Сообщение от
akada
Наш приятель два года назад туда положил папу с воспалением лёгких. Цена суток 9 тыс в день! Папе было 80 лет. Когда в семье все деньги закончились через неделю, забрали из Одрекса, хотя там убедительно советовали оставить. Оказалось, что папу готовили к операции на сердце, без которой ему ну не жить! Папе сейчас 82 года, год незад пережил смерть жены! На огороде пашет так, что многие молодые не станут. И как можно готовить к чему-то не узнав о финансах и вообще о желании ?! Я злилась сильно, что вот именно такие семьи дают повод и возможность дурить людей. А почему положили в Одрекс? Осенью папа как перед голодовкой пахал на огороде и видно промерз. Семья позволяла, это его увлечение и без того, чтобы что-то делать, мама с папой мозг вынесут всем от детей до внуков. Естественно пожилой мужчина простыл, никуда не повели полечиться, полежать решил дома. Стало совсем плохо, вызвали скорую и та отвезла куда-то там (не скажу уже куда). Там прокапали и через сутки отправили домой. Дома опять плохо и повезли проконсультироваться в Одрекс. А там сказали, что домой уже нельзя. На мой вопрос - а другие больницы уже закончились? - ответили, что видишь, ситуация была серьёзная. Ну хорошо, объявили цену, папа уже лежит, можно за сутки найти место поадекватнее? Пожимают плечами. Друг как раз моей свекрови новострой отремонтировал, пол года работал и всё отдал! А папа весной изготовил новые "виселицы" для подвязки помидор в колличестве 160 шт! Очень больной и всего через 2-3 мес после такого серьёзного состояния! Кто-то верит в такое быстрое выздоровление 80-ти летнено человека, который был пару месяцев на краю жизни и без операции на сердце не смог бы жить?! Друг правда говорит, что видишь, значит хорошо лечили. Так что оставьте Одрекс в покое, пока вам к Ковиду не нагрузили ещё пересадку какого-нибудь органа.
Социальные закладки