которые Вам нравятся, разлиты в похожие по форме флаконы. Так сказать, единство формы и содержания...
    Последний раз редактировалось lucaCarati; 18.10.2020 в 08:14.

7. Вверх #31147
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Мультфильма, попробуйте Joyeuse Tubereuse из нишевой линейки Guerlain. Очень привлекательный аромат.

P.s. Как интресно, что ароматы, которые Вам нравятся, разлиты в похожие по форме флаконы. Так сказать, единство формы и содержания...
    Спасибо за ответ, lucaCarati, у меня такое интуитивное впечатление, что аромат должен понравиться . Судя по описанию и по отзывам!
    Я уже так отстала от мира парфюмерии, что такие подсказки мне очень важны...

Взяла название в "копилку"...)

8. Вверх #31148
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    это может быть запах свежесрезанных цветов, который сложно объяснить...И я не люблю яркие парфюмы, которые будут выделять меня из толпы, наоборот, мне хочется что-то такое приглушенное и элегантное, где-то даже классическое)
    D&G 3 L'Imperatrice - как вариант. Это если про свеженарезанный полевой букет, но не кричащий и несладкий. Травянистость, но не пряность.

9. Вверх #31149
    D&G 3 L'Imperatrice - как вариант. Это если про свеженарезанный полевой букет, но не кричащий и несладкий. Травянистость, но не пряность.
    Тестила когда-то у коллеги) нет, не моё, слишком "слабый" , имхо... Но спасибо, что ответил) Приятно, когда мужчина разбирается и пытается понять...

10. Вверх #31150
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    это может быть запах свежесрезанных цветов, который сложно объяснить...И я не люблю яркие парфюмы, которые будут выделять меня из толпы, наоборот, мне хочется что-то такое приглушенное и элегантное, где-то даже классическое)
    почему-то сразу пришло на ум Serge Lutens Nuit de Cellophane

11. Вверх #31151
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    почему-то сразу пришло на ум Serge Lutens Nuit de Cellophane
    Спасибо огромное) , я очень позитивно настроена теперь !

12. Вверх #31152
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Дамы, доброй ночи) Подниму некогда обсуждавшийся тут вопрос

Прочла комментарий Индигомамы и погнала на мейкап искать КДГ-2, а тут на счастье пробники в наличии

Посылку распечатывала трясущимися руками, так не терпелось попробовать это НЕЧТО... после отзывов на кремчике и фрагрантике других слов и не подберу. Странный, необычный, «духи вообще так пахнуть не должны» и тд и тп
    И... полнейшее разочарование. На мой нос это кедр, кедр, цитрусы и где-то там на заднем плане плане пачули. Красивый, ладно скроенный, чисто мужской (имхо), но ничего сверх

С Эдемом согласна, вот этот точно колдовское зелье. Приблизительно такой же мне видится Аура Мюглера, но проверить нет возможности: у меня на неё рвотный рефлекс, пардон

Может кто ещё чего насоветует? Была бы очень благодарна) Надоели все направления, теперь хочется чего-то такого, чтоб ввергало в ступор и душа трепетала
    Попробуйте "Первое причастие" Сержа Лютена - ну очень интересно)
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #31153
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Первое причастие" Сержа Лютена - ну очень интересно)
    Спасибо�� А то у меня аж ломка прямо. Хочется чего-то ТАКОГО, и не просто чтобы «вауу!», а чтоб надевать на себя аромат с загадочной полуулыбкой и Маргаритой себя возомнить
    И ноты тут вообще не причём (ладан и тд). Если б тестила Эдем по пирамиде, я б его и не попробовала... дыня, ананас, фу

14. Вверх #31154
    А за КДГ-2 аж обидно.... Где километровый шлейф, где сутки стойкости... слетел с меня за 2 часа полностью��

15. Вверх #31155
    User banned
    flowers_for_a, простите мою невежественность, а что такое КДГ-2?

16. Вверх #31156
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    flowers_for_a, простите мою невежественность, а что такое КДГ-2?
    Это девочки так сократили в теме и я повторила) Comme des Garcons -2

17. Вверх #31157
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Comme des Garcons -2 необыкновенный , стойкий и заметный парфюм.У меня есть, и купила еще про запас флакон. Может вы наносили намазом с пробника. Я его когда надеваю, то реально шлейф необычный, ни на что не похожий. Мне в нем делают комплименты, спрашивают, что за необычный парфюм (носить люблю весной, сейчас так же красиво раскрывается, на ветерке очень красиво шлейфит).
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

18. Вверх #31158
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Comme des Garcons -2 необыкновенный , стойкий и заметный парфюм.У меня есть, и купила еще про запас флакон. Может вы наносили намазом с пробника. Я его когда надеваю, то реально шлейф необычный, ни на что не похожий. Мне в нем делают комплименты, спрашивают, что за необычный парфюм (носить люблю весной, сейчас так же красиво раскрывается, на ветерке очень красиво шлейфит).
    С пробника, но пшиком. И на запястье, и на сгиб локтя, и за ушами, и на затылок... результат один - ни шлейфа, ни вообще я его от себя не слышу

19. Вверх #31159
    Сократ форума
    Это вы ещё не слушали Comme des Garcons Black. Вот где истинная "необыкновенность" = )

20. Вверх #31160
    Это вы ещё не слушали Comme des Garcons Black. Вот где истинная "необыкновенность" = )
    Этот?

Ответить в теме
Страница 1558 из 1597 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права