|
Обратил внимание на новый одесский телеканал Odesa Live. Смотрю, бюджет хороший, студия выглядит по богатому, ведущие говорят на исключительно украинском языке, чей же...а дальше все становится ясно, "приглашённые гости" одни ушлёпки в виде гиганова и скорика обсуждают выборы мэра, ролики один за одним а на манеже все те же, в топку.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А что для вас делание? Стоять и у станка?
В моём понимании делание - это выполнять свои функции и требовать от других ветвей выполнения их, то что вы называете балабольством. Саакашвили делал это на 120%(часто выходил за границы своих), что видно, если взять его и любого другого губернатора, о которых и не слышно.
А те кто этого не понимают для меня лично кажутся или лицемерами(не нужны им изменения) или очень глупыми людьми. А сторонники Порошенко в основном именно такие, поэтому и поддерживать их можно лишь как меньшее зло
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.10.2020 в 09:21.
Это снова вопрос вероятности )
Михо был то всего, да ничего. При нем начали строить Одесса Рени. Таможня. Оттуда убрали многих мутных личностей и те кто работал по белому, вспоминают те времена с ностальгией. При нем появился центр обслуживания граждан. Полиция при нем реально работала и молодые люди, новые полицейские реально хотели помочь и занимались тем, чем нужно. Самое же главное он стремился подчинить чиновничью власть интересам людей, а не обогащению кучки сволочей. Результат мы видели: куча голубово- кончаренковским бигбордов, которых напугали до такой степени, что они до сих пор тут отойти не могут. А был Михо губером всего ничего.)))
Это граждане, они в 99% не интересуются политикой.
Я же говорил о лицемерных или глупых членов партии и последователей Порошенко
А вы напишите функции губернатора и что для вас делание?Так что конкретно было сделано Саакашвили благодаря его горлапанству?
Вот например, я считаю это - https://gordonua.com/day_question/Antikorruptsionnyiy-forum-Saak.html его действием(там была серия). Вот даже этого достаточно, чтобы при сравнении с любым другим губернатором он уже лучше.
Хотя для многих следящих за политикой людей, то что я привел самая малая часть того, что делалось.
Это снова вопрос вероятности )
ну как пЕ МОГ ДАТЬ мИХЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ ?) ПОТОМ УЖЕ НЕ СВЕРН'Ш ЕГО ОБРАТНО)) ОН ПРОСТО ЕГО ИСПУГАЛСЯ)))
нам с Пе и Трухой не по пути))
как же он мог дать шото делать если оказалось Зе = Пе)) я ошибся в выборе(
как говорит хуйло, если бы у бабушки, были половые органы дедушки .... если бы не ушли, было бы о чем говорить))) а так....
лично я был полностью доволен той ситуацией когда Гончарук был премьером и в реальности что-то происходило. Всяким уважаемым дядям очень хорошо эти самые яйки то поотдавливали. Пусть со скрипом, но мы шли вперед. А в итоге мы имеем рината леонидыча во всей красе ... неужели Владимир Александрович не понимает, что это путь вникуда, что его предшественник Петро Ликсеич ведь уже шел этим путем, мы все видели чем это дело закончилось)))
Социальные закладки